Как мне разорвать этот узел? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как мне разорвать этот узел? |
25.7.2011, 20:39
|
|
Тема стара как мир,и всё вроде бы уже сказанно,но от этого не легче.
Может вы сможете мне помочь советами,именно советами,а не упрёками и обидными высказываниями,к ним у меня стойкий имуннитет. Мы вместе 5 лет,он женат,двое детей,очень привлекательный,добрый,умный,не жадный,вобщем идеальный мужчина. Ко всему этому он умудряется изменять не только его жене со смною,но и нам с ней вместе взятым. Он замечательный человек,на него всегда можно положиться и я клянусь Вам,каждая женщина была бы рада иметь такую опору в жизни. Он никогда не откажет,всегда пожалеет,он очень ласковый. я наверное могу беское=нено хвалить его. А измены,ну а кто сейчас не изменяет?. Вобщем всё это тянется длинным шлейфом и похоже никогда не кончится. Или кончится когда он найдёт себе другую,в замену мне,а жена так и будет терпеть его похождения. Он знает,что может завоевать любую женщину,это факт. И я знаю. И жена знает. И так вот мы и живём,то в счастье,то в страданиях. Но я хочу свою семью,и детей хочу. Я настолько сильно люблю его,или всё что он делает для меня,что не могу ни дня себе представить без него. Я живу его жизнью,на работе у меня плохое настроение.если он не берёт трубку в обед,в выхожные я не могу спать,потому что он не звонит,вобщем он для меня.навящивая идея. И я пыталась найти другого мужчину,но всё равно он брал верх. Таких как он просто нет больше. И я всех сравниваю с ним. А я так устала,честно,жить в страхе потерять его. Мне нужна помощь. Спасибо большое. Сообщение отредактировал Dove - 25.7.2011, 21:10 |
|
|
25.7.2011, 23:06
|
|
А Вы представьте, что Вы его жена. Что Вам это даст?
-------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
25.7.2011, 23:08
|
|
26.7.2011, 8:51
|
|
Цитата Он замечательный человек,на него всегда можно положиться и я клянусь Вам,каждая женщина была бы рада иметь такую опору в жизни. Он никогда не откажет,всегда пожалеет,он очень ласковый. я наверное могу беское=нено хвалить его. Ваши слова о нем похожи на описание качеств доброго отца. Ваша неловкая опечатка "беское=нено", предполагающая "бесконечно", больше напоминает слово "беспокойно". Бесконечно Вы уже не хотите. Вам нужен нормальный выход из затянувшейся ситуации. Можно рассмотреть эту опечатку и таким образом - "бес кое" = "не но" - без кое-кого (чего) и не нормально - это синонимы для Вас. Такие длительные отношения обычно отражают конфликтные желания женщины: ждать мужчину подобного отцу и жить в нормальных половых отношениях. |
|
26.7.2011, 16:33
|
|
Я не могу себе это представить. Я ведь знаю,что не жена ему. А зачем вобще представлять? Может поэтому и не можете, что не хотите быть женой в принципе. Правда, может ждете мужчину подобного отцу? А отцу женой же не быть. Конфликт. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
27.7.2011, 0:14
|
|
Ваши слова о нем похожи на описание качеств доброго отца. Ваша неловкая опечатка "беское=нено", предполагающая "бесконечно", больше напоминает слово "беспокойно". Бесконечно Вы уже не хотите. Вам нужен нормальный выход из затянувшейся ситуации. Можно рассмотреть эту опечатку и таким образом - "бес кое" = "не но" - без кое-кого (чего) и не нормально - это синонимы для Вас. Такие длительные отношения обычно отражают конфликтные желания женщины: ждать мужчину подобного отцу и жить в нормальных половых отношениях. Ну он наверное и является таким в какой то мере. Я росла без отцовской любви,поэтому так привязалась наверное к нему. Хотя в чём по Вашума разница в мужчине-отце и в мужчине-муже.? |
|
27.7.2011, 0:15
|
|
27.7.2011, 12:30
|
|
Цитата Хотя в чём по Вашума разница в мужчине-отце и в мужчине-муже.? Женщина живёт отдельно от отца, но вместе с мужем. А по Вашему в чем разница? |
|
21.8.2011, 23:02
|
|
Здравствуйте, Dove! Разрешите мне ответить на Вашу проблему.
Почти такая же ситуация была у меня, у Вас уже 5 лет - отвыкание будет очень тяжелым и не в один год. Очень знакомо - жить его жизнью, всех с ним сравнивать с ним и не находить другого, да и искать-то не хочется, потому что любишь-то женатого, а он таким идеальным кажется, что лучше никого нет на свете. Прежде всего в таких ситуациях, считаю, что необходимо признать для себя, устраивают ли Вас такие отношения? если да, то чтобы ни советовали, Вы все равно не сможете от него отказаться, пока он сам с Вами не порвет отношения, а если он это сделает - когда переживете это все, то скажете ему только спасибо. Если не сделает и Вас все устраивает - живите так, пока Вы сами не признаете для себя, что эти отношения для Вас тяжелые, что они Вас губят, Вам с ними тяжело дышать, жить, есть, нет радости в жизни, ничего не хочется, все мысли только о нем - и если только все это Вы признаете для себя, значит первый шаг по освобождению из этого узла - сделан. А дальше можно прибегать к женской хитрости, вплоть до того, чтобы его провоцировать (извините, что он сам Вас бросил), потому что самой его бросить - это очень сложно, а после таких длительных отношений еще труднее, а если и пытаться самой - то раз на 10-тый-20-тый может и получится его бросить, когда все так достанет, когда захочется свободной жизни без него, когда не будет хотеться даже думать о нем, тогда Вы почти от него освободились. То есть необходимо понять, что жизнь БЕЗ него для Вас будет и должна быть в миллион раз лучше, ищите плюсы в жизни БЕЗ него. Замечайте сейчас в этих отношениях с ним НЕ хорошее, а все плохое, именно то, что не дает Вам жить спокойно, что на Вас давит, что Вас убивает изнутри, то, из-за чего Вы задыхаетесь, и когда этого плохого наберется достаточно, тогда Вы поймете, что Вы достойны намного лучшего, а этот мужчина только тратит Ваше бесценное время. Вы -женщина, Вы - человек, Вы тоже имеете право на свое женское счастье, не позволяйте ему мучать Вас такими тяжелыми отношениями! Помните, что ничего нереального нет, нужно только очень большое желание в сердце и в душе, в совокупности с осознанием этого в уме. Надеюсь, что помогла хоть чем-то. |
|
22.8.2011, 10:27
|
|
очень привлекательный,добрый,умный,не жадный,вобщем идеальный мужчина. Ко всему этому он умудряется изменять не только его жене со смною,но и нам с ней вместе взятым. Идеальные не изменяют, разве нет? Цитата Он замечательный человек,на него всегда можно положиться и я клянусь Вам,каждая женщина была бы рада иметь такую опору в жизни. Замечательный мужчина, женатый на другой? Увольте от такой опоры, приносящий венерические заболевания и головную боль. Цитата Он никогда не откажет,всегда пожалеет,он очень ласковый. я наверное могу беское=нено хвалить его. Хвалить? А хвалите ли? Цитата А измены,ну а кто сейчас не изменяет?. Это он вам внушил? Не изменяют те кто любит, например вы, не изменяют те кто уважает своего любимого, например вы, а он вас любит? Уважает? Цитата Вобщем всё это тянется длинным шлейфом и похоже никогда не кончится. Или кончится когда он найдёт себе другую,в замену мне,а жена так и будет терпеть его похождения. Он знает,что может завоевать любую женщину,это факт. И я знаю. И жена знает. И так вот мы и живём,то в счастье,то в страданиях. Завоевать любую?? Чем наличием жены и любовницы? И как много женщин на такое согласятся, как вы считаете. Цитата Но я хочу свою семью,и детей хочу. Я настолько сильно люблю его,или всё что он делает для меня,что не могу ни дня себе представить без него. Я живу его жизнью,на работе у меня плохое настроение.если он не берёт трубку в обед,в выхожные я не могу спать,потому что он не звонит,вобщем он для меня.навящивая идея. И я пыталась найти другого мужчину,но всё равно он брал верх. Таких как он просто нет больше. И я всех сравниваю с ним. У вас эмоциональная зависимость от этого человека. Давайте разбираться с чем это связанно. Какие отношения были у ваших родителей в семье? Вас любили? Ваш любовник помогает вам материально? Где вы проводите вместе время? Куда вместе ездите? Цитата А я так устала,честно,жить в страхе потерять его. А он сейчас ваш? Цитата Мне нужна помощь. Безвыходных ситуаций не бывает. -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация