Не могу побороть депрессию |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могу побороть депрессию |
4.8.2011, 15:20
|
|
Здравствуйте. Очень прошу вашей помощи. Я очень часто впадаю в депрессии, поводом для них становятся, даже мелочи, кто-то, что-то не так сказал, сделал и т.п. (обычно такие за пару дней проходят), но последняя началась где-то полтора месяца назад, причиной стало беременность матери (беременная она уже давно, скоро рожать). Я уже просто не знаю, что делать, всё часто голову посещают мысли наложить на себя руки, раньше эти мысли казались более, чем абсурдными, но сейчас я в этом вижу единственный выход. Я оказался в безвыходной ситуации, я и от матери не могу уйти, т.к. сижу в поисках работы, но и жить дальше с ней не смогу. Может кто-нибудь подскажет, как быть в такой ситуации?
Сообщение отредактировал Бродяга - 4.8.2011, 15:22 |
|
|
4.8.2011, 15:25
|
|
Здравствуйте. Очень прошу вашей помощи. Я очень часто впадаю в депрессии, поводом для них становятся, даже мелочи, кто-то, что-то не так сказал, сделал и т.п. (обычно такие за пару дней проходят), но последняя началась где-то полтора месяца назад, причиной стало беременность матери (беременная она уже давно, скоро рожать). Я уже просто не знаю, что делать, всё часто голову посещают мысли наложить на себя руки, раньше эти мысли казались более, чем абсурдными, но сейчас я в этом вижу единственный выход. Я оказался в безвыходной ситуации, я и от матери не могу уйти, т.к. сижу в поисках работы, но и жить дальше с ней не смогу. Может кто-нибудь подскажет, как быть в такой ситуации? здравствуйте. а сколько Вам лет? и почему Вы считаете, что поводом для последней депрессии послужила именно беременность матери? тем более, что беременна она давно))) -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
4.8.2011, 15:32
|
|
Цитата Я очень часто впадаю в депрессии, поводом для них становятся, даже мелочи Вы обращались ко врачу? Цитата Я оказался в безвыходной ситуации, я и от матери не могу уйти, т.к. сижу в поисках работы, но и жить дальше с ней не смогу. Это только с первого взгляда похоже на диллему. Вы сами описали причину - сижу в поисках. Если Вы здоровы, то Вам можно активно искать работу и тогда мама не будет всё время перед Вашим взором. |
|
4.8.2011, 15:37
|
|
Цитата здравствуйте. а сколько Вам лет? и почему Вы считаете, что поводом для последней депрессии послужила именно беременность матери? тем более, что беременна она давно))) Извините, совсем забыл указать, мне 18 лет. Причина думаю в том, что когда она родит, меня просто выгонят из дому, у меня всегда с ней были натянутые отношения, но в последнее время они стали просто не выносимыми. Я боюсь остаться ни с чем, что просто в один момент я стану бездомными и думаю, что мои опасения не безосновательны. Может ещё, что-то служит причиной. Я всегда был обделён, женским вниманием и любовью, даже со стороны матери. Она воспитывала меня одна, но сейчас у неё есть муж, ребёнок от него, а я теперь стал обузой. Тут всё слилось в одно и страх, и ревность, и ненависть. |
|
4.8.2011, 15:40
|
|
Цитата Вы обращались ко врачу? Нет Цитата Это только с первого взгляда похоже на диллему. Вы сами описали причину - сижу в поисках. Если Вы здоровы, то Вам можно активно искать работу и тогда мама не будет всё время перед Вашим взором. Я это и так делаю. Но у меня страх, страх того, что я просто не успею и меня в скором времени просто выпнут, как собаку. Я не знаю, как его побороть. |
|
4.8.2011, 15:45
|
|
Надо обратиться. С такими мыслями и страхом не надо ждать. Вам помогут.
Вы совершеннолетний? Уже увольняли с работы? |
|
4.8.2011, 15:52
|
|
Надо обратиться. С такими мыслями и страхом не надо ждать. Вам помогут. Вы совершеннолетний? Уже увольняли с работы? Да, совершеннолетний. Нет, как такого опыта работы ещё не было. Я не так давно закончил пту, хотел идти дальше учиться. Но сейчас все эти планы рушатся, меня всё раздражает. Иногда спонтанно становлюсь агрессивным, могу просто разговаривать с человеком и в какой-то момент появляется желание его ударить, или что-нибудь сломать. Не знаю, что со мной происходит, боюсь, что это плохо кончиться |
|
4.8.2011, 15:56
|
|
Думаю всё же стоит идти к врачу. Спасибо всем. Хоть легче стало, когда выговорился
|
|
4.8.2011, 15:56
|
|
Никому от этого хорошо быть не может.
Вы алкоголь употребляете? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация