Заниженая самооценка? Или все намного хуже? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Заниженая самооценка? Или все намного хуже? |
28.10.2011, 17:19
|
|
28.10.2011, 18:25
|
|
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
28.10.2011, 18:29
|
|
28.10.2011, 18:36
|
|
Сомнительно. То что я хожу работать ничего не изменило - мне просто почти некогда ныть в сети, но верьте я делаю это дома или в сети же при первой возможности. Помоги себе сам! Без вариантов. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
28.10.2011, 19:44
|
|
29.10.2011, 8:15
|
|
29.10.2011, 8:35
|
|
29.10.2011, 9:21
|
|
4.11.2011, 13:30
|
|
А ты что думал сразу деньги польются?
Я этим летом месяц за 10 тысяч работал, в Москве это мало. Всё только для того, чтобы получить опыт и гордую надпись в трудовой "Инженер". Показывай себя, развивайся, не сиди на месте, высказывай свои предложения и нюансы. Когда увидят, что ты трудолюбив - поднимят и должность и зарплату. Это рецепт успеха на начальных этапах карьеры. Батрачить и ещё раз батрачить. Ну и кстати действительно ныть уже времени не будет, да и не захочется потом, лень уже будет ныть. |
|
4.11.2011, 21:25
|
|
5.11.2011, 12:03
|
|
Ну вот и отлично. Подбирай случаи ухватить лишнюю работу ну и развивайся) Потом все только за тобой бегать будут ибо ты будешь уметь делать много, быстро и качественно. Проверено личным опытом.
|
|
6.11.2011, 19:02
|
|
22.11.2011, 20:06
|
|
Я три раза прошел тест смил на этом сайте с разницей в несколько месяцев. Профиль получается психастенический. В последний раз ровнее, но все равно высокий. Много шкал по 70-80Т.
Все плохо? |
|
23.11.2011, 7:18
|
|
Я три раза прошел тест смил на этом сайте с разницей в несколько месяцев. Профиль получается психастенический. В последний раз ровнее, но все равно высокий. Много шкал по 70-80Т. Все плохо? Это просто говорит о том, что Вы проходя тест хотели получить определенные результаты и отвечали не совсем искренне. Вам нужно подтверждение своих проблем, вот Вы их в тесте и находите. 70-80 т это повышенный уровень и это не гуд -------------------- www.class-show.ru
|
|
23.11.2011, 16:58
|
|
Это просто говорит о том, что Вы проходя тест хотели получить определенные результаты и отвечали не совсем искренне. Вам нужно подтверждение своих проблем, вот Вы их в тесте и находите. 70-80 т это повышенный уровень и это не гуд Я не имел в виду первые, конечно. Проверку на честность мои результаты выдерживают. Можете посмотреть: http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/r...8878757842.html И предыдущие: http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/r...0766706874.html http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/r...2442893853.html Сообщение отредактировал pdq - 23.11.2011, 17:07 |
|
8.12.2011, 15:34
|
|
А ведь многое меняется!
Не работаю сейчас нигде. Я очень не уверен в себе. Боюсь звонить по телефону в фирмы-магазины, например. Сейчас сижу и пытаюсь выучить самостоятельно еще что-то по специальности, потому что не уверен что возьмут на работу. Взяли, работаю. Никогда не имел отношений с девушками. 2 раза вышел на короткие 5-ти минутные свидания после переписок в сети. Не уверен что смогу хоть что-то дать девушке, если у меня такая вдруг появится. Тут без изменений( Я боюсь записаться в спортзал и привести себя в форму - я никогда не ходил в такие места и не знаю как себя вести. Начал ходить. Все ужасно болит. Новичков в зал нет совсем. Очень часто или почти все время занимаюсь самокопанием. Это ни к чему хорошему не приводит, но раз за разом я так делаю. Продолжаю( У меня нет желаний. Часто мне говорят, что если я еще не нашел работу-девушку и ничего не добился - то не очень то и хотел. Мол если есть желание то всего добьешься, все получится. У меня нет хобби, я почти ничем не интересуюсь. Следовательно и друзей нет. Хобби нет. А друзья наверное есть, просто я не понимал что они мне друзья. Как мне измениться и стать нормальным человеком, а потом добиться успеха в жизни? Никак. Такими темпами успеха не добиться никогда. Сообщение отредактировал pdq - 8.12.2011, 15:35 |
|
8.12.2011, 16:04
|
|
А ведь многое меняется! Взяли, работаю. Я ж говорила, жизнь заставит, научит, подскажет. Цитата Начал ходить. Все ужасно болит. Новичков в зал нет совсем. Вопрос всё тот же в интересе: кто палка-погонялка? Цитата Хобби нет. А друзья наверное есть, просто я не понимал что они мне друзья. Будь сам хорошим другом. Цитата Никак. Такими темпами успеха не добиться никогда. И это пройдёт тоже. Найдёшь ответ на своё "никак". В целом неплохо. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
8.12.2011, 18:03
|
|
Я ж говорила, жизнь заставит, научит, подскажет. жизнь не заставляла нисколько. Вопрос всё тот же в интересе: кто палка-погонялка? Так чтобы загонять никто не загонял, но друзья начали подшучивать) Хотеть то я всегда хотел, не решался просто. купил все за одну неделю и пошел быстро пока не одумался) Теперь еще хочу) Мышцы все чувствуются) Будь сам хорошим другом Конечно буду. А с девушками все так и будет плохо пока не найду ответ на "никак"? |
|
8.12.2011, 22:42
|
|
9.12.2011, 15:04
|
|
Хотеть то я всегда хотел, не решался просто. купил все за одну неделю и пошел быстро пока не одумался) Теперь еще хочу) Мышцы все чувствуются) А с девушками все так и будет плохо пока не найду ответ на "никак"? С девушками всё тоже как-то так: захотеть, решиться, поддаться чувствам и главное не надо ничего усложнять. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
9.12.2011, 15:50
|
|
9.12.2011, 17:57
|
|
10.12.2011, 11:47
|
|
10.12.2011, 13:56
|
|
Марта у нас простая, вы с неё пример не берите! Без простоты нет величия -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
10.12.2011, 14:02
|
|
Но на сайте теперь перестало получаться общаться. Я никому не нравлюсь, говорят что я не в их вкусе совершенно Да здравствует развиртуализация! А Вам нравяться все подряд, без исключения? -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация