Поломанная жизнь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Поломанная жизнь |
30.7.2011, 21:20
|
|
Сейчас мне 42 года. С самого детства рос в полном одиночестве, и мне это очень нравилось. В результате вырос застенчивым, не умеющим общаться со всеми людьми, и противоположного пола тоже. Но приобрёл полнейшую чистоту души и наивность как у ребёнка, что заставило меня ещё больше удалиться от людей. Появились многие принцыпы жизни, а также и их табу. Я никогда не знакомился первым, хотя и хотелось. Не быть навязчивым - это очень важно! В юношеском возрасте появилось желание интимной близости, но страх быть непонятым оказался сильнее. А тут ещё и приступы с потерей сознания появились из-за образовавшейся опухоли мозга, астроцитомы, и последующего гиппокампа слева (некроза мозга из-за его деформации и нарушения кровообращения). Терял сознание не сразу, до полной потери испытывал огромнейшие чувства духовного удовольствия, превышающие любые другие, в том числе и оргазм с эйфорией, в сотни раз. После таких приступов не только пропадало желание секса дней на 20, но и думать о нём становилось стыдно. Потом опять тестостерон играл свою роль, опять хотелось секса, и опять начиналась серия приступов. Потом опять отвращение к сексу. Как мозг смог самостоятельно, без помощи врачей, убить в себе эту злокачественную опухоль со всеми её метастазами, переделав её в доброкачественную, а ещё и возложить все функции поражённой своей части на здоровую, так и начал он регулировать уровень тестостерона, постепеннно его уменьшая до минимума. Этому ещё послужил перенесённый мной стресс после первой любви. Я хотел любить по-настоящему, по-чистому, без пошлостей. Мне было тогда 24,5 года. Я сказал женщине, старшей меня на 3 года, что ещё мальчик, что ни разу в жизни не ходил на дискотеки, не дружил с девочками, не признавался им в любви, и тем более не занимался любовью. Просто она мне понравилась, а особенно её 3-летняя дочка. Это было в больнице, она там работала. Договорились встретиться ночью, когда много времени у неё свободного было. На нашей встрече она проигнорировала все мои предупреждения о себе: одной рукой заткнула мне рот, сказав не надо слов, давай к делу, а другой полезла ко мне в штаны мастурбировать. Вот тут меня и сковало от страха и ужаса, по щекам потекли слёзы. Ничего у неё не вышло, и она спокойно пошла к себе спать, даже не извинившись передо мной. Эрекция наступила позже, когда успокоился. Пришлось перед унитазом 5 раз кончать, чтобы хоть как-то её сбить. Больше мы с ней не виделись, даже когда лежал прооперированный и недвижимый. После той ночи я целый месяц прокручивал те роковые 20 минут на лестничной площадке. Очень хотелось покончить с собой, но чудом удержался. Закончилось всё тем что появился нервный срыв, и я стал смеяться на всё что увижу. Было очень смешло смотреть на падающие снежинки, на порхание воробьёв, на походки пешеходов. Даже передвижение таракана по стене, и его манипуляции усами приводили меня к удушью от смеха. Длилось это 4 часа. Потом прошло. Чуть позже я был уже весь седым, от первой любви! Через 4 месяца встретил знакомую, старше меня на 12 лет. Мне нужно было быть понятым и услышанным. Рассказал ей всё. Она выслушала, а чуть позже и сама захотела со мной близости, вопреки моим словам и воле. Ещё позже она с удивлением говорила мне что думала противоположное, что я себе только цену набиваю. Она сравнила меня с товаром! Мы расстались, но отвращение к сексу осталось на всю жизнь. И я очень стремился к тому чтобы стать одиноким и неозабоченным сексом. Мозг меня услышал, и мы стали только помогать друг другу. Благодаря ему я стал абсолютно равнодушен к сексу. Даже если увижу нагишом прекрасную женщину, то появляются чувства любви и нежности только как к ребёнку, не более и не менее. Когда ко мне ещё одна женщина приставала, вопреки моей воли, то мне уже хватило воли наказать её. Во время миньета мысленно приказал пропасть эрекции, и вспомнил те прекрасные чувства, что возникали у меня во время приступа. Эрекцию как ветром сдуло, а я был на седьмом небе что переборол в себе животный инстинкт. Ведь я же не животное! В 2001 году в НИИ нейрохирургии им. Бурденко опухоль удалили, потерь сознания больше не было, т.к. кровообращение восстановилось. А мозг всё продолжал и продолжает отключать всё что связано с сексом, даже стёр все приятные воображения о нём. Когда в 2009 году познакомился с одной женщиной, себе ровесницей, то первый секс был именно абаюдным, по желанию обоих сторон. Эрекции к тому времени почти не осталось. Чтобы хоть как-то себя возбудить, приходилось, занимаясь сексом, воображать о сексе! Звучит странно, но факт. Воображение было очень скудным, т.к мне и на самом деле нечего было вспомнить. Что могу ещё добавить? Что мозг своё дело сделал на отлично: сперма вырабатывается крайне медленно и очень в малых количествах (секс желания бывают раза 3-4 в год). Большая часть спермы выходит вместе с мочой, это заметно по последним каплям мочи: мутные и тянучие. Во время сна оргазм приходит ещё реже, при этом нет никакой эрекции. Во сне теперь тоже никаких сексов и близостей, вообще ничего. Чуть ранее испытал оргазм когда во сне мы с кошкой смотрели друг на друга, и, телепетически, чувствовали друг друга. Я всю жизнь нуждался в духовной близости, и кошка, в отличие от человека смогла меня почувствовать. Но мозг и это удалил. Теперь полная пустота. Обмануть свой мозг уже не удастся. Или, с помощью психолога, в нём можно найти червоточину и победить его?
|
|
|
31.7.2011, 10:12
|
|
Вы пишите о себе как будто повествуете.
Давайте разбираться: 1. У вас была злокачественная опухоль, которая переродилась в доброкачественную? Как вам это врачи объяснили? 2. Потеря сознания приводила к сексуальной дезориентации? Как это объясняли врачи? 3. Какой у вас диагноз сейчас? У психолога консультируетесь? -------------------- www.class-show.ru
|
|
31.7.2011, 21:36
|
|
Вы пишите о себе как будто повествуете. Давайте разбираться: 1. У вас была злокачественная опухоль, которая переродилась в доброкачественную? Как вам это врачи объяснили? 2. Потеря сознания приводила к сексуальной дезориентации? Как это объясняли врачи? 3. Какой у вас диагноз сейчас? У психолога консультируетесь? Как опухоль злокачественная погибла, став доброкачественной, никто и не знает. Даже директор НИИ нейрохирургии, который меня оперировал. Это он мне сообщил что она была злокачественной, но по непонятным причинам погибла со всеми своими метастазами, став доброкачественной. Потеря сознания приводила не к сексуальной дезориентации. Я испытывал до такой степени духовное блаженство, не сексуальное, что все остальные виды удовольствий просто меркли перед этим, и сексуальные удовольствия тоже. Это ощущалось в виде приятного запаха, прекрасно понимая что это только воображение. Чтоб его учуять надо было очень медленно и глубоко вдыхать через нос, а выдыхать через рот. При этом появляются такие озарения разума, что в нормальном состоянии такого достигнуть невозможно. Это обяснялось тем, что в момент приступа, опухоль перекрывала сонную артерию, и кровь в большом объёме проходила через другие участки мозга, обеспечивая их гиперактивность на тот момент. В Бурденко я всё это рассказал, про запах, и они были очень рады, т.к. смогли более точно определить какую часть мозга поразила опухоль. К психологу ходил, но сначала она не верила ничему, а когда всему убедилась сама, то вообще ничего не смогла ответить. Диагноз: Опухоль левой височной доли головного мозга(астроцитома). Об астроцитоме найдёте много интересного в википедии и инете. Сообщение отредактировал lipetsk - 31.7.2011, 21:38 |
|
31.7.2011, 22:04
|
|
Как опухоль злокачественная погибла, став доброкачественной, никто и не знает. Даже директор НИИ нейрохирургии, который меня оперировал. Это он мне сообщил что она была злокачественной, но по непонятным причинам погибла со всеми своими метастазами, став доброкачественной. Потеря сознания приводила не к сексуальной дезориентации. Я испытывал до такой степени духовное блаженство, не сексуальное, что все остальные виды удовольствий просто меркли перед этим, и сексуальные удовольствия тоже. Это ощущалось в виде приятного запаха, прекрасно понимая что это только воображение. Чтоб его учуять надо было очень медленно и глубоко вдыхать через нос, а выдыхать через рот. При этом появляются такие озарения разума, что в нормальном состоянии такого достигнуть невозможно. Это обяснялось тем, что в момент приступа, опухоль перекрывала сонную артерию, и кровь в большом объёме проходила через другие участки мозга, обеспечивая их гиперактивность на тот момент. В Бурденко я всё это рассказал, про запах, и они были очень рады, т.к. смогли более точно определить какую часть мозга поразила опухоль. К психологу ходил, но сначала она не верила ничему, а когда всему убедилась сама, то вообще ничего не смогла ответить. Диагноз: Опухоль левой височной доли головного мозга(астроцитома). Об астроцитоме найдёте много интересного в википедии и инете. Хорошо поняла. В какие годы вы общались с психологом? Вы ей рассказали все что и нам здесь? И что она сказала конкретно о сексуальной стороне? А такую потерю сексуального влечения в Бурденко как объяснили, и сказали что делать? Сейчас вас тяготит отсутствие возбуждения? половых отношений? эрекции? Скажите вы пробовали медитировать? Вы сейчас один живете, есть рядом родные, друзья, работа? -------------------- www.class-show.ru
|
|
31.7.2011, 22:26
|
|
Боюсь, психологу Ваш случай не под силу, тут медицинские знания нужны. Вам нужен врач-психиатр и/или врач-психотерапевт. Здесь есть органический фактор, а гуманитариев этому не учат. Поэтому-то ваш психолог и растерялся и даже поначалу не поверил Вам. Обратитесь к хорошему врачу. Если Вас интересует Ваше психическое здоровье, конечно. Пока неясно, что именно у Вас за состояние, и к чему это может привести, но ясно одно - Ваши психо-физиологические нарушения явно прогрессируют, и самостоятельно с этим справиться Вы не можете.
-------------------- Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
1.8.2011, 19:08
|
|
Психоневролог.
|
|
1.8.2011, 22:27
|
|
Хорошо поняла. В какие годы вы общались с психологом? Вы ей рассказали все что и нам здесь? И что она сказала конкретно о сексуальной стороне? А такую потерю сексуального влечения в Бурденко как объяснили, и сказали что делать? Сейчас вас тяготит отсутствие возбуждения? половых отношений? эрекции? Скажите вы пробовали медитировать? Вы сейчас один живете, есть рядом родные, друзья, работа? С психологом общался в середине 90-х. Рассказал почти всё, т.к. это было до операции. И от сексуальной активности тогда ещё какая-то искорка оставалась. В Бурденко вообще об этом ничего не знают. Правда там какая-то пожилая медсестра с молоденькой девушкой, когда ещё был в реанимации, взяла мой член в руки, и начала из одной ладони в другую перекидывать. Очень неприятно было, когда ждут от человека животных инстинктов, такого рода. Конечно никакой эрекции. Она рукой махнула и пошла дальше. Разговора с врачами на эту тему небыло. Сейчас меня тяготит большая нагрузка по хозяйству, т.к. я живу один. Надо всё и везде успеть в доме сделать и приготовить. Разрываюсь весь, и морально устаю. Вот и нужна мне домохозяйка, которая вместо платы будет жить у меня. А если у неё ребёнок маленький, то это вообще прекрасно. Я почувствую себя ещё и нужным. Когда моя подруга ходила по паркам искать себе новых мужей, то я сидел до утра с её 2-летней дочкой. Кормил, поил, играл, купал и спать укладывал. Этой малышке в октябре уже 17 лет исполнится, она всё помнит, мы с ней в инете переписываемся по-ныне. И таких женщин с детьми дошкольного возраста встречал много, но им всем секс нужен. В результате я один и по-ныне. Так как баснями соловья не накормишь, то думаю что наиболее возможный вариант - это найти какие-то психотропные средства, возбуждающие эрекцию. Что касается медитации, то до июня 2001 года, пока были приступы, я постоянно находился в медитации, даже между приступами, ежедневно и круглосуточно. Из-за этого я резко стал взрослеть, а в 15 лет пошёл на работу. Мне уже было стыдно находиться рядом с ровесниками. Когда поступил в техникум, то завёл дружбу не с ребятами, а с учителями. Часто ходил к ним в гости, иногда даже ночевал там. Пока с завотделением лежали в разных отделах одной больницы, ходили друг к другу в гости, в палаты. Даже стихи писали друг другу. А затем она часами читала по телефону свои стихи, написанные ей в молодости. И никаких кривотолков, она старше меня на 30 лет, а мне тогда 17 было. Просто мы нашли общий язык, по духу - мы ровесники. Именно по-этому я увидел духовное счастье не в сексе, а во взаимопонимании, и умении прощать другого. А страсть к сексу, так и не начавшись, сразу ушла в прошлое, стала ненужной. А дружба с учителями продолжается и по-ныне. У учителя по гидравлике болит сердце, так теперь тяжёлая работа в огороде лежит на мне. Лёгкая - на его жене и дочерьях. После операции я резко поправился (до этого был дистрофиком, хотя и сильным). Теперь работаю в лесхозе, валю лес. |
|
2.8.2011, 9:06
|
|
lipetsk
Самый верный и быстрый способ восстановится, это конечно обратится к психоневрологу, но я правильно вас поняла добраться до такого специалиста на данном этапе нет возможности? Почему к такому специалисту, потому что у него есть необходимые знания и в физике, и в психике, он сможет сопоставить эти два условия и назначить лечение медикаментозное и работать с психикой. Скажите, а утром у вас тоже отсутствует эрекция? В вашей жизни сложилось так, что весь сексуальный опыт носил грубый и жесткий, не эстетичный характер. Есть, конечно, этому понятные причины, но есть и причины не выявленные, давайте их вытаскивать. Какие отношения были у ваших родителей? Они друг друга любили? А вас? Про медитацию я спросила из-за вот этого: "испытывал огромнейшие чувства духовного удовольствия, превышающие любые другие, в том числе и оргазм с эйфорией, в сотни раз" Это очень схожие ощущения с медитацией. "Что касается медитации, то до июня 2001 года, пока были приступы, я постоянно находился в медитации, даже между приступами, ежедневно и круглосуточно. Из-за этого я резко стал взрослеть, а в 15 лет пошёл на работу. Мне уже было стыдно находиться рядом с ровесниками. " Вы имеете в виду, что занимались медитацией или причиной медитационного состояния были приступы? Ваше стремление найти женщину понятно. Скажите что для вас такое понятия как "любовь"? Она какая? Какой она должна быть для вас? -------------------- www.class-show.ru
|
|
2.8.2011, 16:19
|
|
lipetsk Самый верный и быстрый способ восстановится, это конечно обратится к психоневрологу, но я правильно вас поняла добраться до такого специалиста на данном этапе нет возможности? Почему к такому специалисту, потому что у него есть необходимые знания и в физике, и в психике, он сможет сопоставить эти два условия и назначить лечение медикаментозное и работать с психикой. Скажите, а утром у вас тоже отсутствует эрекция? В вашей жизни сложилось так, что весь сексуальный опыт носил грубый и жесткий, не эстетичный характер. Есть, конечно, этому понятные причины, но есть и причины не выявленные, давайте их вытаскивать. Какие отношения были у ваших родителей? Они друг друга любили? А вас? Про медитацию я спросила из-за вот этого: "испытывал огромнейшие чувства духовного удовольствия, превышающие любые другие, в том числе и оргазм с эйфорией, в сотни раз" Это очень схожие ощущения с медитацией. "Что касается медитации, то до июня 2001 года, пока были приступы, я постоянно находился в медитации, даже между приступами, ежедневно и круглосуточно. Из-за этого я резко стал взрослеть, а в 15 лет пошёл на работу. Мне уже было стыдно находиться рядом с ровесниками. " Вы имеете в виду, что занимались медитацией или причиной медитационного состояния были приступы? Ваше стремление найти женщину понятно. Скажите что для вас такое понятия как "любовь"? Она какая? Какой она должна быть для вас? Да, по утрам её тоже нет, уже много лет. Крайне редко бывает когда к утру мочевой пузырь весь заполнен. Родители мои развелись очень быстро. Мать надо мной издевалась. Соседи написали отцу письмо, и он забрал меня от неё. Отец у меня прекрасный и добрый человек. Сейчас у него своя семья и ещё один сын, которому 30 лет уже. Причиной медитационного состояния были постоянные и ежедневные приступы. Ведь из-за этого состояния у меня и пропало желание к сексу, тем более что первые разы были просто ужасны. Мне это вселило сначало страх, а потом и отвержения секса на пожизненный срок. Но если что-то пропадает, то и что-то его заменяет. Секс заменился мудростью(прошу не считать что себя восхваляю) и чистейшей, материнской любовью. Хочу добавить что уже ходил в органы опеки, подал заявление о приёме меня кандидатом в опекуны, прошёл психолога, а затем всех врачей комиссии. Опека дала добро на опекунство мной ребёнка. На данный момент делаю в квартире ремонт, затем привожу ребёнка. Года через два его усыновлю. Что такое любовь? Как теорему на бумаге её не изложешь. По-моему это когда чувствую себя нужным другому человеку, и отдаю себя целиком ему с таким огромным желанием, что даже забываю попросить что-нибудь взамен. Мне это уже знакомо. Я был женат, с 2003 года вдовец. Она на момент знакомства уже болела много лет диабетом, у неё почти отказали, ещё тогда, почки. И она была совсем слепой. Мне все крутили пальцем у виска, но я её не бросил, и мы расписались через 2.5 года после знакомства. Я тоже тогда был инвалидом, и мы оба любили и оберегали друг друга. Мы просто уже не могли жить по другому. Я к ней относился как к своей дочери, нянчился как с ребёночком. Она такой была беззащитной! Нам не то что завидовал весь двор и все родичи, мы сами себе завидовали. Наверное понимали что жить оставалось ей недолго. Секса, как такового, у нас и не было. Была любовь с прелюдиями. До меня она была девственницей, и умерла в девках в возрасте 31 год. Почки полностью ей отказали, как и врачи. После смерти она мне ещё 6 лет постоянно снилась. Там наша любовь продолжалась как ни в чём не бывало! И никакого секса: ни во сне, ни наяву. Только чистая материнская любовь, и её детская наивность! Сообщение отредактировал lipetsk - 2.8.2011, 16:49 |
|
2.8.2011, 17:01
|
|
Да, по утрам её тоже нет, Скорее корни физиологические, так вы можете обратиться к психоневрологу? Цитата Родители мои развелись очень быстро. Мать надо мной издевалась. Соседи написали отцу письмо, и он забрал меня от неё. Отец у меня прекрасный и добрый человек. Сейчас у него своя семья и ещё один сын, которому 30 лет уже. Вы простили свою маму? Цитата Причиной медитационного состояния были постоянные и ежедневные приступы. Поняла. Вы не ответили, что для вас такое понятия как "любовь"? Она какая? Какой она должна быть для вас? Цитата Хочу добавить что уже ходил в органы опеки, подал заявление о приёме меня кандидатом в опекуны, прошёл психолога, а затем всех врачей комиссии. Опека дала добро на опекунство мной ребёнка. На данный момент делаю в квартире ремонт, затем привожу ребёнка. Года через два его усыновлю. Почему решили взять ребенка? -------------------- www.class-show.ru
|
|
4.8.2011, 7:29
|
|
Скорее корни физиологические, так вы можете обратиться к психоневрологу? Вы простили свою маму? Поняла. Вы не ответили, что для вас такое понятия как "любовь"? Она какая? Какой она должна быть для вас? Почему решили взять ребенка? Странно, наверно много разоткровенничался. Сегодня приснился самый настоящий секс, никакой грубости и жестокости, никаких надсмехательств, полное взаимопонимание. Именно то, о чём и мечтаю. Эрекция была, средней, во сне не кончил. Кстати, Вы спрашивали об эрекции по утрам: почему-то её сейчас стало намного больше, но только до опорожнения могевого пузыря . Я свою мать не видел уже 40 лет, а мне 42 сейчас. Я уже о ней и не вспоминаю. Что касается вопроса какой должна быть любовь, то я чего-то недопонял. Разве неясно всё ранее выложил? Во мне только материнская любовь. Тогда лучше задавайте конкретные вопросы, будут и конкретные ответы. Что касается ребёнка, то во мне столько любви набралось нерастраченной, что просто сгораю от неё. А ещё ребёнку от меня секс не нужен, это же прекрасно! Именно любовь, и никакого секса! О чём ещё мечтать реалисту? Что касается секса, то такая любовь бывает только во сне, ещё 40 минут назад. И опять, даже во сне, занимался любовью с разведённой женщиной, имеющей 3-летнюю дочку. Именно наличие у неё ребёнка подтолкнуло меня к знакомству с ней, и интима тоже. Даже подсознательно, во сне, я понимаю что интим не вечен, по-этому любовь строится не на нём, а на чём-то вечном. И этим вечным является ребёнок. Вывод: если бы у ней не было ребёнка, то с годами из-за отсутствия секса, вряд ли я стал бы ей нужен, ведь она ещё молодая. А значит и знакомиться бы с ней не стал. Вот такой мне сегодня снился сон. Даже свой стишок вспомнил, написанный ещё в конце 1994 года: Мне сегодня снился сон Где в тебя я был влюблён И всю ночь мы вместе были Что же делали? Любили! Но к утру проснулся я Всё исчезло, нет тебя Я один лежу в постели Как жаль что сон, а не на деле. А на деле всё не так Как же глупо, что ж мы так Костёр любви мы расжигали Но гореть ему не дали. И он погас, погасли свечи Любовь ушла, её не лечат Вдалеке горят огни Мерцают звёзды, мы одни. Сообщение отредактировал lipetsk - 4.8.2011, 7:51 |
|
4.8.2011, 10:20
|
|
Разве неясно всё ранее выложил? Во мне только материнская любовь. Тогда лучше задавайте конкретные вопросы, будут и конкретные ответы. Читала, не ясно. Вы считаете, что любовь между мужчиной и женщиной держится исключительно на сексе? Ваше желание потратить нерастраченные чувства вполне понятно. С моей точки зрения лучший сценарий, это решить физиологические проблемы и построить полноценные отношения с женщиной, как думаете? -------------------- www.class-show.ru
|
|
4.8.2011, 17:37
|
|
Читала, не ясно. Вы считаете, что любовь между мужчиной и женщиной держится исключительно на сексе? Ваше желание потратить нерастраченные чувства вполне понятно. С моей точки зрения лучший сценарий, это решить физиологические проблемы и построить полноценные отношения с женщиной, как думаете? Если бы я считал что отношения держатся только на сексе, то про отношения с женой сказал бы иначе. Мы без секса прекрасно жили 5.5 лет, и ещё бы так же 50 прожили, если бы не её смерть. Но больше таких женщин я не встречал. Познакомился более чем с двумя десятками женщин, и им всем нужен секс. Обидно очень. На этом форуме я для того чтобы знать: какие у меня проблемы, и как их решить? Верю что проблемы психологические, в которые сам же себя и вогнал почти 30 лет назад. В то что можно их решить баснями психологов - не верю, мне уже не 5 лет. Лекарственными препаратами - сомневаюсь, но надеюсь. Это будет как временная страсть, вызванная не желанием, а психотропными препаратами направленного действия. Если удастся разблокировать моё подсознание, незнаю как, то это вообще буде прекрасно. Потому что имеенно мозг всё это со мной вытворяет. Однажды мне пришлось быть у уролога на приёме по причине инфекционного воспаления мочевого пузыря и мочеточного канала. Никаких физиологических проблем импатенции он не обнаружил. Это всё проделки мозга. Да и сегодня утром, после наших откровений, мой сон с эрекцией тому доказательство. Но это только во сне. Наяву меня бы это уже не возбудило. Ещё с детства тренировал себя быть сдержанным во всём, в том числе в желаниях и чувствах. Мне это было крайне необходимо, чтобы никто по выражению лица не смог бы прочувствовать мои слабые стороны и сделать ещё больнее. Я ранее указал в первой записи что вырос в полном одиночестве. Среди ребят был белой вороной, и мне за это доставалось. Теперь вот никак не могу реанимировать свои же желания и чувства, убитые мной 28 лет назад. |
|
5.8.2011, 8:54
|
|
Потеря близкого человека это долгая незаживающая рана, но проходит время и постепенно мысли и чувства успокаиваются и человек готов вновь строить свою жизнь.
На этом форуме я для того чтобы знать: какие у меня проблемы, и как их решить? Так мы несколько раз тут писали как их решить. Вам нужен врач-психиатр и/или врач-психотерапевт. Психоневролог. Самый верный и быстрый способ восстановится, это конечно обратится к психоневрологу, Цитата Верю что проблемы психологические, в которые сам же себя и вогнал почти 30 лет назад. В то что можно их решить баснями психологов - не верю, мне уже не 5 лет. Вы не верите в психологию, однако она существует и помогает. Знаете есть люди, которые не верят в существование Великобритании, считая это заговором картографов, однако страна существует. Вы же обратились один раз к специалисту много лет назад и не получит результата остановились, смерились, озлобились. Это не конструктивный подход. Ищите своего специалиста врача, пробуйте решить проблему и вам я 100% уверенна помогут. Цитата Лекарственными препаратами - сомневаюсь, но надеюсь. Это будет как временная страсть, вызванная не желанием, а психотропными препаратами направленного действия. А с чего вы решили, что психологи назначат вам виагру, я думаю как раз другое. Скорее вам проведут серьезное физиологическое обследование, выявят зоны мозга «пострадавшие», и назначат соответствующие лекарства и одновременно будут вести психологическую работу. Цитата Если удастся разблокировать моё подсознание, незнаю как, то это вообще буде прекрасно. Потому что имеенно мозг всё это со мной вытворяет. Не если, а когда Цитата Ещё с детства тренировал себя быть сдержанным во всём, в том числе в желаниях и чувствах. Мне это было крайне необходимо, чтобы никто по выражению лица не смог бы прочувствовать мои слабые стороны и сделать ещё больнее. Я ранее указал в первой записи что вырос в полном одиночестве. Среди ребят был белой вороной, и мне за это доставалось. Теперь вот никак не могу реанимировать свои же желания и чувства, убитые мной 28 лет назад. Вот это уже проблема с которой и стоит работать. Сообщение отредактировал Elephant - 5.8.2011, 8:54 -------------------- www.class-show.ru
|
|
6.8.2011, 9:32
|
|
#Цитата
Ещё с детства тренировал себя быть сдержанным во всём, в том числе в желаниях и чувствах. Мне это было крайне необходимо, чтобы никто по выражению лица не смог бы прочувствовать мои слабые стороны и сделать ещё больнее. Я ранее указал в первой записи что вырос в полном одиночестве. Среди ребят был белой вороной, и мне за это доставалось. Теперь вот никак не могу реанимировать свои же желания и чувства, убитые мной 28 лет назад. Вот это уже проблема с которой и стоит работать.# Опять рекомендуете психоневролога? Или можно здесь чего-то услышать? Хотелось бы здесь его найти, чтоб потом общаться с ним голосовой связью здесь, в инете. А липцким врачам я на самом деле недоверяю. Они мне в течение 30 лет давали неправильный диагноз, и лечили не от того чем на самом деле болел. Раз теряю сознание - значит эпилепсия! А что у меня в мозгах опухоль растёт, так им своих мозгов на это не хватило. Впервые мне сделали снимок головы в возрасте 25 лет, а терял сознание с 2-х летнего возраста. У жены много лет была ХПН, так врач-нефролог её матом посылала к эндокринологу, раз жена диабетик. А эндокринолог говорила что почки она не лечит. Вот и умерла среди врачей под их пристальным наблюдением. У бабушки болело сердце, ишемия, так участковый терапевт назначила ей массаж! Бабушка скончалась от последовавших сразу трёх обширных инфарктов с двусторонним отёком лёгких. И таких примеров миллионы. |
|
6.8.2011, 13:08
|
|
Опять рекомендуете психоневролога? Или можно здесь чего-то услышать? Хотелось бы здесь его найти, чтоб потом общаться с ним голосовой связью здесь, в инете. Честно, я бы рекомендовала все-таки очно со специалистом обсуждать, потому, что думаю именно анализ "деятельности" мозга необходим. А липцким врачам я на самом деле недоверяю. Они мне в течение 30 лет давали неправильный диагноз, и лечили не от того чем на самом деле болел. Раз теряю сознание - значит эпилепсия! А что у меня в мозгах опухоль растёт, так им своих мозгов на это не хватило. Впервые мне сделали снимок головы в возрасте 25 лет, а терял сознание с 2-х летнего возраста. У жены много лет была ХПН, так врач-нефролог её матом посылала к эндокринологу, раз жена диабетик. А эндокринолог говорила что почки она не лечит. Вот и умерла среди врачей под их пристальным наблюдением. У бабушки болело сердце, ишемия, так участковый терапевт назначила ей массаж! Бабушка скончалась от последовавших сразу трёх обширных инфарктов с двусторонним отёком лёгких. И таких примеров миллионы. Это я с вами согласна, своего врача нужно еще найти, чтоб и слушал и слышал, и специалистом был отличным, но такие точно есть. -------------------- www.class-show.ru
|
|
9.8.2011, 6:55
|
|
Честно, я бы рекомендовала все-таки очно со специалистом обсуждать, потому, что думаю именно анализ "деятельности" мозга необходим. Это я с вами согласна, своего врача нужно еще найти, чтоб и слушал и слышал, и специалистом был отличным, но такие точно есть. Вы психолог? Мне нужен умный врач, с которым можно общаться по скайпу. Если необходимо сдать какие-то анализы, то пройду это в поликлинике, отканирую их и выложу в хранилище инета. Обязательно укажу адрес на скачивание. Вчера попробовал вспомнить своё состояние про половом возбуждении, чтоб потом здесь более полно всё описать. Оказывается у меня состояние вечного удовлетворения. Это как после долгого и обильного секса, когда мужчина уже весь выдохся. Как ни тытайся его возбудить, а нервы и мозг уже не воспринимают никаких действий с половым членом. Мысли тоже не удаётся сконцентрировать на том, что уже достигнуто и получено с излишком. Это как после сытного обеда пропадает аппетит. Так и у меня: не испытывая никакого секса, испытываю постоянное перенасыщение им. Как будто только что много раз кончил, и нервы уже полностью отупели, мозг тоже ничего не воспринимает. Гипотоламус не обрабатывает, и не отсылает обработанные им импульсы от полового члена обратно и в кровеносные сосуды. Если попытаться возбудить себя вручную, то это очень сложно. Мысли не концентрируются на сексе, на всём что угодно, но только не на сексе. Возбудить себя, не думая об этом - почти невозможно. И спермы выйдет так мало, что как будто и вправду всю ночь кончал много раз подряд, а теперь ничего не осталось. Много лет назад кончал очень часто и обильно, и мне это не нравилось. Теперь почти никогда и ничего. Морально, мне это нравится, я стал независим от секса и всяких его потребностей. В результате никаких глупостей не наворочаю ни в своей жизни, ни в чужой. Но опять возвращаюсь к первому письму: все домохозяйки, которым вместо оплаты предоставляю свою квартиру на постоянное проживание, требуют секса. Вот и хочу уметь себя возбуждать, и заниматься сексом, пусть и не своей потехи ради. И при этом оставаться к нему равнодушным и независимым. В данном случае секс приравниваю к безвредным наркотикам: печень не разрушают, а вот психика уже зависима от него. И если рядом нет полового партнёра долгое время, то начинаешь вытворять всякие глупости, а то и преступления. |
|
9.8.2011, 8:28
|
|
Вы психолог? Мне нужен умный врач, с которым можно общаться по скайпу. Если необходимо сдать какие-то анализы, то пройду это в поликлинике, отканирую их и выложу в хранилище инета. Обязательно укажу адрес на скачивание. Вчера попробовал вспомнить своё состояние про половом возбуждении, чтоб потом здесь более полно всё описать. Оказывается у меня состояние вечного удовлетворения. Это как после долгого и обильного секса, когда мужчина уже весь выдохся. Как ни тытайся его возбудить, а нервы и мозг уже не воспринимают никаких действий с половым членом. Мысли тоже не удаётся сконцентрировать на том, что уже достигнуто и получено с излишком. Это как после сытного обеда пропадает аппетит. Так и у меня: не испытывая никакого секса, испытываю постоянное перенасыщение им. Как будто только что много раз кончил, и нервы уже полностью отупели, мозг тоже ничего не воспринимает. Гипотоламус не обрабатывает, и не отсылает обработанные им импульсы от полового члена обратно и в кровеносные сосуды. Если попытаться возбудить себя вручную, то это очень сложно. Мысли не концентрируются на сексе, на всём что угодно, но только не на сексе. Возбудить себя, не думая об этом - почти невозможно. И спермы выйдет так мало, что как будто и вправду всю ночь кончал много раз подряд, а теперь ничего не осталось. Много лет назад кончал очень часто и обильно, и мне это не нравилось. Теперь почти никогда и ничего. Морально, мне это нравится, я стал независим от секса и всяких его потребностей. В результате никаких глупостей не наворочаю ни в своей жизни, ни в чужой. Но опять возвращаюсь к первому письму: все домохозяйки, которым вместо оплаты предоставляю свою квартиру на постоянное проживание, требуют секса. Вот и хочу уметь себя возбуждать, и заниматься сексом, пусть и не своей потехи ради. И при этом оставаться к нему равнодушным и независимым. В данном случае секс приравниваю к безвредным наркотикам: печень не разрушают, а вот психика уже зависима от него. И если рядом нет полового партнёра долгое время, то начинаешь вытворять всякие глупости, а то и преступления. У меня диплом по специальности новые социальные технологии, занимаюсь развитием личности и оптимизацией деятельных процессов. Врач не имеет право проводить лечение по интернету. -------------------- www.class-show.ru
|
|
31.8.2011, 10:14
|
|
У меня диплом по специальности новые социальные технологии, занимаюсь развитием личности и оптимизацией деятельных процессов. Врач не имеет право проводить лечение по интернету. Что касается медитации, то они были в течение 18 лет(с 1983года по 2001) постоянно. Я даже не напрягался чтобы войти в такое состояние, потому что я из него и не выходил. Любой пристут - это сильнейшая медитация. Всего через полгода с их начала я уже не питал никакой радости от дружбы с ровесниками. После 8 класса сразу пошёл на работу. Мне нужны были взрослые люди, даже старики, нам было о чем поговорить! Эти приступи и медитации давали огромный толчок в саморазвитии. Теперь их нет, и медитаций тоже. Эти медитации позволяли очень многое. Приведу один случай: Мы с младшим братом стояли у магазина. Рядом стоял привязанный, но без намордника, огроиный сербирнар. Наши взгляды перекрестились, и я мысленно, смотря ему в глаза, вообразил как подошёл к нему, погладил, сделал небольшие хлопки по губам животного, раскрыл ему руками пасть и засунул туда руку. В ответ его взгляд содержал одобрение, т.е. он был согласен, и при этом он не отгрызёт мне руку. Тогда я сразу говорю брату: "Показать тебе фокус? Смотри." Спокойно подошёл к этому великану, сделал всё как мы с ним "обговорили", и засунул потом ладонь ему в рот. А вот ещё пример, несколько иной. Перед самой потерей сознания начинаю ошущать новые чувства, мысли и видения свои. Потом отключаюсь. И вот спустя много лет, уже после операции, в обычный и спокойный день я внезапно весь погрузился в воспоминания. Ведь только что прожитая секунда мне была уже много лет до боли знакома. Около недели я не мог вспомнить: откуда мне эта секунда известна. А потом вспомнил: лет 15 назад мне этот момент времени был виден во время приступа. Что это, случайность? Мне 2 раза, во сне и когда потерял сознание, являлся Николай угодник, и не просто являлся. Всё о чём мы с ним вели разговоры, исполнилось, уже наяву. Ещё я ехал в автобусе. Там с каким-то пожилым китайцем наши взгляды перекрестились, но на этом не закончилось. Тут же явился Будда. Он сам был полупрозрачен, вместе со всей его белой одеждой. Я прекрасно понимал что это плод моего мышления, но это его не смущало. Мы немного побеседовали, телепатически. Как и Николай угодник он своё слово тоже сдержал. А вот и новый пример: однажды ехал на работу и услышал прекрасную музыку, никогда и нигде до этого её не слышав. Это была такая очаровательная музыка, что не обратить на неё внимание просто невозможно. Но люди никак не отреагировали на неё. Значит эта музыка в моей голове. Я уже знал что это "глюк", но продолжал её слушать ещё несколько минут. Потом она утихла. Двое суток она оставалась в памяти с такой точностью, что будь я композитором, выложил бы её сразу на бумагу. Потом стала потихонько стираться из памяти. И таких примеров тысячи. Теперь, после операции, сильные медитации испытываю когда пишу стихи или бываю в церкви. Кстати, полагаю что и сам я выжил и остался в полном здравии благодаря таким медитациям. Ведь благодаря им мозг смог уничтожить живую опухоль и передать все функции поражённой своей части здоровой. Медицина в подобных случаях бессильна. Сообщение отредактировал lipetsk - 31.8.2011, 12:14 |
|
1.9.2011, 5:37
|
|
Знаете,читаю вашу историю и отзывы на нее,так и не поняла какую помощь\совет Вы хотите?
Секса Вам не надо,и не хотите чтоб он появлялся у Вас. Что касается усыновления ребенка-лично я считаю Вам этого не стоит делать-т.к. ребенок должен расти и развиваться в нормальной семье. Прошу без обид,но вы не сможете ему дать этого (элементарно научить общению с противоположным полом). Вашу нерастраченную любовь вполне можно пустить и на другое-заведите питомца себе для начала. Ваше нынешнее состояние скорее всего связанно с перенесенной болезнью. Меня интересует вот такой вопрос:а как вы вообще относитесь к женскому полу?к мужскому?Испытываете ли вы ненависть,зависть,другие чувства к людям? |
|
1.9.2011, 18:04
|
|
Что касается медитации, Я имела ввиду совсем другую медитацию, не вызванную приступами - галлюцинации, а именно. Лечь в удобную позу, закрыть глаза, расслабить по очереди снизу вверх мышцы, представить себя на берегу моря или где-то еще и так далее. Такое практиковали? -------------------- www.class-show.ru
|
|
4.9.2011, 3:15
|
|
Я имела ввиду совсем другую медитацию, не вызванную приступами - галлюцинации, а именно. Лечь в удобную позу, закрыть глаза, расслабить по очереди снизу вверх мышцы, представить себя на берегу моря или где-то еще и так далее. Такое практиковали? Пытался, но не получалось толком. Всё время осознавал что это самообман |
|
4.9.2011, 3:40
|
|
Знаете,читаю вашу историю и отзывы на нее,так и не поняла какую помощь\совет Вы хотите? Секса Вам не надо,и не хотите чтоб он появлялся у Вас. Что касается усыновления ребенка-лично я считаю Вам этого не стоит делать-т.к. ребенок должен расти и развиваться в нормальной семье. Прошу без обид,но вы не сможете ему дать этого (элементарно научить общению с противоположным полом). Вашу нерастраченную любовь вполне можно пустить и на другое-заведите питомца себе для начала. Ваше нынешнее состояние скорее всего связанно с перенесенной болезнью. Меня интересует вот такой вопрос:а как вы вообще относитесь к женскому полу?к мужскому?Испытываете ли вы ненависть,зависть,другие чувства к людям? Что касается секса, то он мне нужен не для своего удовольствия. Мне же и без него прекрасно живётся. Я просто хочу снова восстановить для этого свою эрекцию, не восстанавливая при этом саму страсть к сексу. Учить общения ребёнка с противоположным полом не представляется сложным: все эти азы можно выложить в нескольких элементарных заповедях. Кошка у меня есть. А нынешнее состояние связано не только с перенесённой болезнью, но и с перенесёнными психологическими травмами при первой любви. Я от этой любви за 20 минут весь поседел, и едва не повесился. Бабушка смогла меня сердцем почувствовать и сказала: Если что с собой сделаешь, нам будет стыдно людям в глаза смотреть. Вот её слова меня и остановили. Что касается отношения к женскому полу, то я в них вижу либо сестёр, либо дочерей. Вообразить любовницей не получается, для этого хотя бы секс желание должно быть. Отсутствие секс желаний относится к обоим полам. И непонятен вопрос о ненависти, зависти и другим чувствам к людям. Я должен кому-то завидовать, а кого-то ненавидеть? А за что? |
|
5.9.2011, 4:16
|
|
Что касается секса, то он мне нужен не для своего удовольствия. Мне же и без него прекрасно живётся. Я просто хочу снова восстановить для этого свою эрекцию, не восстанавливая при этом саму страсть к сексу. Учить общения ребёнка с противоположным полом не представляется сложным: все эти азы можно выложить в нескольких элементарных заповедях. Кошка у меня есть. А нынешнее состояние связано не только с перенесённой болезнью, но и с перенесёнными психологическими травмами при первой любви. Я от этой любви за 20 минут весь поседел, и едва не повесился. Бабушка смогла меня сердцем почувствовать и сказала: Если что с собой сделаешь, нам будет стыдно людям в глаза смотреть. Вот её слова меня и остановили. Что касается отношения к женскому полу, то я в них вижу либо сестёр, либо дочерей. Вообразить любовницей не получается, для этого хотя бы секс желание должно быть. Отсутствие секс желаний относится к обоим полам. И непонятен вопрос о ненависти, зависти и другим чувствам к людям. Я должен кому-то завидовать, а кого-то ненавидеть? А за что? Начнем пожалуй с окончания вашего ответа. По поводу зависти и ненависти я спросила, чтобы узнать как у Вас обстоит дело с эмоциями.Вполне возможно, что вы можете испытывать зависть и ненависть к мужскому полу.в виду возможности вести сексуальную жизнь. А вот чувство ненависти к своей первой любви Вы не испытываете? Как говориться от любви до ненависти. А вот что касается Вашего желания восстановления эрекции.Т.е. вы хотите сказать достаточно будет одной эрекции без желания секса?! По-моему это будет подобно сексу с фалоиммитатором.Этого для девушки явно будет недостаточно. Что Вас смущает в том,если у вас будет желание к сексу? У многих мужчин нет ярко выраженного желания-как вы говорите страсти к сексу-и при этом они прекрасно себя чувствуют, и половинка рядом с ним тоже.Знаю парня у которого секс не то,чтобы редкость,но 3-4 раза в месяц. А друзья есть у вас? Как общаетесь с родственниками? |
|
12.9.2011, 7:10
|
|
Начнем пожалуй с окончания вашего ответа. По поводу зависти и ненависти я спросила, чтобы узнать как у Вас обстоит дело с эмоциями.Вполне возможно, что вы можете испытывать зависть и ненависть к мужскому полу.в виду возможности вести сексуальную жизнь. А вот чувство ненависти к своей первой любви Вы не испытываете? Как говориться от любви до ненависти. А вот что касается Вашего желания восстановления эрекции.Т.е. вы хотите сказать достаточно будет одной эрекции без желания секса?! По-моему это будет подобно сексу с фалоиммитатором.Этого для девушки явно будет недостаточно. Что Вас смущает в том,если у вас будет желание к сексу? У многих мужчин нет ярко выраженного желания-как вы говорите страсти к сексу-и при этом они прекрасно себя чувствуют, и половинка рядом с ним тоже.Знаю парня у которого секс не то,чтобы редкость,но 3-4 раза в месяц. А друзья есть у вас? Как общаетесь с родственниками? Отсутствие эмоций - это у меня такая форма защиты. Без эмоций не может быть ни ненависти, ни секса. А насчёт любви затрудняюсь ответить, я до безумия люблю и поныне свою супругу, хотя она умерла девственницей. Мы по настоящему любили друг друга, без секса. А флегматиком я себя сам сотворил, мне так нравится. Больше я не испытываю такую моральную боль, что едва не повесился. Несколько раз ещё пробовал заняться сексом, но сначала, первые годы, я мгговенно засыпал ещё во время прелюдий. Это была защитная реакция моего подсознания. Секс заканчивался, так и не начавшись. Отвращение к сексу только усиливалось. Потом, когда эрекция полностью пропала, и желание секса тоже, я перестал засыпать. В этом уже не было необходимости, потому что секса тоже больше не было. Возвращаться обратно к эмоциям по-моему уже невозможно. Мне полных теперь 42 года, полагаю что поздно. Да и понятия не имею в каких случаях как эмоционально себя вести надо. Это женщинам не нравится. Вот и хочу себя обмануть. Эрекция будет, но уже без желаний. Для этого обычные препараты не подходят, они воздействуют на всё, но только не на подсознание, не на желание к сексу. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация