Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

31 страниц V  «  26 27 28 29 30 »   
Задать вопрос психологу

Заниженая самооценка? Или все намного хуже?

сообщение 31.5.2012, 21:22

pdq, дайте уж себе волю - поматеритесь тут (без мата) в сласть, а то какие-то коротенькие у вас сообщения. Плохо вам - это понятно. Не стесняйтесь уж конкретнее свои эмоции описывать. Интересуетесь - изменились ли вы? И, неужели "наше" мнение дороже мнения собственно вашего? Вы, хозяин себя, держатель всех индикаторов и датчиков состояния, знаете о себе меньше чем мы - люди на другом конце инета?! Потихоньку, полегоньку спрашивайте себя что вы СЕЙЧАС чувствуете, что хотите, к чему тянет, и со временем легче станет слышать ответы...от себя.

Удачи.
сообщение 13.6.2012, 9:36

Доброго времени суток, прочитанное здесь, от первой и до последней страницы, мне понравилось. Это же большой период времени прошел, - и я смотрю есть улучшения, - а теперь, все - никто больше не пишет?
сообщение 15.6.2012, 12:33

Хочу дать вам действенный совет.
То, что вам не хочется ничего делать, происходит из-за того, что вы ничего не делаете. Как начнете действовать и пойдут первые результаты - появится уверенность в себе и желание что-то делать дальше и лучше. Главное - не стойте в стороне, а начинайте!
Когда я была примерно в вашем возрасте, то боялась общаться с незнакомыми людьми, это очень мешало по жизни. У меня была с детства мечта работать в сфере туризма, потому что люблю путешествовать. Через какое-то время фирма, где я работала, закрылась, и я осталась без работы. Решила воспользоваться моментом и реализовать мечту. Я пошла на краткие курсы для менеджеров по туризму, всего несколько уроков. Затем я устроилась обыкновенным помощником менеджера по работе с клиентами в турфирму. В мои обязанности входило именно то, чего я так боялась: общение с людьми по телефону и вживую. Сначала было страшно, но коллеги всегда помогали, если я впадала в панику или в ступор. Мне было перед коллегами стыдно, думала, что начнут смеяться, а босс скажет, что я ни на что не гожусь, но, как оказалось, новички часто теряются и смущаются, так что все меня все поняли и впоследствии помогали. Через три месяца я полностью избавилась от страха перед общением, мне даже понравилось работать с людьми) Угадайте, на какую работу я потом устроилась? Полноценным менеджером турфирмы по работе с клиентами! Правда, впоследствии я осознала, что туризм - это все-таки не то, чем хотела бы заниматься, сейчас работаю в абсолютно иной сфере, но приобретенный опыт общения оказался просто бесценен и для профессиональной и для личной сферы жизни.
Кстати, устройство на работу помогает приобрести новых знакомых, которые могут стать потом друзьями или помочь устроиться на более интересную работу) А девушки-коллеги помогут научиться общаться с противоположным полом)
Мой вам совет: не ждите, когда работа вашей мечты упадет на вас с неба, сейчас перед вами возможностей нет, но как только вы устроитесь хоть куда-нибудь, возможности хотя бы в одной из жизненных сфер для вас точно появятся, одно цепляется за другое)
Спортзала тоже не надо бояться, туда ходят такие же люди, как мы с вами) Точнее - приходят такими как сейчас вы, а уходят такими как сейчас я) Представьте работу или спортзал или любое другое начинание в виде черного ящика. Представьте себя на входе, а потом - на выходе. Вам нужно только набраться смелости и сделать этот шаг. Желаю вам удачи!!
сообщение 28.6.2012, 9:47

Я очень искренне надеюсь, что раз эта тема опустела, то значит - все у вас наладилось.
сообщение 15.7.2012, 20:15
pdq

Цитата(bibigonnet @ 28.6.2012, 9:47) *
Я очень искренне надеюсь, что раз эта тема опустела, то значит - все у вас наладилось.

Не совсем.

Работу я уже сменить успел, в зал не ходил месяц - поздно возвращаюсь домой.
За полгода в зале я не успел нарастить выдающихся мышц и сбросить жир. Получше стало, но еще очень далеко до идеала.

С девушками не клеится. Вернее есть одна кто жаждет со мной встречаться, но она мне кажется слишком простой и неинтересной.
С учебой тоже неважно - экзамены минимумов сдал, но самой научной работой я так и не начал толком заниматься за год =( Придется как-то бросать наверное.
сообщение 16.7.2012, 14:31

Цитата(pdq @ 15.7.2012, 20:15) *
Не совсем.

Работу я уже сменить успел, в зал не ходил месяц - поздно возвращаюсь домой.
За полгода в зале я не успел нарастить выдающихся мышц и сбросить жир. Получше стало, но еще очень далеко до идеала.

С девушками не клеится. Вернее есть одна кто жаждет со мной встречаться, но она мне кажется слишком простой и неинтересной.
С учебой тоже неважно - экзамены минимумов сдал, но самой научной работой я так и не начал толком заниматься за год =( Придется как-то бросать наверное.

А мне кажется, что смена работы, хождение, пусть и не такое регулярное в зал и поклонница - это хороший результат!
А что бросать собираетесь? Как общее настроение - лето, прогулки, романтика - учеба и подождет до 1 сентября...
сообщение 17.7.2012, 20:22
pdq

Цитата(bibigonnet @ 16.7.2012, 14:31) *
А мне кажется, что смена работы, хождение, пусть и не такое регулярное в зал и поклонница - это хороший результат!
А что бросать собираетесь? Как общее настроение - лето, прогулки, романтика - учеба и подождет до 1 сентября...

Бросать учебу - науку видимо. В этом мало смысла и самому не очень интересно. Просто казалось что по силам и найду время. Время не нашел и не знаю по силам ли. В сентябре от меня уже отчеты будут нужны ха год что я сделал. А там ничего нет( Отчислят.
сообщение 19.7.2012, 10:14

Цитата(pdq @ 17.7.2012, 20:22) *
Бросать учебу - науку видимо. В этом мало смысла и самому не очень интересно. Просто казалось что по силам и найду время. Время не нашел и не знаю по силам ли. В сентябре от меня уже отчеты будут нужны ха год что я сделал. А там ничего нет( Отчислят.

Грустно, но может все не так и печально?
Где вы учитесь?
сообщение 19.7.2012, 18:01
pdq

Цитата(bibigonnet @ 19.7.2012, 10:14) *
Грустно, но может все не так и печально?
Где вы учитесь?

Аспирантура, первый год к концу подходит.
сообщение 20.7.2012, 8:08

Цитата(pdq @ 19.7.2012, 18:01) *
Аспирантура, первый год к концу подходит.

Аспирант - звучит гордо!Ну а кроме работы - как лето проводите? Новые знакомства, места, впечатления?
сообщение 24.7.2012, 18:10
pdq

Цитата(bibigonnet @ 20.7.2012, 8:08) *
Аспирант - звучит гордо!Ну а кроме работы - как лето проводите? Новые знакомства, места, впечатления?

На выходных езжу со знакомыми, на дачи, на природу с ночевкой. Знакомств новых немного.

С той девушкой что хотела со мной встречаться все кончено - она не то что не зацепила, а скорее негативное впечатление произвела на первой встрече, мне не нужна такая как она.
сообщение 27.7.2012, 8:18

Цитата(pdq @ 24.7.2012, 18:10) *
На выходных езжу со знакомыми, на дачи, на природу с ночевкой. Знакомств новых немного.

С той девушкой что хотела со мной встречаться все кончено - она не то что не зацепила, а скорее негативное впечатление произвела на первой встрече, мне не нужна такая как она.

Мне кажется, что когда человек так говорит, - значит у него есть четкое представление о том кого он хочет видеть рядом.
сообщение 27.7.2012, 19:45
pdq

Четкого представления нет. Только от противного.
сообщение 30.10.2012, 19:51
pdq

Отчислился.

На работе не могу даже пообедать, сижу с раннего утра до семи, хотя раньше всех прихожу.

Работаю плохо, из-за моих ошибок сильно замедляется работа всех вокруг. Может быть мне стоит попросить уменьшить мне зарплату или уволиться?
сообщение 6.2.2013, 20:21
pdq

Все еще плохо работаю. Пытаюсь хоть как то разнообразить жизнь вне работы, но успехов никаких. Бросила подруга по переписке, теперь у меня нет и постоянной собеседницы-ровесницы, о которой я бы мог изредка помечтать.

Делаю дома зарядку утром и вечером, но не помогает. Примерно раз в две недели а то и чаще сбрасывает в такое беспросветное, что ужас.

Мысли о суициде не беспокоят, скорее сменились на страх потерять работу, на которой я не могу добиться успехов.

Все еще живу с родителями. Кроме покупки своего жилья нет вариантов съехать. А на это денег нет.

Новый год отмечал как обычно дома. Подарил родителям подарки, обрадовал вроде бы. Потом успокаивали меня что я не отстал никуда, что все идет у меня своим чередом. А я в это поверить не могу!!!
сообщение 13.2.2013, 22:18

Давай вместе что ли по ноем.
Я 3 работы уже бросил. Не смог адаптироваться. Первая не понравилась, на второй испугался ответственности(за жизни людей), в третьей не смог врубиться в суть дела и тоже ушел. Сделал вывод что не хочу работать по специальности, ищу куда податься. 2 месяца сижу дома. Собираюсь устраиваться каким-нибудь грузчиком или упаковщиком, чтобы хоть какие-то деньги были.
А так всё хорошо начиналось. Лучший студент факультета, толпы предложений о работе, слава...
Собирались с девушкой жениться когда я всё обустрою в работе. Из-за моего раскисания я сам не свой, отношения на грани срыва. Я злой на себя и на других, она соответственно тоже.
Одногрупники сейчас по 50 тыс зарабатывают, а я сам себя убедил что не на что не способен и сижу нюни распускаю. Противно от себя ужас, иногда прямо ужасное чувство безнадежности, скрючивает не по детски, аш голова кружится. На психолога я так и не решился, хотя в соседней теме говорил что пойду. Сам себя убедил что меня психом признают, отнимут водительские права, право выезда за границу и так далее. Ну и сижу дальше. Хочу работать, но не хочу больше трудностей и мучений. Меня просто достало всё это преодолевать, я хочу спокойно жить. Но для меня жизнь, это какой-то бег через препятствия в гору. Я начинаю бежать, падаю, скатываюсь вниз, в самый низ. Встаю, начинаю ползти, опять падаю. В итоге я сижу и просто смотрю наверх, ищу выступ по проще, за который можно зацепиться и подняться спокойно, без нервов...
Говорят что нужно сделать только первый шаг. Я их сделал уже огромное количество. Говорили надо перетерпеть первое время. Месяц, два. Дальше не выдержал. Не мог даже подумать о том что мне надо идти завтра туда, смотреть на эти лица, слушать матершину начальника и так далее Если бы от меня польза была. Я понимаю, чтобы была польза, нужно проработать хотя бы год, но я не могу, ну никак. Я сижу и кушаю деньги, которых не заслужил, так нельзя. Если бы меня бесплатно бы взяли. Но за низкую зп никто не рассматривал. Наверное сразу думали придурок.

Так что дорогой товарищ, давай крепиться...
сообщение 17.2.2013, 19:12
pdq

Жуть какая =(

Но у тебя хотя бы девушка была. Мне такое и не светит. Я даже тупо о чем говорить и как себя вести не знаю. Эдакий Радж из Теории большого взрыва, только мне и выпивка не помогает.

Тоже похоже год ни на одном месте не досижу никак... На текущем назревают конфликты, больше недопонимания, уже заявление с открытой датой написал, пока боюсь отдавать.

Я хоть и зарабатываю меньше 50, но почти. Для провинции(я не в Москве) наверное неплохие деньги. Я не трачу деньги ни на что. Изредка одежду покупаю или раз в месяц на кафе со знакомыми только. Копятся ужасно медленно, а придумать как потратить на свое счастье сейчас я не могу. Надо квартиру и машину, но до них очень далеко.

Сейчас хотел посмотреть свои старые тесты СМИЛ на этом сайте, а не смог. Вечные ссылки оказались не такими уж вечными, а я не могу теперь сравнить свои результаты с прошлыми. :'(
сообщение 17.2.2013, 22:50

Из: г. Воркута

pdq, почему не светит?! Здесь правильно говорили, общение с девушками процесс поведенческий и пикап вам в помощь. Реально работающая техника. На женщин большее влияние оказывает не внешность или одежда, не деньги и статус, а манера себя держать, уверенность в том, что она не сможет вам отказать. Почитайте хоть про это, может надумаете попробовать.
Какие у вас конфликты на работе, с чем связаны?
Вы действительно делаете успехи: устроились на работу, познакомились с девушкой, да и зарплата под 50 тыс. Для провинции это очень неплохой заработок, может стоит попробовать разобраться в конфликтах на работе, чем бежать с нее, поджав хвост?
Цитата
придумать как потратить на свое счастье сейчас я не могу

ну есть же что-то, что доставляет вам радость, счастье? Вы очень самокритичны, мало любите себя. А ведь другой жизни у вас не будет, придется что-то делать с этой. Как и другого тела, других мозгов. Так не лучше ли принять то, что тебе дано, попробовать полюбить себя, свое тело, свой разум и из назревающей любви к себе попробовать сделать счастливым свое тело, свой разум и в конечном итоге свою жизнь?
Если хотите конкретнее, то ваше тело исправно служит вам уже много лет, здорово, способно на многое ради вас и это заслуживает как минимум уважения к нему. Так побалуйте его - любымыми печеньками, новым постельным бельем из приятной телу ткани, хорошей одеждой, парфюмом, спортзалом или хоть зарядкой по утрам, хорошей вкусной и здоровой едой, ванной с морской солью, да чем угодно! Поверьте, вам же будет от этого лучше и приятнее жить на белом свете.
Ваш разум тоже заслуживает вашего внимания и уважения, он позволил вам закончить школу и вуз, устроиться на работу и работать, общаться с людьми. Его тоже следует побаловать, как вы считаете?
Самое мудрое вложение капитала - это вложение в себя

--------------------
С уважением, психолог Елена Платонова
сообщение 18.2.2013, 10:39
pdq

Я мало писал, видимо, но пикаперские курсы не одобрят родители. Я живу с отцом и матерью, они считают что мне еще рано искать себе жену, а на просто гуляния не стоит тратить время.

Съехать я не могу. Только если куплю свое жилье и то сомневаюсь что разрешат если вдруг я на него заработаю. Я их радость и им нравится видеть меня рядом всегда.

Конфликты обычные, я плохо исполняю требования начальника и не мыслю как он. А он звезда, умнее всех в фирме.

Печенье ем, но это вредно для веса. У меня 93 кг при росте 185. Ванну и так с пеной принимаю. Но не радует.
Не могу себя полюбить. Неуспешный, неумный, некрасивый, слабый, не умею общаться. Не за что себя любить.

Устроиться на работу после института - сомнительное достижение, сейчас все лет с 20 работают по специальности, а не с 22-23, это уде слишком поздно. Да и специалист я плохой, раз начальник вечно недоволен моей работой и заставляет переделывать.

Моя жизнь скучна, в ней ничего не происходит совсем. Мне нечем похвастаться абсолютно.
сообщение 18.2.2013, 15:14

Цитата
Я живу с отцом и матерью, они считают что мне еще рано искать себе жену, а на просто гуляния не стоит тратить время.

Как вы в будущем сможете найти жену, если вы не умеете общаться с девушками, добиваться от них взаимности? Это контрагрумент для родителей. Для вас же скажу - вы спокойно переложили на ваших родителей ответственность за вашу жизнь и при таком развитии событий если у вас так через пять-десять лет не будет жены, детей, винить придется их, они же не видели в этом смысла, они же были против, а вы такой паймальчик не хотели расстраивать родителей и настоять на том, что кажется правильным ВАМ. Я правильно вас понимаю?
Цитата
Съехать я не могу. Только если куплю свое жилье и то сомневаюсь что разрешат если вдруг я на него заработаю. Я их радость и им нравится видеть меня рядом всегда.

Разрешат? Если не ошибаюсь вам около 24 лет. В таком возрасте с родителями максимум советуются, а окончательное решение за вами. Не стоит застревать в своей инфальтильности. Двигайтесь, взрослейте. И тогда из их радости, вы превратитесь еще и в их гордость.
Цитата
Конфликты обычные, я плохо исполняю требования начальника и не мыслю как он. А он звезда, умнее всех в фирме.

начальник - звезда обычное дело. А что вам мешает лучше исполнять его требования или хотя бы делать вид, что вы с ним на одной волне?
Цитата
У меня 93 кг при росте 185

У моего мужа те же данные и я его обожаю. Скажу больше, когда мы познакомились он был значительно худее, но сейчас он нравится мне внешне гораздо больше, широкие плечи, крупные руки... На каждого найдется свой любитель. У меня есть невообразимо толстый знакомый, реальный жирдяй, вам и не снилось, так год назад женился на симпатичной девушке smile.gif
Цитата
Устроиться на работу после института - сомнительное достижение, сейчас все лет с 20 работают по специальности, а не с 22-23, это уде слишком поздно. Да и специалист я плохой, раз начальник вечно недоволен моей работой и заставляет переделывать.

А у вас график какой-то? Может прилепить теперь попу к стулу клеем, если уже слишком поздно меняться, развиваться, становиться успешным, любимым... ? Начальники в подавляющем своем большинстве недовольны работой сотрудников, особенно молодых специалистов, работающих первые два-три года, которые только изучают тонкости своей работы. Это не значит, что вы плохой специалист, а значит лишь что вы учитесь, делаете ошибки, снова учитесь и если вас еще не уволили, то видят в вас перспективу для того, чтобы вы стали хороших специалистом.
Цитата
Моя жизнь скучна, в ней ничего не происходит совсем

А откуда это что-то должно прийти к вам, чтобы сделать вашу жизнь не скучной? Так можно всю жизнь прождать. Обычно люди сами ищут приключений и радостей
Цитата
Мне нечем похвастаться абсолютно.
Перед кем вы хотите хвастаться? И чем бы вы хотели похвастаться?
Знаете, я сама живу так сказать в провинции. Моя одноклассница переехала с семьей в Москву и первое время пыталась хвастать этим, большой зарплатой, широкими возможностями. Но по сути она живет в однокомнатной квартире вчетвером, работает с утра до вечера, редко выход из дома не на работу, а для себя, ни с кем долго не встречалась, так как на это нет времени. А мне по душе моя большая квартира, муж и дочка, моя интересная мне работа и друзья в моем городе. Кому-то покажется это обычным, неуспешным, а я считаю это своим успехом. Это вопрос относительный. Так что для вас лично сейчас является успехом?
Цитата
Не могу себя полюбить. Неуспешный, неумный, некрасивый, слабый, не умею общаться. Не за что себя любить.
Неуспешный? Это молодые наркоманы у подъездов неуспешны, бомжи, бездомные дети - вот у кого успеха нет и возможно уже не будет. А у вас еще все хорошо - любящие родственники, жилье, работа, зарплата, образование. И перспективы - стать более успешным, чем сейчас. И время - вам немного лет, время еще есть на раскрутку. Неумный? Возможно я путаю, но вы хорошо закончили вуз и поступили в аспирантуру. Дураков там не держат. Некрасивый? Допустим вы не эталонный красавец, но кому это надо? Женщин привлекают другие вещи - сила, характер, уверенность, а этому можно научиться. Слабый? А это в каком смысле? Вас и котенок на лопатки уложит? Или вы списываете на слабость вашу манеру ровно сидеть на попе и заниматься самокопанием? Не умеете общаться? Тогда надо практиковаться. Но если вы будете слушаться родителей, что общение со сверстниками это глупости, тогда конечно ничего не выйдет. Не можете полюбить себя? Себя вообще или себя такого, каким вы видите себя сейчас?

--------------------
сообщение 19.2.2013, 19:08

Цитата(pdq @ 18.2.2013, 12:39) *
Я мало писал, видимо, но пикаперские курсы не одобрят родители. Я живу с отцом и матерью, они считают что мне еще рано искать себе жену, а на просто гуляния не стоит тратить время.

Печенье ем, но это вредно для веса. У меня 93 кг при росте 185. Ванну и так с пеной принимаю. Но не радует.

Моя жизнь скучна, в ней ничего не происходит совсем. Мне нечем похвастаться абсолютно.

Чтоб от родителей съехать нужно купить квартиру? Цель просто мегОЭпик. Что мешает снимать жильё?
сообщение 19.2.2013, 19:33

Мешает здесь видимо то же, что мешает завести друзей, ходить в кино, встречаться с девушками, ходить на курсы и прочие радости жизни - неумение настоять на своей точке зрения перед родителями. Или я ошибаюсь?

--------------------
сообщение 19.2.2013, 20:01
pdq

Извините что не отвечал, постараюсь больше не задерживать с ответом.

Как и что будет потом их не волнует. Вернее они не понимают что могут возникнуть проблемы. Сами поздно поженились по залету, но любят меня.
Естественно они ни в чем не виноваты, виноват только я. Жизнь то моя а не их. Я же не заперт в тюрьме, физически не ограничен.
А я да, я - паймальчик.

Я и так их гордость. Но ребенком буду оставаться всегда, так мне сказали. Но конечно мне не запрещено принимать свои решения. Просто так подводится что правильные разумные решения это то что хотят они, знают из своего жизненного опыта.

Потому что он имеет доступ ко всем моим результатам работы) Я программист - все что я сотворил до последнего набранного символа программы доступно ему для просмотра.

У меня живот. И руки-плечи хиленькие. Сегодня сходил в тренажерный зал, но там мне сделалось плохо, дали нашатыря, настоятельно советовали обратиться к врачу, вылазят проблемы позволившие мне избежать армии. Это совсем не радует меня, раньше такого не было, а теперь чувствую себя чуть ли не инвалидом.

Графика нет, просто завидно, что те кто не следовал плану "учись хорошо в школе-учись хорошо в институте-будешь уважаем и успешен" обставилли меня по всем параметрам.

Я сам боюсь до сих пор развлекаться сам. Я не хожу в бары и клубы, мне любопытно что в них, я там не бывал почти, кроме дня первокурсника. В театр бы пошел с удовольствием, но не знаю как принято одеваться(ерундовая отмазка, но лучше не придумал ничего)

Себя полюбить не могу.

Мне много раз давали совет что все ерунда, надо просто взять и захотеть, а я не могу. Не получается долгое время любить себя. Изредка это похоже на маниакально-депрессивный психоз наверное, я не специалист. Резкие перемены настроения, любви к себе хватает максимум на пару дней, дальше резко все скатывается в глубочайшее самокопание и самоуничижение.
Я никак не могу остановиться на роли Взрослого, я почти всегда Ребенок с окружающими(например когда несвязно кричу "помогите" здесь на форуме) или Родитель по отношению к себе (когда сам додумываю за родителей новые запреты себе, о котороых никто даже и не думал)
сообщение 19.2.2013, 20:05
pdq

Снимать жилье мешает родительская логика - это же деньги в пустоту, уж лучше бы занял у нас и ипотеку взял, но ни в коем случае не корми чужих дядь и теть. Или копи на машину или отпуск, но не снимай "гадюшники". Да и необходимости в съеме не видят абсолютно пока я не женат. Да, замыкается все...

Отчасти в планы родителей вмешивается не совсем уж плохое т-т-т здоровье моих бабушек, живущих отдельно.

Во всяком случае напоминают еще что в европах часто дети живут лет до 30 с родителями. Источник не называется, конечно, но спорить бесполезно.
сообщение 21.2.2013, 13:40

Цитата

Я их вообще не исполнял. Ничего не мог сделать. Мне говорили, что и не сможешь. год проработаешь и сможешь. Но совесть всё равно грызла.
А почти 50 тыс это тебе крупно повезло. Я на первой работе за 10 работал, бегал как белка в колесе, на второй за 18 (конструкторское бюро). И это в Москве.
НЕ увольняйся, прошу тебя. Держись. Потом будешь жалеть, что ушел, как я. Аспирантура сейчас правда никому не нужна, кандидатские клепают как на конвейере. А вот с местом ты очень удачно попал, раз так платят. Наладится потихоньку. Я тоже из-за начальника не выдержал. Но у него характер такой был, он и на ведущих специалистов орал хорошо.

Насчет на что потратить, у меня мечта поездить по разным странам. Таиланд, Куба, Венесуэла. Может тебя тоже заинтересует. Я до того как не побывал на море - думал да и хрен с ним, а потом один раз попробовал и теперь это можно сказать цель моей жизни. Правда в данный момент я к ней совершенно не иду. Сижу в игрушки играю. Даже рынок труда перестал вентилировать. Надоело. Я уже тысяч 100 вакансий разный пересмотрел. Менеджер/продавец/менеджер/грузчик/курьер/менеджер. Больше ничего нету. По специальности пытаешься что-то найти (бурение), везде одни руководители требуются. Базу резюме открываешь, там этих горных инженеров извините хоть ж*пой жри. Я совершенно не думал что на рынке труда молодой инженер настолько не будет востребован и лучше держаться за то, что было.
На следующей неделе поеду на ярмарку вакансий, может там что интересное увижу.

Добавим щепотку юмора к соплям)

Сообщение отредактировал Kototim - 21.2.2013, 14:11

31 страниц V  «  26 27 28 29 30 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация