Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Замужем а люблю другого

сообщение 27.7.2011, 15:59

Здравствуйте! С мужем 12 лет вместе 7 лет в браке есть ребенок 2 года! Все наши прожитые годы я считаю счастливыми, Но случилась так что после родов когда ребенку было 1,5 года я познакомилась с парнем ему 25 и что то между нами вспыхнуло что мы не могли оторваться друг от друга он тоже замужем и такой же маленький ребенок. Но мы с ним сразу договорились что проводим только хорошо время и получаем эмоции и ничего более! Но спустя 4 месяца я поняла что так больше не могу что хочу засыпать и просыпаться с ним! И вот пришла я вечером домой и созналазь мужу что у меня есть любовник и хочу я только его. Для него конечно это был шок он даже и предположить не мог что я на это способна!! Мы пытались еще три месяца как то склеить наши отношения я старалась свести к минимуму наше общение с любовником уезжала на две недели но мысли были забиты только им. И вот в середине июля я снимаю квартиру и переезжаю жить отдельно! В голове понимаю что отношения с мужем надо как то возвращать обратно столько лет совместной жизни и в принципе никаких минусов нет! Но сердцу приказать не могу! Последним для меня ударом стало что он рассказал мне что за эти две недели пока меня нет он уже дважды изменил! Я понимаю что не могу его осуждать т.к поступила так и ушла но в голове и рисуются только картинки как он это делал. Не знаю окончательно запуталась очень хочу все вернуть но не знаю что мне сделать со своим сердцем.

Сообщение отредактировал irishkagu - 27.7.2011, 17:40
сообщение 27.7.2011, 17:21

Вы снова хотите жить вместе с мужем, но и с любовником тоже встречаться?
У Вас так мало запятых в рассказе, что написанное воспринимается, как в мульте - казнить нельзя помиловать.
сообщение 27.7.2011, 17:29

В том то вся и проблема с любовником я делаю все что бы не видеться, и головой понимаю что столько лет все строилось в семье квартира машины и т.п, муж меня обожает что еще надо женщине а сердце с другим!
По поводу любовника после того как он узнал что я ушла был прау раз секс но никаких разговоров что будет дальше он не заводит что меня и разозлило я сделала такой огромный шаг а он молчит в следсвии чего наше общении со шло к минимуму с моей стороны

И самое главное что у нас с мужем растет замечательный ребенок
сообщение 30.7.2011, 19:14

Цитата(irishkagu @ 27.7.2011, 17:29) *
В том то вся и проблема с любовником я делаю все что бы не видеться, и головой понимаю что столько лет все строилось в семье квартира машины и т.п, муж меня обожает что еще надо женщине а сердце с другим!
По поводу любовника после того как он узнал что я ушла был прау раз секс но никаких разговоров что будет дальше он не заводит что меня и разозлило я сделала такой огромный шаг а он молчит в следсвии чего наше общении со шло к минимуму с моей стороны

И самое главное что у нас с мужем растет замечательный ребенок

Прежде чем что-то делать иногда стоит подумать о последствиях.
И сейчас опять вы продолжаете на одно и те же грабли наступать.

Остановитесь и сделайте выбор с кем вы хотите быть всю жизнь, кого вы любите.

Рана от измен не заживет еще очень долго и скорее перейдет в постоянную опухоль, но это только ваша вина.

По мне бросайте обоих и ищите другого кого вы в самом деле полюбите, т.к. их мужа и любовника вы не любите.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 30.8.2011, 3:43

Мне кажется Вам нужно вернуться к мужу.В жизни всякое бывает.Тем более если любовник Вам ничего не предлагает.Нет поддержки с его стороны!
Ведь не без его помощи Вы попали в такую ситуацию!
Поговорите с мужем.Съездите вместе отдохнуть.У вас есть ребенок,он вас связывает с мужем.
сообщение 30.8.2011, 16:06

Доброго времени суток! smile.gif

Вы были замужем и казалось, что жизнь с мужем вас вполне устраивает. НО тут появился Он и те эмоции, которых, судя по всему, не хватало вам в отношениях с мужем вскружили вам голову. Однако с Ним вы изначально договорились на отношения исключительно ради приятного совместного время препровождения, на отношения без будущего. На тот момент вас и его это вполне устраивало.

Все было хорошо до того момента, пока вы не осознали, что в отношениях с мужем вам не хватает тех эмоций, которые есть с Ним и не признались во всем мужу. Какую реакцию вы тогда ждали от них обоих? Зачем рассказали обо всем?

Сейчас муж изменил вам тоже и отношения с ним достаточно напряженные. Вы хотите восстановить отношения с ним. как думаете сможете простить ему измену?

Что же касаемо человека, который подарил вам эмоции. он не был готов к переменам и вы говорили ему, что перемены вам не нужны. Однако потом поняли, что хотите быть с ним. просыпаться с ним рядом. Готов ли он был к этим изменениям? Вполне закономерно, что сейчас он сделал шаг назад, и ваше общение стало менее близким.

Сейчас для вас важно понять чего же именно вы хотите? Восстановить отношения с мужем, построить отношения с любовником или может быть попробовать какой-то еще путь, о котором сейчас вы даже и не думаете?

С уважением, Tatika rolleyes.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация