Замуж вслед за разумом или сбежать за сердцем? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Замуж вслед за разумом или сбежать за сердцем? |
3.8.2011, 22:20
|
|
Никогда не думала, что когда-либо буду нуждаться в совете абсолютно посторонних людей. Но сейчас просто не вижу другого выхода. Сама справиться с ситуацией не в состоянии.
Три года назад я познакомилась с молодым человеком. Он из другой страны. Год общались, приезжали друг к другу в гости. На второй год съехались, я переехала к нему, живем вместе. У него замечательная семья. Он ко мне превосходно относится. Мы почти никогда не ругаемся. Он очень чуткий, психологически друг другу подходим. Уже запланирована свадьба, назначена дата. В паре я лидер. И все бы хорошо. Пару месяцев назад я уезжала погостить к своим родителям. Там, на родине, начала общаться с юношей. Сам факт нашего знакомства - случайность. Впервые увиделись мельком, даже имен друг друга не узнали. Затем так получилось, что, в силу определенных, не зависящих ни от кого из нас обстоятельств, начали видеться ежедневно в течении недели. Уже через пару дней обоюдная симпатия перестала быть секретом. Я от него ничего не скрывала - я почти замужем, ему ничего дать не могу, да и времени моего пребывания в городе осталось не так много. Он ничего не просил, ни на чем не настаивал. Наши встречи продолжались уже после того, как необходимость в них отпала. Гуляли по паркам-скверам. Я холерик, импульсивная и экспрессивная, он - меланхолик, замкнутый и молчаливый. Но впервые за всю мою жизнь я ощутила себя в безопасности рядом с мужчиной. Я вернулась к жениху. Он ничего не знает о том юноше. Впереди маячит бракосочетание. А я не могу забыть того мужчину. Вздрагиваю, когда вспоминаю как он обнял меня на прощание. Думаю о нем постоянно. Мы переписываемся. Он зовет меня вернуться туда, к нему, оставив жениха. Оставляет право выбора полностью за мной. Заранее готов согласиться с любым моим решением. Черт знает что. Я уже не могу разобраться, где любовь, а где привычка или мимолетное увлечение. Не могу рассказать все жениху, бросить здесь все и уехать на родину. Но и сказать тому юноше, что остаюсь здесь окончательно и бесповоротно - тоже не могу. Как только я вспоминаю какая боль плескалась в его глазах, когда мы расставались меня физически сворачивает в жгут. Плачу втихомолку. Посоветовалась с мамой. Она говорит, чтобы оставалась с женихом - мол там материальная обеспеченность, связи, другая страна, более приемлемая обстановка. Посоветуйте. |
|
|
4.8.2011, 14:59
|
|
Оставайтесь с женихом.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
4.8.2011, 15:28
|
|
Останьтесь с женихом.
-------------------- www.class-show.ru
|
|
4.8.2011, 15:36
|
|
Цитата Оставляет право выбора полностью за мной. Заранее готов согласиться с любым моим решением. Геката, что бы Вы посоветовали сделать юноше чтобы он заполучил такую девушку, как Вы? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация