Мой зеленый крокодил |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мой зеленый крокодил |
5.8.2011, 9:33
|
|
этот стишок я сочинила сама, уже давно, лет 10 назад. но сюжет придуман не мной, узнаете?
Мой зеленый крокодил. На свете как-то жил да был Один зеленый крокодил, И жить не мог он без цветов, Над ним смеялись все, без слов. Однажды он в лесу гулял И там Корову повстречал. Корова та цветы любила И полюбила Крокодила. Красивой та была Корова. Все говорили:это ново, И говорили они ей: Красою жертвуешь своей. Тот вздор Корову угнетал. Ей Крокодил стихи читал: Ба би бу бу, Бу би баба. Так продолжалось не всегда. И наступила осень, С деревьев ветер сбросил Листья, и нет цветов. Ушла за ними и любовь. И дождь стихи из книги смыл. А за Коровой Крокодил Как мог бежал И вслед кричал: Нельзя же так, Чтоб счастье - крак!- Разбилось навсегда! Корова отвечала: Да. Ведь нет ни листьев, ни цветов. Какая может быть любовь? - Тогда, - промолвил Крокодил, Корову о любви просил, - Тогда я превращусь И здесь навеки остаюсь, На ветке маленький листок Зеленый. И каждый день Корова грустная, как тень, Приходит к Крокодилу. Так смог он доказать всю силу Искренней своей любви. Что ж , Крокодил, листком живи. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
|
6.8.2011, 13:02
|
|
но сюжет придуман не мной, узнаете? Это рассказ о больной девочки, отец которой нарисовал зеленый листочек и прикрепил к деревцу? -------------------- www.class-show.ru
|
|
8.8.2011, 7:25
|
|
Это рассказ о больной девочки, отец которой нарисовал зеленый листочек и прикрепил к деревцу? ага, мультик такой был. давно его почему-то не видела -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
8.8.2011, 13:12
|
|
Я такого вообще никогда не видел.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
20.10.2012, 9:37
|
|
Гениалный стих, мне такого не придумать.
|
|
22.10.2012, 13:14
|
|
Спасибо ах, как приятно-то
-------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация