Этот мир для меня мёртв. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Этот мир для меня мёртв. |
28.7.2011, 16:44
|
|
Здравствуйте. Прошу вас помочь мне найти ответ на вопрос: как вернусь вкус к жизни? В последнее время ничто меня не цепляет, не задевает за живое. Мне не нравятся мужчины, мне не нравятся женщины, я не люблю детей, я не люблю животных. Меня не волнуют деньги, не интересует работа, также я потеряла интерес к тому, что прежде являлось неотъемлемой частью моей жизни - к музыке, литературе, кинематографу. Более всего меня пугает какое-либо отсутствие чувств. Будто бы всё проходит мимо меня. Я никого не люблю. Я не люблю родителей, не люблю друзей, не люблю молодого человека, с которым встречаюсь. Хочу полюбить уже кого-нибудь, хоть безответно, но как раньше - а не получается. Люди интересует меня лишь в качестве сексуального объекта. Чаще задумываюсь о кратковременных, ни к чему не обязывающих отношениях - "однодневках". И это ужасно. Раньше моя жизнь складывалась иначе, я всегда твердо знала, что умею по-настоящему любить, до самоотречения, до сумасшествия. А теперь я не знаю, почему случилось именно так и когда наступил этот переломный момент. Я не чувствую радости, я не чувствую боли, мне всё до смерти надоело и больше всего - мое равнодушие. Как вернуть себя?
|
|
|
28.7.2011, 17:33
|
|
Здравствуйте
Когда это началось? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
28.7.2011, 22:20
|
|
А вы сами-то делали анализ ситуации? По тому, что вы здесь изложили, можно конечно умствовать начать и пытаться вытащить вас из гламурной дипрессухи, но где ваши собственный мысли? Данных в принципе, почти ноль. Непонятен ни объем жизненного опыта, ни социальная среда, ни ваша система ценностей - просто плохо! Да еще не ясно, когда все это включили - раньше ведь норм все было.
Вместо помощи, повыпендриваюсь: любовь с сумасшедствием ничего общего не имеет, она - абсолют, и с мозгами набекрень не коррелирует. Более того, чтобы она закончилась - нужно очень постараться. Так что не наговаривайте на себя лишнего: ни того, что теперь не любите, ни того, что раньше любили. Возможно, вы просто взрослеете (или это я тупею). |
|
28.7.2011, 22:22
|
|
28.7.2011, 22:57
|
|
Написала большой пост - а он не сохранился.
Спасибо за ответ, но если вас не затруднит - мне намного проще ориентироваться по вопросам (это касательно того, что информации в первом посте ноль) Сообщение отредактировал Mauve - 28.7.2011, 23:04 |
|
29.7.2011, 8:50
|
|
Здравствуйте. Где-то с зимы, усугубление - с середины весны. Что произошло зимой? Постарайтесь припомнить все необычное, даже то, чему вроде бы не стоит придавать значения -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
30.7.2011, 18:48
|
|
Сколько вам лет?
-------------------- www.class-show.ru
|
|
30.7.2011, 21:49
|
|
Как вернуть себя?
[/quote] Напишу своим стишком 20 летней давности: Ничто не вечно под Луной Сказал один, шагнув к другой А та, другая, говорит: Да пусть же всё огнём горит! И сделав шаг уже к нему Она сказала: Я люблю! И он, с резиновой улыбкой, Сказал что любит очень пылко. Затем играли музыканты Играли дети, пили фанту И взрослые там тоже пили, И танцевали, и грубили. Но всё что было, то прошло С обманом жить нехорошо И жизнь покажется пустой А потому прошу: постой. Не спеши, не торопись Лучше встань и оглянись Посмотри со стороны Какой есть он? Какая ты? И тогда сама поймёшь Где же правда, а где ложь Где любовь, а где измена, А где просто перемена. Но ему хочу сказать Что не простит и даже мать, Что суть сей басни такова: Коль нет любви - не делай зла! И тебе говорю: не спеши: не торопись. Молодая ты ещё, меняешься, вот и себя уже не узнаёшь. Не человек меняет время, а время человека! Сообщение отредактировал lipetsk - 30.7.2011, 21:51 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация