Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Она меня соблазняет и игнорит

сообщение 5.8.2011, 0:54

Девушка говорит что ей со мной приятно,когда я рядом у нее тело сжимается,но она не может быть со мной т.к. у нее есть любимый человек (ей 20 а ему 50 может он запудрил ей мОзги)когда гуляем он постоянно ей пишет смс и она все время отдает отчет что она делает где она сейчас,она говорит что он очень ревнует,встречаемя мы примерно раз в год она сама пишет,мне достало просто ей писать несмотря на мою влюбленность в нее уже 5 лет,если мы погуляли,потом не можем расстаться,до вечера болтаем все отлично,хочется еще встречи но она говорит завтра я не могу,завтра тоже,а вот после завтра могу,но когда оно придет она скажет что у нее что-то срочное и ты понимаешь ничего у тебя с ней невыйдет и не пишешь через месяц предложишь сходить в кино откажет и потом тебя все это достает и ты держишь все чувства в себе и стараешься не навязывать,месяца через 3-5 может позвонить и спросить а ты меня еще любишь обманув скажешь нет,а она в ответ я же говорила все пройдет по телефону разговор может затянуться часов например с 23.00и до 6 утра не удивляетесь говорить есть очем,но чем больше разговариваешь тем труднее себя сдерживать в чувствах и она начинает говорить низким голосом таким интимным и "я лежу сейчас на кровати или я голая "мне начинает уже трудно дышаться потом она скажет что я ей снился(бывает и эротический сон со мной)я говорю мне тоже ты снилась и пошло поехала опять признания.
потом затишье и она давай встретимся.и так вот 4 года.
мы вместе учились в 10-11классе она сама ко мне подошла,как-то создала обстановку и я влюбился может она классный пикапер она со всеми может разговарривать и всем людям она интересна.в самом начале в школе мы переписывались в аське она осторжно спаршивала все например ты любишь пиво,потом позвала в кино купили пива и через некоторое время сказала давай лапу и мы держались за руки потом она положила мою руку к себе на ногу дав понять гладь было видно ей приятно,и у нас начались походы в кино с руками и троганием без поцелуев)))я застенчив очень))))никакой напористости)))просила провожать до дому)))как-то был у нее дома смотрели фильм через какоето время она уже сидела у меня на коленках в обнимку,когда уходил она сказала давай обнимемся мы обнимались страстно,наши носы касались,ее тело делало порывистые движения какбы имитируяя.но я так и не смог ее поцеловать((((все время спрашивала ты меня любишь в школе это было почти на каждом уроке,на уроках обнимались.а потом бац.и она стала другая.у нее любимый человек.она мне ты дорог но как друг мое сердце занято.прошли годы не подаю виду встреча(она позвала я уже не зову достала меня не соглашается когда зову)),гуляем.видно она старается кинестетить берет за руку,под локоть идем,в шумных местах какбы на ухо говорит но губы дотрагиваются щеки.я держу себя она мне оооооччччеееенннььь нравится но понимаю это игра в конце мне очень болезненно расставаться но я держусь.
так я говорю прошло 5 лет чувство прежнее,с любимым она где-то 4 года.проблема в том я ее люблю она делает мне знаки внимания на которые нельзя не обратить,я говорю давай просто дружить она мне трудно с тобой дружить потому что я всем телом чувствую что ты меня любишь и я не могу тебя дать то что ты хочешь.
Так вот у меня вопрос я мечтаю ее поцеловать,как это можно сделать,все таки это что то значит если я ее как бы случайно дотрагиваюсь ей приятно.но вместе мы не можем быть.а я хочу.
сообщение 5.8.2011, 8:37

Цитата
встречаемя мы примерно раз в год …
уже 5 лет …
Так вот у меня вопрос я мечтаю ее поцеловать,как это можно сделать …
Подождать еще лет 15.
Цитата
девушка пишу от мужского лица
Зачем?
сообщение 5.8.2011, 11:55

Так вы девушка или парень?

Переспите с ней\ним.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 5.9.2011, 4:33

Если она так долго с вами,значит ее вы не безразличны.
Поцелуйте ее уже.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация