Не могу уйти от родителей! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Не могу уйти от родителей! |
![]() |
|
Решительность, бесстрашие, умение идти до конца, не поворачивая назад, несмотря на любые угрозы. И наверно самое тяжелое, способность получить свободу и свою жизнь, путем окончательного разрыва с мамой. особенно когда мама играет на самом святом, своем здоровье и жизни. И похоже это не игра. Вы говорите об очень резких движениях. Тем не менее, на практике Вы уже не единожды убеждались, что мама в лобовой атаке опытнее и сильнее. Из зависимых отношений резкими движениями обычно не выбраться легче, а сильнее запутаться. -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
А как тогда лучше поступить? Пока речь не идет об активных действиях. Неясна граница между Вашими страхами и реальным положением дел. Это еще предстоит прояснить. -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Пока речь не идет об активных действиях. Неясна граница между Вашими страхами и реальным положением дел. Это еще предстоит прояснить. Даже не знаю, как это еще прояснить. вроде бы я более менее подробно описала. Неприятностей у меня может быть много, но и продолжать все это нельзя. |
|
![]() |
|
Даже не знаю, как это еще прояснить. вроде бы я более менее подробно описала. Неприятностей у меня может быть много, но и продолжать все это нельзя. Куда Вы так торопитесь? Что боитесь не успеть? Почему? -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
![]() |
|
Куда Вы так торопитесь? Что боитесь не успеть? Почему? Я не тороплюсь. Просто сильно сломана уже, не выдерживаю. Дома долгое время ужасные скандалы, угрозы, уйти не могу никуда даже ненадолго, чтобы придти в себя. Мама все боится, что я могу сбежать от нее. Грозит с собой покончить, если я уйду от нее, что без меня ей нет смысла жить. Я боюсь как раз успеть. успеть совсем сломаться. |
|
![]() |
|
Грозит с собой покончить, если я уйду от нее, что без меня ей нет смысла жить. Я боюсь как раз успеть. успеть совсем сломаться. А Вы как относитесь к этим угрозам? Что значит - совсем сломаться? -------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация