Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

31 страниц V  «  24 25 26 27 28 »   
Задать вопрос психологу

Заниженая самооценка? Или все намного хуже?

сообщение 9.1.2012, 18:31

В другие. Туда, куда тянет. Нет - придумывайте. Девушкам интересны увлеченные люди, а не те, которые тупо их тащат в кафе или еще куда.
сообщение 9.1.2012, 18:45
pdq

А сноуборд подойдет в таком качестве?
сообщение 9.1.2012, 19:10

biggrin.gif Вы меня спрашиваете? Конечно пойдет, если Вам нравится. А Вы хорошо катаетесь?
сообщение 9.1.2012, 19:19
pdq

Я не катаюсь совсем, но могут друзья-знакомые научить)
сообщение 15.1.2012, 11:28
pdq

Цитата(pdq @ 9.1.2012, 16:35) *
Все это время а вел с ней переписку смсками, вчера еще раз встретился. Но я ей безразличен похоже абсолютно.
Еды никакой заказывать не захотела, в кино идти отказалась, с сайта знакомств анкету не удаляет, хотя я свою сразу удалил и до сих пор не думаю возвращаться. Подарки дарить запрещает.
Наверное опять я недостоин.

А может быть и ошибаюсь. Она не хочет гулять со мной пока у нее сессия, но встречается с подругами в кафе, еще куда-то ездит.
В переписке добра, но редко спрашивает меня. В основном я интересуюсь ее делами, самочувствием, настроением, болтаю о всякой ерунде...
Не могу никак перестать. Не хочу.

Как правильно поступать в ситуации?

Сообщение отредактировал pdq - 15.1.2012, 11:28
сообщение 15.1.2012, 19:54

Цитата(pdq @ 25.7.2011, 19:40) *
Попробую как-то собраться и изложить все что накопилось, может быть кто-нибудь подскажет в чем моя проблема.
Мне 23 года, я закончил институт, в армии не был и возможно не пойду. Не работаю сейчас нигде.
Я очень не уверен в себе. Боюсь звонить по телефону в фирмы-магазины, например. Сейчас сижу и пытаюсь выучить самостоятельно еще что-то по специальности, потому что не уверен что возьмут на работу.
Никогда не имел отношений с девушками. 2 раза вышел на короткие 5-ти минутные свидания после переписок в сети. Не уверен что смогу хоть что-то дать девушке, если у меня такая вдруг появится.
Я боюсь записаться в спортзал и привести себя в форму - я никогда не ходил в такие места и не знаю как себя вести.
Это про уверенность.

Очень часто или почти все время занимаюсь самокопанием. Это ни к чему хорошему не приводит, но раз за разом я так делаю.

У меня нет желаний. Часто мне говорят, что если я еще не нашел работу-девушку и ничего не добился - то не очень то и хотел. Мол если есть желание то всего добьешься, все получится. У меня нет хобби, я почти ничем не интересуюсь. Следовательно и друзей нет.

Я не знаю зачем я пишу все это. Раньше писал на другом форуме, но там мои темы стали удалять и не принимают меня всерьез, думают что я все сочиняю и энергетический вампир.

Как мне измениться и стать нормальным человеком, а потом добиться успеха в жизни?

Могу ошибаться... В общем, ты хочешь быть очень правильным, но только не в своих глазах, а в глазах других людей. И да, ты вампир. У тебя нет своей любви и ты ее тащишь у других.
сообщение 20.1.2012, 15:41
pdq

Цитата(Левин @ 15.1.2012, 19:54) *
Могу ошибаться... В общем, ты хочешь быть очень правильным, но только не в своих глазах, а в глазах других людей. И да, ты вампир. У тебя нет своей любви и ты ее тащишь у других.

Стать правильным в своих глазах неосуществимо. Во всяком случае, способов кроме "возьми и будь правильным в своих глазах" я не знаю.
сообщение 10.3.2012, 13:33
pdq

Цитата(pdq @ 15.1.2012, 11:28) *
А может быть и ошибаюсь. Она не хочет гулять со мной пока у нее сессия, но встречается с подругами в кафе, еще куда-то ездит.
В переписке добра, но редко спрашивает меня. В основном я интересуюсь ее делами, самочувствием, настроением, болтаю о всякой ерунде...
Не могу никак перестать. Не хочу.

Как правильно поступать в ситуации?

Еще раз поговорил с ней. Да все ужасно для меня. Она соглашалась гулять только когда было совсем скучно и все были заняты. Ни дня, ни минуты я не интересовал ее, непривлекателен сексуально. Сказала что не хочет переспать со мной, а по-другому интерес к парням-мужикам у нее не проявляется. Ничего личного у нее ко мне нет, о себе ничего не рассказывает - потому что это личное, которое мне нельзя знать(то как она встречается и спит с другими, ничем другим она видимо не занимается).
А я все равно хочу с ней встречаться!

Надо как-то закрыыть это, забыть, перестать мучить себя такой влюбленностью.

Чувствую что снова наваливается апатия.
В зал ходить продолжаю, с друзьями отдыхаю, с работой все тоже более-менее.
Но теперь есть мысли об этой девушке, которые все портят.

Что делать?

Да и самооценка судя по всему у меня не заниженая, а очень завышеная. Я слишком многого хочу от себя, от жизни. Парюсь из-за "ерунды".
сообщение 10.3.2012, 20:32
Участник

Цитата(pdq @ 10.3.2012, 13:33) *
Еще раз поговорил с ней. Да все ужасно для меня. Она соглашалась гулять только когда было совсем скучно и все были заняты. Ни дня, ни минуты я не интересовал ее, непривлекателен сексуально. Сказала что не хочет переспать со мной, а по-другому интерес к парням-мужикам у нее не проявляется. Ничего личного у нее ко мне нет, о себе ничего не рассказывает - потому что это личное, которое мне нельзя знать(то как она встречается и спит с другими, ничем другим она видимо не занимается).
А я все равно хочу с ней встречаться!

Надо как-то закрыыть это, забыть, перестать мучить себя такой влюбленностью.

Чувствую что снова наваливается апатия.
В зал ходить продолжаю, с друзьями отдыхаю, с работой все тоже более-менее.
Но теперь есть мысли об этой девушке, которые все портят.

Что делать?

Да и самооценка судя по всему у меня не заниженая, а очень завышеная. Я слишком многого хочу от себя, от жизни. Парюсь из-за "ерунды".

Выйди на улицу и спой песню. В час пик. Хотя бы раз. Я ТАК ДЕЛАЛ.

сообщение 11.3.2012, 11:03
pdq

Цитата(123456 @ 10.3.2012, 20:32) *
Выйди на улицу и спой песню. В час пик. Хотя бы раз. Я ТАК ДЕЛАЛ.

зачем?
сообщение 11.3.2012, 11:08
Участник

Цитата(pdq @ 11.3.2012, 11:03) *
зачем?

А ты попробуй wink.gif
сообщение 11.3.2012, 11:14
pdq

Цитата(123456 @ 11.3.2012, 11:08) *
А ты попробуй wink.gif

Я не хочу позориться
сообщение 11.3.2012, 11:34
Участник

Цитата(pdq @ 11.3.2012, 11:14) *
Я не хочу позориться

Спеть на улице "Раскудрявый клен зеленый лист резной...." - это опозориться? :-)
Конечно, если ты живешь в маленьком городке, лучше съездить в обл. центр.
Есть реальный факт, как найду кину ссылку, что зарубежом при приеме на работу в некоторых компаниях, людей просят выйти на улицу и спеть или прочитать стихи.
сообщение 11.3.2012, 11:37
pdq

Цитата(123456 @ 11.3.2012, 11:34) *
Спеть на улице "Раскудрявый клен зеленый лист резной...." - это опозориться? :-)
Конечно, если ты живешь в маленьком городке, лучше съездить в обл. центр.
Есть реальный факт, как найду кину ссылку, что зарубежом при приеме на работу в некоторых компаниях, людей просят выйти на улицу и спеть или прочитать стихи.

Прекращайте надо мной издеваться
сообщение 11.3.2012, 11:48
Участник

Цитата(pdq @ 11.3.2012, 11:37) *
Прекращайте надо мной издеваться

Прости. Я и не думал издеваться над тобой.
Просто, как мне кажется, в твоей жизни чересчур слишком много "почему?" "зачем?" "как?" "за что?".
Слишком много заморочек.
сообщение 11.3.2012, 11:51
pdq

Цитата(123456 @ 11.3.2012, 11:48) *
Прости. Я и не думал издеваться над тобой.
Просто, как мне кажется, в твоей жизни чересчур слишком много "почему?" "зачем?" "как?" "за что?".
Слишком много заморочек.

Все они касаются только того, что у меня плохо получается, того что я не понимаю.
сообщение 11.3.2012, 11:53
Участник

Цитата(pdq @ 11.3.2012, 11:51) *
Все они касаются только того, что у меня плохо получается, того что я не понимаю.

Что конкретно ты не понимаешь?
Я так тему посмотрел, ты девушку боишься потерять?
сообщение 11.3.2012, 11:59
pdq

Цитата(123456 @ 11.3.2012, 11:53) *
Что конкретно ты не понимаешь?
Я так тему посмотрел, ты девушку боишься потерять?

Что я делаю неправильно в своей жизни? Почему я не нравлюсь никаким девушкам?
Девушки у меня и не было - да, я знакомлюсь иногда, но никто не хочет со мной встречаться как с парнем - последняя выходила погулять вообще по неизвестной причине.
сообщение 11.3.2012, 12:01
Участник

Цитата(pdq @ 11.3.2012, 11:59) *
Что я делаю неправильно в своей жизни? Почему я не нравлюсь никаким девушкам?
Девушки у меня и не было - да, я знакомлюсь иногда, но никто не хочет со мной встречаться как с парнем - последняя выходила погулять вообще по неизвестной причине.

Отвлекись от всего. Пошли всё на хер! :-)

А если серьезно. Слышал когда-нибудь такое выражение "бабочки в животе"?
сообщение 11.3.2012, 12:04
pdq

Цитата(123456 @ 11.3.2012, 12:01) *
Отвлекись от всего. Пошли всё на хер! :-)

А если серьезно. Слышал когда-нибудь такое выражение "бабочки в животе"?

Не могу отвлечься. И посылание дается очень тяжело. Никак не могу выкинуть из головы последнюю девушку.

Слышал.
сообщение 11.3.2012, 12:18
Участник

Цитата(pdq @ 11.3.2012, 12:04) *
Не могу отвлечься. И посылание дается очень тяжело. Никак не могу выкинуть из головы последнюю девушку.
Слышал.

Дак вот "бабочки в животе" - это чисто женское ощущение. Ощущение которое, в частности, возникает у них рядом с Мужчиной с большой буквы М.
Женщина всегда останется женщиной. Она может быть начитана, образована, высокомерна, пафосна, высокостатусна.
Но она всегда останется женщиной.
А теперь главное - вызывать "бабочек в животе" у женщин, в частности у тебя, проблема не личностная, а п-о-в-е-д-е-н-ч-е-с-к-а-я.
То есть успех в общении с женщиной зависит от того как ты себя ведешь с ними.
Это на инстинктивном уровне срабатывает.
Я эти чудеса СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ видел.

Вот у меня проблема личностная. Когда я начинаю работать над поведенческим аспектом в рамках пикапа (гугл в помощь) у меня включается результат сексуальной психотравмы в детстве.
То есть если тебя в детстве отчим не трахал, у тебя все должно получиться.
Ты наверно просто ведешь себя с девушками на уровне подружки. Поэтому может быть они тебя как сексуального партнера не воспринимают.
Сноуборд, спортзал - все это ощутимый бонус, но не более.
Важно то как ты ведешь себя с женщиной.
ПОВЕДЕНИЕ. П-О-В-Е-Д-Е-Н-И-Е!!

Баб, ах простите.... женщин на форуме не слушай, им не понять :-)
Они тебе будут постоянно "фольгу выстреливать", чтобы "твои ракеты от цели увести" :-)

сообщение 11.3.2012, 12:29

Цитата(123456 @ 11.3.2012, 12:18) *
То есть если тебя в детстве отчим не трахал

Може, вместо темы "Я ненавижу Side." должна была быть тема "Я ненавижу отчима"?
Что мешает все описанное в этой теме осуществить по отношению к отчиму, а?

--------------------
Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
сообщение 11.3.2012, 12:29
Участник

Цитата(PotapMareev @ 11.3.2012, 12:29) *
Може, вместо темы "Я ненавижу Side." должна была быть тема "Я ненавижу отчима"?
Что мешает все описанное в этой теме осуществить по отношению к отчиму, а?

ЫЫЫЫ, еще один :-)

Нет, это конкретно ей адресовано :-) Как говорится в здравом уме и твердой памяти :-)

PotapMareev. И заведите привычку такие вопросы через ЛС обговаривать. А не в темах, где люди вашего августейшего совета ждут

Сообщение отредактировал 123456 - 11.3.2012, 12:34
сообщение 11.3.2012, 12:36

Цитата(123456 @ 11.3.2012, 12:29) *
ЫЫЫЫ, еще один :-)
Нет, это конкретно ей адресовано :-) Как говорится в здравом уме и твердой памяти :-)

ну раз в твердой, так в твердой
значит, на поправку пошли
удачи!

Цитата(123456 @ 11.3.2012, 12:29) *
PotapMareev. И заведите привычку такие вопросы через ЛС обговаривать. А не в темах, где люди вашего августейшего совета ждут

спасибо за рекомендацию, 123456

--------------------
Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
сообщение 11.3.2012, 12:40
Участник

pdq

Я понимаю, что скорее всего в шок тебя вогнал. laugh.gif
Ну тушуйся.
Я просто я свое видение проблемы высказал.
Мы здесь с тобой все равно друг друга не видим ph34r.gif

Сообщение отредактировал 123456 - 11.3.2012, 12:40

31 страниц V  «  24 25 26 27 28 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация