Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Записки идиота

сообщение 26.7.2011, 12:25

Это правда. правда жизни. Ничего не могу с собой поделать, но мне нравятся красивые девушки. И никого другого я рядом с собой не вижу. Или не хочу видеть. короче, надо быть реалистом, а я всё мечтаю о красотке. да чтоб еще и неглупая была и налево не гуляла и денег много не просила и вообще была как из сказки про Аленушку.
Любая красотка требует материальных вложений. Я готов, но насколько мне позволяет зарплата и кредит, это очень и очень немного. Еще отсутствие отдельного жилья осложняет проблему. Не каждая, далеко не каждая на это согласится.
А еще - красивые девушки или уже заняты. притом не самыми лучшими парнями с точки зрения длительных отношений. И они себя обманывают, что счастливы, но их прикалывает большой рост или большой член или модельная внешность и они готовы мириться с ежедневными ссорами и полным неуважением с их стороны ради этого.
и запросы у таких девушек зачастую на гламурных парней на крутых тачках. с баблом и хатой. понты-понты. но тем не менее.
Или их избаловали крутые мальчики. хз. я не понимаю.
Или красивые девушки, у которых запросы не такие крутые - уже с детьми. С ними поигрались. очень хорошо и необдуманно поигрались и бросили. И таких очень много. и это печально. А с такими девушками я не хочу ничего начинать, т.к. хочу своего ребенка. И эдакая "связь" с бывшим мужем вообще никуда не годится. от этого могут быть проблему и я знаю, что я с этим не справлюсь и просто не готов с этим мириться.

Пора остепениться, уважаемый А.А., и искать себе спутницу жизни. Значит что? Искать себе серую мышку, которая будет всегда со мной, чтобы ни случилось. но я не смогу с ней жить и не изменять. этого я не хочу. Я хочу красивенькую женщину, которая полюбит меня и нам будет хорошо вместе. Чёрт как же сложно найти такую. это подарок с неба я считаю. который просто так не даётся.

От всего этого становится херово. ты понимаешь, что те девушки, которые тебе нравятся, тебе просто недоступны. Или они заняты, или ты им просто не нравишься. в силу своего небольшого роста или не очень привлекательной внешности. А на остальные качества им насрать. хотя всегда ходила легенда, что девушкам должно быть наплевать на внешность парня. Времена меняются и я остаюсь в лузерах. где только найти силы, чтобы не забухать или не начать принимать наркоту. конечно я не такой идиот, но силы меня оставляют. я всё больше разочаровываюсь в нашем сложном мире. Что же делать. уехать из страны и искать за бугром? Тоже бред. а какже мама. и "там" девушки другие совсем, с другим менталитетом. это тупик. тупик! включить задний ход. полный назад.

"всё будет хорошо" - фраза оптимиста. Я оптимист. был. Но когда у оптимиста очень долго не "всё хорошо", то вера в светлое будущее тает с каждым днем всё больше.

невозможно изменить своё сознание и мировоззрение в один миг и полюбить наконец тех, кто мне никогда не нравится по каким-либо причинам. я сам по внешности выбираю. вроде как замкнутый круг получается. Но я так понял, что я выбираю не по рангу себе. ну не соответствую я тем, кто мне нравится. по каким-либо причинам. Может виной всему мегаполис, в котором мы живём. что здесь парней крутых много и всем подавай "такого", а середнячки отдыхают. может дело в моей робости. слишком уж робкой робости в 27 лет. я ничего не знаю и ничего не понимаю. И чего ждать от жизни дальше - вообще не в курсе.

Плохо только одно - что от отсутствия девушки, у меня на душе всё тяжелее и тяжелее. больно как-то там. оттого, что нет любви. А если есть, то не взаимная.и от этого еще хуже. Эта боль развивается и убивает меня. мою душу, мой организм. ослабляет, делает уязвимым. и это печально. Может обратиться к психологу? Может поможет, может нет. в любом случае - хер знает, что делать и как дальше жить. задолбало держать выше нос. устал. Надо отдохнуть. только не знаю как - опять замкнутый круг.
Есть одна девушка, в которую я очень сильно влюблён. но она занята. и у неё вроде всё хорошо, но я уверен, что далеко не всё.

это конец, по ходу. может это судьба у меня такая)) прожить жизнь одному, в вечных страданиях. Или настрадаться настолько, что уже буду рад любой. ЛЮБОЙ, даже самой ненужной мне ранее девушке.

Zoomen Zoomen
сообщение 26.7.2011, 17:04

Хороший рыбак, говорят, ловит в том месте, где есть рыба.
Как Вы думаете, где можно встретить такую девушку, которая Вам нужна?

--------------------
Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
сообщение 27.7.2011, 16:02

Цитата(PotapMareev @ 26.7.2011, 17:04) *
Хороший рыбак, говорят, ловит в том месте, где есть рыба.
Как Вы думаете, где можно встретить такую девушку, которая Вам нужна?

абсолютно без понятия. рыбаки, чтобы узнать, где есть рыба - пользуются эхолотом wink.gif
к сожалению, на рыбалку данный процесс похож только издалека.
сообщение 28.7.2011, 8:39

Цитата(Anton-Volkov @ 27.7.2011, 16:02) *
абсолютно без понятия. рыбаки, чтобы узнать, где есть рыба - пользуются эхолотом wink.gif
к сожалению, на рыбалку данный процесс похож только издалека.

Эхолотом пользуются "осовременненые" рыбаки, которые не умеют общаться ни с рыбой, ни с водоемом. И Вы правы, это - не рыбалка. Еще, кстати, динамит можно припомнить - практически везде можно наловить.
Подумайте все же - как Рыбак знает, где рыбное место?

--------------------
Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
сообщение 28.7.2011, 15:26

Наверное нужно начать с вопроса - а кому вообще нужен депрессивный чувак, со спермотоксикозом и тараканами?
Думаю на свидании Вы себя ведете нервно, резко, напряженно, замкнуто. Что отпугивает людей.
А красивые девочки - это какие? Приведите пару фото для примера. У всех классификация разная.
Остепениться - зачем?
Будь я девушкой и прочитав то, что Вы написали сейчас - я бы пошел встречаться с тупым парнем модельной внешности и большим членом.
Потому что такой парень не застрял в своих иллюзиях. И потому что от него она (девушка красивая) никогда не услышит фразы - "ты сука, тебе нужен только большой член, кошелек и симпатичная мордашка". И она не будет слушать постоянных обвинений в том, что она ему изменяет.
А на самом деле ей нужен - нормальный человек, который будет ее понимать, поддерживать и будет рядом с ней. Все.
Вы говорите о ваших "остальных качествах" - какие они?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация