Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

31 страниц V  «  29 30 31  
Задать вопрос психологу

Заниженая самооценка? Или все намного хуже?

сообщение 4.10.2013, 4:04

Цитата
А что Вы дома делаете?

Ну уж не упахиваюсь до жуткой усталости. Если Вы об этом говорите.
Я прекрасно понимаю, что все выглядит как то что избалованный амбал никогда не сталкивался ни с какими трудностями. И теперь начинает на пустом месте выдумывать всякие бредни, стремится выдавить жалость.
Я правильно улавливаю?

ну я ивду только молодого челорвека который спокойненько делает дела кой-какие по дому обычные и продолжает учиться не спеша и прикидывая куда ему идти и как развиваться.

Который бережет свое здоровье которое надо бы сначала кстатиу крепить чтобы мочь пахать полный день. Который знает что долго с неудобным режимом не протянуть. И который не склонен шататься по работам которые для него мелковаты. Ага вот что думаю.

------------------

в том что изучаете "вяло и медленно" ничего дурного может и не быть. вообще что в этом такго?! закончил вуз, этап жизни кончился, что нельзя спокойно обдумать подготовиться не суетясь к чему-то там . куда спешить-то. да хоть вообще ничего не делайте если условия дозволяют, вы ж не лентяй. ведь то что делаете это для себя а не для галочки некого неведомого

Сообщение отредактировал damngra - 4.10.2013, 4:07

--------------------
Выражаюсь многоточиями. Форум их не дозволяет. ▪▪▪ - мое многоточие.

31 страниц V  «  29 30 31

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация