Адаптация к Москве |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Адаптация к Москве |
25.7.2011, 13:06
|
|
14 июля я уехал в деревню. Там было хорошо. Не хотел даже возвращаться. А сейчас приехал в Москву. Уже второй день какая-то ломка. Нечего делать. Хочется обратно. как привыкнуть?
|
|
|
30.7.2011, 18:58
|
|
14 июля я уехал в деревню. Там было хорошо. Не хотел даже возвращаться. А сейчас приехал в Москву. Уже второй день какая-то ломка. Нечего делать. Хочется обратно. как привыкнуть? Что значит ломка? Как это конкретно? -------------------- www.class-show.ru
|
|
30.7.2011, 20:19
|
|
так может и свалить обратно?
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация