Заниженая самооценка? Или все намного хуже? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Заниженая самооценка? Или все намного хуже? |
9.1.2012, 18:31
|
|
В другие. Туда, куда тянет. Нет - придумывайте. Девушкам интересны увлеченные люди, а не те, которые тупо их тащат в кафе или еще куда.
|
|
9.1.2012, 18:45
|
|
А сноуборд подойдет в таком качестве?
|
|
9.1.2012, 19:10
|
|
Вы меня спрашиваете? Конечно пойдет, если Вам нравится. А Вы хорошо катаетесь?
|
|
9.1.2012, 19:19
|
|
Я не катаюсь совсем, но могут друзья-знакомые научить)
|
|
15.1.2012, 11:28
|
|
Все это время а вел с ней переписку смсками, вчера еще раз встретился. Но я ей безразличен похоже абсолютно. Еды никакой заказывать не захотела, в кино идти отказалась, с сайта знакомств анкету не удаляет, хотя я свою сразу удалил и до сих пор не думаю возвращаться. Подарки дарить запрещает. Наверное опять я недостоин. А может быть и ошибаюсь. Она не хочет гулять со мной пока у нее сессия, но встречается с подругами в кафе, еще куда-то ездит. В переписке добра, но редко спрашивает меня. В основном я интересуюсь ее делами, самочувствием, настроением, болтаю о всякой ерунде... Не могу никак перестать. Не хочу. Как правильно поступать в ситуации? Сообщение отредактировал pdq - 15.1.2012, 11:28 |
|
15.1.2012, 19:54
|
|
Попробую как-то собраться и изложить все что накопилось, может быть кто-нибудь подскажет в чем моя проблема. Мне 23 года, я закончил институт, в армии не был и возможно не пойду. Не работаю сейчас нигде. Я очень не уверен в себе. Боюсь звонить по телефону в фирмы-магазины, например. Сейчас сижу и пытаюсь выучить самостоятельно еще что-то по специальности, потому что не уверен что возьмут на работу. Никогда не имел отношений с девушками. 2 раза вышел на короткие 5-ти минутные свидания после переписок в сети. Не уверен что смогу хоть что-то дать девушке, если у меня такая вдруг появится. Я боюсь записаться в спортзал и привести себя в форму - я никогда не ходил в такие места и не знаю как себя вести. Это про уверенность. Очень часто или почти все время занимаюсь самокопанием. Это ни к чему хорошему не приводит, но раз за разом я так делаю. У меня нет желаний. Часто мне говорят, что если я еще не нашел работу-девушку и ничего не добился - то не очень то и хотел. Мол если есть желание то всего добьешься, все получится. У меня нет хобби, я почти ничем не интересуюсь. Следовательно и друзей нет. Я не знаю зачем я пишу все это. Раньше писал на другом форуме, но там мои темы стали удалять и не принимают меня всерьез, думают что я все сочиняю и энергетический вампир. Как мне измениться и стать нормальным человеком, а потом добиться успеха в жизни? Могу ошибаться... В общем, ты хочешь быть очень правильным, но только не в своих глазах, а в глазах других людей. И да, ты вампир. У тебя нет своей любви и ты ее тащишь у других. |
|
20.1.2012, 15:41
|
|
Могу ошибаться... В общем, ты хочешь быть очень правильным, но только не в своих глазах, а в глазах других людей. И да, ты вампир. У тебя нет своей любви и ты ее тащишь у других. Стать правильным в своих глазах неосуществимо. Во всяком случае, способов кроме "возьми и будь правильным в своих глазах" я не знаю. |
|
10.3.2012, 13:33
|
|
А может быть и ошибаюсь. Она не хочет гулять со мной пока у нее сессия, но встречается с подругами в кафе, еще куда-то ездит. В переписке добра, но редко спрашивает меня. В основном я интересуюсь ее делами, самочувствием, настроением, болтаю о всякой ерунде... Не могу никак перестать. Не хочу. Как правильно поступать в ситуации? Еще раз поговорил с ней. Да все ужасно для меня. Она соглашалась гулять только когда было совсем скучно и все были заняты. Ни дня, ни минуты я не интересовал ее, непривлекателен сексуально. Сказала что не хочет переспать со мной, а по-другому интерес к парням-мужикам у нее не проявляется. Ничего личного у нее ко мне нет, о себе ничего не рассказывает - потому что это личное, которое мне нельзя знать(то как она встречается и спит с другими, ничем другим она видимо не занимается). А я все равно хочу с ней встречаться! Надо как-то закрыыть это, забыть, перестать мучить себя такой влюбленностью. Чувствую что снова наваливается апатия. В зал ходить продолжаю, с друзьями отдыхаю, с работой все тоже более-менее. Но теперь есть мысли об этой девушке, которые все портят. Что делать? Да и самооценка судя по всему у меня не заниженая, а очень завышеная. Я слишком многого хочу от себя, от жизни. Парюсь из-за "ерунды". |
|
10.3.2012, 20:32
|
|
Еще раз поговорил с ней. Да все ужасно для меня. Она соглашалась гулять только когда было совсем скучно и все были заняты. Ни дня, ни минуты я не интересовал ее, непривлекателен сексуально. Сказала что не хочет переспать со мной, а по-другому интерес к парням-мужикам у нее не проявляется. Ничего личного у нее ко мне нет, о себе ничего не рассказывает - потому что это личное, которое мне нельзя знать(то как она встречается и спит с другими, ничем другим она видимо не занимается). А я все равно хочу с ней встречаться! Надо как-то закрыыть это, забыть, перестать мучить себя такой влюбленностью. Чувствую что снова наваливается апатия. В зал ходить продолжаю, с друзьями отдыхаю, с работой все тоже более-менее. Но теперь есть мысли об этой девушке, которые все портят. Что делать? Да и самооценка судя по всему у меня не заниженая, а очень завышеная. Я слишком многого хочу от себя, от жизни. Парюсь из-за "ерунды". Выйди на улицу и спой песню. В час пик. Хотя бы раз. Я ТАК ДЕЛАЛ. |
|
11.3.2012, 11:03
|
|
11.3.2012, 11:08
|
|
11.3.2012, 11:14
|
|
11.3.2012, 11:34
|
|
Я не хочу позориться Спеть на улице "Раскудрявый клен зеленый лист резной...." - это опозориться? :-) Конечно, если ты живешь в маленьком городке, лучше съездить в обл. центр. Есть реальный факт, как найду кину ссылку, что зарубежом при приеме на работу в некоторых компаниях, людей просят выйти на улицу и спеть или прочитать стихи. |
|
11.3.2012, 11:37
|
|
Спеть на улице "Раскудрявый клен зеленый лист резной...." - это опозориться? :-) Конечно, если ты живешь в маленьком городке, лучше съездить в обл. центр. Есть реальный факт, как найду кину ссылку, что зарубежом при приеме на работу в некоторых компаниях, людей просят выйти на улицу и спеть или прочитать стихи. Прекращайте надо мной издеваться |
|
11.3.2012, 11:48
|
|
11.3.2012, 11:51
|
|
11.3.2012, 11:53
|
|
11.3.2012, 11:59
|
|
Что конкретно ты не понимаешь? Я так тему посмотрел, ты девушку боишься потерять? Что я делаю неправильно в своей жизни? Почему я не нравлюсь никаким девушкам? Девушки у меня и не было - да, я знакомлюсь иногда, но никто не хочет со мной встречаться как с парнем - последняя выходила погулять вообще по неизвестной причине. |
|
11.3.2012, 12:01
|
|
Что я делаю неправильно в своей жизни? Почему я не нравлюсь никаким девушкам? Девушки у меня и не было - да, я знакомлюсь иногда, но никто не хочет со мной встречаться как с парнем - последняя выходила погулять вообще по неизвестной причине. Отвлекись от всего. Пошли всё на хер! :-) А если серьезно. Слышал когда-нибудь такое выражение "бабочки в животе"? |
|
11.3.2012, 12:04
|
|
11.3.2012, 12:18
|
|
Не могу отвлечься. И посылание дается очень тяжело. Никак не могу выкинуть из головы последнюю девушку. Слышал. Дак вот "бабочки в животе" - это чисто женское ощущение. Ощущение которое, в частности, возникает у них рядом с Мужчиной с большой буквы М. Женщина всегда останется женщиной. Она может быть начитана, образована, высокомерна, пафосна, высокостатусна. Но она всегда останется женщиной. А теперь главное - вызывать "бабочек в животе" у женщин, в частности у тебя, проблема не личностная, а п-о-в-е-д-е-н-ч-е-с-к-а-я. То есть успех в общении с женщиной зависит от того как ты себя ведешь с ними. Это на инстинктивном уровне срабатывает. Я эти чудеса СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ видел. Вот у меня проблема личностная. Когда я начинаю работать над поведенческим аспектом в рамках пикапа (гугл в помощь) у меня включается результат сексуальной психотравмы в детстве. То есть если тебя в детстве отчим не трахал, у тебя все должно получиться. Ты наверно просто ведешь себя с девушками на уровне подружки. Поэтому может быть они тебя как сексуального партнера не воспринимают. Сноуборд, спортзал - все это ощутимый бонус, но не более. Важно то как ты ведешь себя с женщиной. ПОВЕДЕНИЕ. П-О-В-Е-Д-Е-Н-И-Е!! Баб, ах простите.... женщин на форуме не слушай, им не понять :-) Они тебе будут постоянно "фольгу выстреливать", чтобы "твои ракеты от цели увести" :-) |
|
11.3.2012, 12:29
|
|
То есть если тебя в детстве отчим не трахал Може, вместо темы "Я ненавижу Side." должна была быть тема "Я ненавижу отчима"? Что мешает все описанное в этой теме осуществить по отношению к отчиму, а? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
11.3.2012, 12:29
|
|
Може, вместо темы "Я ненавижу Side." должна была быть тема "Я ненавижу отчима"? Что мешает все описанное в этой теме осуществить по отношению к отчиму, а? ЫЫЫЫ, еще один :-) Нет, это конкретно ей адресовано :-) Как говорится в здравом уме и твердой памяти :-) PotapMareev. И заведите привычку такие вопросы через ЛС обговаривать. А не в темах, где люди вашего августейшего совета ждут Сообщение отредактировал 123456 - 11.3.2012, 12:34 |
|
11.3.2012, 12:36
|
|
ЫЫЫЫ, еще один :-) Нет, это конкретно ей адресовано :-) Как говорится в здравом уме и твердой памяти :-) ну раз в твердой, так в твердой значит, на поправку пошли удачи! PotapMareev. И заведите привычку такие вопросы через ЛС обговаривать. А не в темах, где люди вашего августейшего совета ждут спасибо за рекомендацию, 123456 -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
11.3.2012, 12:40
|
|
pdq
Я понимаю, что скорее всего в шок тебя вогнал. Ну тушуйся. Я просто я свое видение проблемы высказал. Мы здесь с тобой все равно друг друга не видим Сообщение отредактировал 123456 - 11.3.2012, 12:40 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация