Еще песня |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Еще песня |
![]() |
|
Посмотрите этот клип до конца. А в обычной жизни со всех сторон кричали бы, что их обманули, а тут - нет.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=7XDSHaWcFDM Я желаю всем счастья!
|
|
|
![]() |
|
Видели, да клип хороший и прикол в тему))
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Видели, да клип хороший и прикол в тему)) Cогласна, что прикол хороший. Хотела бы разобрать только, что за прикол и чего в нем хорошего-то? ![]() Я желаю всем счастья!
|
|
![]() |
|
Классика жанра "золушка", только в роли золушки парень)))))))))):
Сложно не влюбится в богатого и красивого = в богатую и красивую. Вполне соответствует веяньям моды и мечтам миллионов. Мне как и миллионам понравилось Сообщение отредактировал Elephant - 25.7.2011, 20:41 www.class-show.ru
|
|
![]() |
|
Классика жанра "золушка", только в роли золушки парень)))))))))): Сложно не влюбится в богатого и красивого = в богатую и красивую. Вполне соответствует веяньям моды и мечтам миллионов. Мне как и миллионам понравилось Да, про это не подумала. ![]() К чему я все это. Вообще, кто из вас позволяет над собой подобные шутки-обманы? Я желаю всем счастья!
|
|
![]() |
|
Так они друг друга надули--квиты.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация