Проблемы с отцом |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Проблемы с отцом |
29.7.2011, 13:32
|
|
В общем проблема с отцом. Мне 20 лет и всю жизнь прожил с отцом и матерью. Но поведение отца оставляет желать лучшего, сразу говорю к алкоголю относить он отрицательно. Человек он нормальный,добрый, но если что-то начинает идти не так как он захотел то начинается ад, орёт трехэтажным матом, кидает первое что подвернется под руку,слава богу до рукоприкладства доходило только пару раз и он сразу успокаивался. Ну как понимаете каждый день бывает что-то не так как ты захочешь, особенно если любишь в игры играть на компе, поэтому мат дома стабильно держится каждый день часа по 4, что стены дрожат, на просьбы прекратить посылает далеко и надолго. Я то еще как-то это выношу, но мать он постоянно доводит до слёз, на просьбы развестись или переехать,она отвечает отказом, не хочет меня одного с ним оставлять.Есть еще 1 странность, постоянно разговаривает с собой. Естественно интерес общения с ним у меня давно пропал,несмотря на то что отец он очень хороший много умеет хорошо объясняет, но если опять начнет орать.просто возникает желания покончить с собой чтобы не слышать этот мат и не видеть как он плачет, у меня от этого у самого уже руки и глаз дергается. Уже как только он меня завет, с ужасом представляю как орать начнет.
Подскажите, мб это болезнь какая, и как это можно вылечить? |
|
|
29.7.2011, 21:23
|
|
Цитата Мне 20 лет и всю жизнь прожил с отцом и матерью. Так что Вам мешает начать следующие 20 жить отдельно?Цитата Подскажите, мб это болезнь какая, и как это можно вылечить? В смысле, какую болезнь Вы у себя подозреваете? Игроманию? Можно вылечить, если захотеть. Но Вы же не хотите? |
|
30.7.2011, 8:24
|
|
Он случаем не прораб?
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
31.7.2011, 0:30
|
|
Он случаем не прораб? Ну по должности руководит людьми. Так что Вам мешает начать следующие 20 жить отдельно? В смысле, какую болезнь Вы у себя подозреваете? Игроманию? Можно вылечить, если захотеть. Но Вы же не хотите? По-моему относится к теме "лишь бы че написать" Игромания не у меня, да и не в неё дело. |
|
31.7.2011, 10:15
|
|
Почему не живете отдельно от отца?
-------------------- www.class-show.ru
|
|
31.7.2011, 10:29
|
|
Цитата Есть еще 1 странность, постоянно разговаривает с собой О чем говорит? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация