Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

31 страниц V  «  25 26 27 28 29 »   
Задать вопрос психологу

Заниженая самооценка? Или все намного хуже?

сообщение 11.3.2012, 12:44

Цитата(PotapMareev @ 11.3.2012, 12:29) *
Може, вместо темы "Я ненавижу Side." должна была быть тема "Я ненавижу отчима"?
Что мешает все описанное в этой теме осуществить по отношению к отчиму, а?
Оть... а дяденько, помимо лички мне еще и тему в Прошу совета завел... Хде ж это, не вижу?
сообщение 11.3.2012, 12:49

Цитата(123456 @ 11.3.2012, 12:29) *
PotapMareev. И заведите привычку такие вопросы через ЛС обговаривать. А не в темах, где люди вашего августейшего совета ждут
Дык... дяденько... Администрация ЗА флуд.
Я не нашла Вашей темы. Обе своих под обоими никами Вы закрыли, так что отвечать Вам где-то в ином месте не представляется возможным, увы.
Разве что обратиться к администрации с просьбой заблокировать Вас как нарушающего правила форума по созданию клонов.
сообщение 11.3.2012, 12:53
pdq

Цитата(123456 @ 11.3.2012, 12:18) *
Дак вот "бабочки в животе" - это чисто женское ощущение. Ощущение которое, в частности, возникает у них рядом с Мужчиной с большой буквы М.

Важно то как ты ведешь себя с женщиной.

Да, я стараюсь быть обходительным, внимательным, поддерживать разговор, вызывать только положительные эмоции, улыбаться, располагать к себе!

сообщение 11.3.2012, 12:59
Участник

Цитата(pdq @ 11.3.2012, 12:53) *
Да, я стараюсь быть обходительным, внимательным, поддерживать разговор, вызывать только положительные эмоции, улыбаться, располагать к себе!

Возможно, просто девушка видит ....ээээ.....мммм.... твою зависимость от ее оценки.
Просто одно дело, когда ты уверен, что у тебя получится. И ты просто делаешь это.
Не взирая ни на что.
А это тоже дело навыка. Как оказалось всего лишь.
Я бы мог тебе сейчас полностью весь тренинг расписать, но... я пока сам мало чего добился, чтобы учить тебя чему то.
Поройся в интернете на эту тему.

Сообщение отредактировал 123456 - 11.3.2012, 13:00
сообщение 11.3.2012, 13:10
pdq

Цитата(123456 @ 11.3.2012, 12:59) *
Возможно, просто девушка видит ....ээээ.....мммм.... твою зависимость от ее оценки.
Просто одно дело, когда ты уверен, что у тебя получится. И ты просто делаешь это.
Не взирая ни на что.
А это тоже дело навыка. Как оказалось всего лишь.
Я бы мог тебе сейчас полностью весь тренинг расписать, но... я пока сам мало чего добился, чтобы учить тебя чему то.
Поройся в интернете на эту тему.

Я был уверен, почти... Лишь небольшого знака, что я приятен мне бы хватило.. Но когда даже за руку взять нельзя и ничего подарить...
сообщение 11.3.2012, 13:18
Участник

Цитата(pdq @ 11.3.2012, 13:10) *
Я был уверен, почти... Лишь небольшого знака, что я приятен мне бы хватило.. Но когда даже за руку взять нельзя и ничего подарить...

Ай не 3,14зди laugh.gif
Извини пожалуйста. Прости.
Не ври. Главное самому себе.
На самом деле ты хочешь девушку. Ты хочешь приятно провести время.
С ней.
В постели.
Хочешь целовать ее, ласкать, шептать нежные слова. Хочешь, чтобы она восхищалась тобой, тебе же отдаваясь.
Вот чего ты хочешь.
И ЭТО НОРМАЛЬНО. Этого хочет любой мужчина.

Можно брать, и не только за руку. Можно поглаживать по спине. По волосам.
Начинать надо именно с СДП - социально-допустимых прикосновений.
Конечно, если ты сразу девушку за ж... задницу схватишь, она тебе пощечину зарядит.
Блин, начинаю тренинг пересказывать... :-)
сообщение 11.3.2012, 13:23
pdq

Цитата(123456 @ 11.3.2012, 13:18) *
Можно брать, и не только за руку.

Я не говоряю что я не могу в смысле не хочу - она не позволяла, отдергивала и запрещала. Потом сказала что я ей никогда не был интересен
сообщение 11.3.2012, 13:28
Участник

Цитата(pdq @ 11.3.2012, 13:23) *
Я не говоряю что я не могу в смысле не хочу - она не позволяла, отдергивала и запрещала. Потом сказала что я ей никогда не был интересен

Запомни: девушек много, ты - один.
Твоя заинтересованность ЭТОЙ девушкой обусловлена (прости, что буду выражаться очень прямо, но так понятнее) банальным недотрахом.
Ну что ты хочешь? Чтобы она сразу к тебе в постель прыгнула?
Она хочет убедиться, что важна для тебя.
Ты знаешь как ведет себя львица в брачный период?
Претендента на секс она начинает 3.14здить так, будто защищается от самого страшного противника. laugh.gif
Настойчивость rolleyes.gif
сообщение 11.3.2012, 13:33
pdq

Цитата(123456 @ 11.3.2012, 13:28) *
Запомни: девушек много, ты - один.
Твоя заинтересованность ЭТОЙ девушкой обусловлена (прости, что буду выражаться очень прямо, но так понятнее) банальным недотрахом.
Ну что ты хочешь? Чтобы она сразу к тебе в постель прыгнула?
Она хочет убедиться, что важна для тебя.
Ты знаешь как ведет себя львица в брачный период?
Претендента на секс она начинает 3.14здить так, будто защищается от самого страшного противника. laugh.gif
Настойчивость rolleyes.gif

Настойчивость? Встретились на 2-3 день после знакомства в сети, потом - прогулка раз в месяц.. Все это время я вел переписку с ней каждый день. А потом она говорит что спит с другими "интересными", что я хороший друг но неинтересный.. Я устал. Сказал что она знает мой телефон и уже не пишу ей неделю. Мне очень тяжело не сорваться снова, но уже понимаю, что все бесполезно, если она так легко говорит мне такие вещи.
сообщение 11.3.2012, 13:39
Участник

Цитата(pdq @ 11.3.2012, 13:33) *
Настойчивость? Встретились на 2-3 день после знакомства в сети, потом - прогулка раз в месяц.. Все это время я вел переписку с ней каждый день. А потом она говорит что спит с другими "интересными", что я хороший друг но неинтересный.. Я устал. Сказал что она знает мой телефон и уже не пишу ей неделю. Мне очень тяжело не сорваться снова, но уже понимаю, что все бесполезно, если она так легко говорит мне такие вещи.

Ни в коем случае не пиши и не звони. ДЕРЖИСЬ.
Тут тебе могут насоветовать явиться с цветами, встать на табуретку перед ней и прочитать "Я помню чудное мгновенье...."
НЕ ДЕЛАЙ ТАК.
Видишь ли по интернету женщина "бабочек в животе" не словит rolleyes.gif
На будущее. Женщине важно живое общение.
С эмоциями. Женщины вообще существа эмоциональные.
Встречаться надо. Вживую.

Сообщение отредактировал 123456 - 11.3.2012, 13:40
сообщение 11.3.2012, 13:43
pdq

Цитата(123456 @ 11.3.2012, 13:39) *
Ни в коем случае не пиши и не звони. ДЕРЖИСЬ.
Тут тебе могут насоветовать явиться с цветами, встать на табуретку перед ней и прочитать "Я помню чудное мгновенье...."
НЕ ДЕЛАЙ ТАК.
Видишь ли по интернету женщина "бабочек в животе" не словит rolleyes.gif
На будущее. Женщине важно живое общение.
С эмоциями. Женщины вообще существа эмоциональные.
Встречаться надо. Вживую.

Я хоть на пикапы ваши не ходил, но не совсем дурак. Думаешь я не предлагал ей встретиться при первой же возможности, или приехать навестить ее если она не может никуда выйти? У нее то домомй поездка, то сессия, то еще какие дела. Так и получалось что только раз в месяц.
сообщение 11.3.2012, 13:55
Участник

Цитата(pdq @ 11.3.2012, 13:43) *
Я хоть на пикапы ваши не ходил, но не совсем дурак. Думаешь я не предлагал ей встретиться при первой же возможности, или приехать навестить ее если она не может никуда выйти? У нее то домомй поездка, то сессия, то еще какие дела. Так и получалось что только раз в месяц.

Да она проверяла тебя rolleyes.gif
Она может сама этого не осознавала. Это на инстинктивном уровне происходит.
Она начинает тебе палки в колеса вставлять лишь для того чтобы узнать настойчив ты или нет.
Если нет, то она думает, что тебе не очень то и хотелось.
Тут масса еще всего.
Я просто не видел как ты с ней разговаривал. Если это было похоже на вымаливание подаяния, то конечно ты стал ей не интересен.
Блин, не знаю.... должно быть что то вроде "Я приеду", она: "нет, я занята", ты: "да я тебе помогу :-)"

Блин, я тебе так завидую.... Мне еще столько к психологу ходить....

Если ты, конечно, на ней жениться не решил, то имеет смысл искать другую. Как то так.
сообщение 11.3.2012, 14:01
pdq

Цитата(123456 @ 11.3.2012, 13:55) *
Да она проверяла тебя rolleyes.gif
Она может сама этого не осознавала. Это на инстинктивном уровне происходит.
Она начинает тебе палки в колеса вставлять лишь для того чтобы узнать настойчив ты или нет.
Если нет, то она думает, что тебе не очень то и хотелось.
Тут масса еще всего.
Я просто не видел как ты с ней разговаривал. Если это было похоже на вымаливание подаяния, то конечно ты стал ей не интересен.
Блин, не знаю.... должно быть что то вроде "Я приеду", она: "нет, я занята", ты: "да я тебе помогу :-)"

Блин, я тебе так завидую.... Мне еще столько к психологу ходить....

Если ты, конечно, на ней жениться не решил, то имеет смысл искать другую. Как то так.

Да, я сделал большую ошибку - я сказал что влюблен в нее, а она сказала что я ошибаюсь, что не она нужна мне.

Я не сдавался до последнего, но когда она сказала что ходила на свидание с другим и хочет заняться с ним сексом, что общение со мной- пустая трата времени - это переполнило. И пусть я люблю такую дурочку, но унижаться нет желания. Иногда надо делать ответные шаги

Сообщение отредактировал pdq - 11.3.2012, 14:01
сообщение 11.3.2012, 14:08
Участник

Цитата(pdq @ 11.3.2012, 14:01) *
Да, я сделал большую ошибку - я сказал что влюблен в нее, а она сказала что я ошибаюсь, что не она нужна мне.

Я не сдавался до последнего, но когда она сказала что ходила на свидание с другим и хочет заняться с ним сексом, что общение со мной- пустая трата времени - это переполнило. И пусть я люблю такую дурочку, но унижаться нет желания. Иногда надо делать ответные шаги

Значит, такой поведенческий поход - гов..о. Не используй его больше.
Не говори женщине, что влюблен в нее.
Они как то киснут сразу от этого rolleyes.gif Ну правда, я сам заметил.
Это у нее должны быть "бабочки в животе", а не у тебя :-)
сообщение 11.3.2012, 14:14
pdq

Цитата(123456 @ 11.3.2012, 14:08) *
Это у нее должны быть "бабочки в животе", а не у тебя :-)

Они есть, и вытравить их нелегко.

Еще под конец она сказала что ей не интересны серьезные отношения, только несерьезные. Я так и не понял что это значит для меня - я же не зову ее выходить за меня замуж, а при более тесном общении еще неизвестно что выплывет..
сообщение 11.3.2012, 14:28
Участник

Цитата(pdq @ 11.3.2012, 14:14) *
Еще под конец она сказала что ей не интересны серьезные отношения, только несерьезные. Я так и не понял что это значит для меня - я же не зову ее выходить за меня замуж, а при более тесном общении еще неизвестно что выплывет..

Ну вот... мне вот больше если честно сказать нечего... rolleyes.gif
Вообще любовь - это такая штука.... как тебе объяснить..... она на нас не сваливается. Это мы влюбляемся. МЫ. САМИ.
Это как ракетная ступень. Не факт что из этой любви получатся отношения.
Но по себе скажу, что вот я влюблялся именно в тех девок, которые обладали тем набором личностных качеств, которых мне не хватало.
Понимаешь куда я клоню? rolleyes.gif

Ты сам ее выбрал :-) Успокойся, не прилетал к тебе никакой ангел с луком :-)
Подумай, для чего она тебе была нужна? Может в ней не было некой внутренней навязчивости, она легка в общении, может еще что то....
Любовь выпинывает нас из нашей зоны комфорта, заставляя нас эту зону комфорта расширять.
Это пора сделать для себя какие то выводы.
Эта девушка тебе просто показала, САМА, как тебе надо себя вести, чтобы ее получить.
Могу ошибаться, но как то так
сообщение 12.3.2012, 19:02
pdq

Цитата(123456 @ 11.3.2012, 14:28) *
Ты сам ее выбрал :-) Успокойся, не прилетал к тебе никакой ангел с луком :-)
Подумай, для чего она тебе была нужна? Может в ней не было некой внутренней навязчивости, она легка в общении, может еще что то....

Не для чего, она просто нужна мне. Я хочу чтобы ей было хорошо со мной. Но похоже что я в ней действительно ошибся, теперь мне очень, очень тяжело на душе...
сообщение 13.3.2012, 4:24
Участник

Цитата(pdq @ 12.3.2012, 19:02) *
Не для чего, она просто нужна мне. Я хочу чтобы ей было хорошо со мной. Но похоже что я в ней действительно ошибся, теперь мне очень, очень тяжело на душе...

похоже ты конкретно залип на ней.

так. в этой ситуации ТЫ чувствуешь себя виноватым?
или груз ответственности лежит на ней?

Проще говоря, кто по твоему в этой ситуации виноват?

Сообщение отредактировал 123456 - 13.3.2012, 4:26
сообщение 13.3.2012, 17:40
pdq

Нет виноватых. Я - не вовремя встретил ее, она не вовремя меня. Мне не хватило мудрости донести чувство не расплескав, ей - увидеть что чувств со временем не останется, если их ни чем не пополнить.
сообщение 13.3.2012, 18:43
Участник

Цитата(pdq @ 13.3.2012, 17:40) *
Нет виноватых. Я - не вовремя встретил ее, она не вовремя меня. Мне не хватило мудрости донести чувство не расплескав, ей - увидеть что чувств со временем не останется, если их ни чем не пополнить.

Ну слава Богу.
И не парься насчет мудрости. Ты просто напросто встретил девушку которой не высокие материи нужны были, а "бабочки в животе".
И то, чего ты от нее в принципе хотел, ты мог получить просто используя другой подход.

Вообще, научись, грубо говоря, "класть х..й и забивать на всякое го...но".
Просто, элементарно, чтобы поддерживать в гармонии свой психологический фон.
Тебе еще с этой девушкой повезло.
Во первых, она отшила тебя и прямо об этом сказала.
Во вторых, она прямо сказала чего хотела, т.е. несерьезных отношений.
В третьих, она прямо тебе сказала почему тебя отшила.
Радуйся.
Потому что могло быть хуже.
Потому что есть сорт дамочек, которые, встретив подобного парня, в лучшем случае поиздеваются, намотают нервы на кулак и психику расшатают,
в худшем - запустят лапу в карман, а то и вообще под долги подведут.
Поэтому способность "класть х..й и забивать на всякое го...но" иногда становится вопросом не просто внутреннего благополучия, но и вопросом самосохранения.
сообщение 20.5.2012, 12:30
pdq

Если здесь есть те кто читал тему - я совсем не изменился за это время? Остался скучным и никчемным? Вы бы посоветовали мне выбросить компьютеры и не сидеть в интернете вообще?
сообщение 20.5.2012, 14:38

Почитай специфическую литературу по этому поводу. А ждать советов от других, чтобы снимать с себя ответственность это не выход ))
сообщение 20.5.2012, 22:30

Цитата(pdq @ 20.5.2012, 12:30) *
Если здесь есть те кто читал тему - я совсем не изменился за это время?
Чутка изменились, начали что-то делать. Путь начинается с первого шага.
Вы бы посоветовали мне выбросить компьютеры и не сидеть в интернете вообще?
Это Ваше личное дело. Считаете, что они Вам сильно мешают?
сообщение 23.5.2012, 14:06

Вы бы посоветовали мне выбросить компьютеры и не сидеть в интернете вообще?

а чем будете заменять сидение в интернете?
сообщение 25.5.2012, 20:23
pdq

Цитата(Shelest @ 23.5.2012, 14:06) *
а чем будете заменять сидение в интернете?

Откуда мне знать?

31 страниц V  «  25 26 27 28 29 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация