Заниженая самооценка? Или все намного хуже? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Заниженая самооценка? Или все намного хуже? |
4.10.2013, 4:04
|
|
Цитата А что Вы дома делаете? Ну уж не упахиваюсь до жуткой усталости. Если Вы об этом говорите. Я прекрасно понимаю, что все выглядит как то что избалованный амбал никогда не сталкивался ни с какими трудностями. И теперь начинает на пустом месте выдумывать всякие бредни, стремится выдавить жалость. Я правильно улавливаю? ну я ивду только молодого челорвека который спокойненько делает дела кой-какие по дому обычные и продолжает учиться не спеша и прикидывая куда ему идти и как развиваться. Который бережет свое здоровье которое надо бы сначала кстатиу крепить чтобы мочь пахать полный день. Который знает что долго с неудобным режимом не протянуть. И который не склонен шататься по работам которые для него мелковаты. Ага вот что думаю. ------------------ в том что изучаете "вяло и медленно" ничего дурного может и не быть. вообще что в этом такго?! закончил вуз, этап жизни кончился, что нельзя спокойно обдумать подготовиться не суетясь к чему-то там . куда спешить-то. да хоть вообще ничего не делайте если условия дозволяют, вы ж не лентяй. ведь то что делаете это для себя а не для галочки некого неведомого Сообщение отредактировал damngra - 4.10.2013, 4:07 -------------------- Выражаюсь многоточиями. Форум их не дозволяет. ▪▪▪ - мое многоточие.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация