Ориентация |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Ориентация |
5.8.2011, 16:14
|
|
Иногда хочется чтобы время просто остановилось но это не возможно.
Мне 19 , эдак самый возраст после детства когда я могу становить себя и развивать свой характер и начинать к чему либо стремиться. Не могу разобраться в своей ориентации.Мне очень плохо, депрессивно, грустно. Натурал? Гей? Би? Я целую девушку и меня это заводит но до секса не доходит т.к. о сексе я думаю только с парнями, меня это заводит , мои фантазии только о них, я бы давно начал встречаться с парнями но мне очень страшно куда это преведет ведь мне тоже хочется быть нормальным мужиком и встречаться с девушками но когда в голове еще и парни оч тяжко. я пытался не думать о них, но нет никак.Хэлп. Дайте комменты по поводу |
|
|
6.8.2011, 8:26
|
|
Не было половых отношений ни с кем?
|
|
8.8.2011, 10:46
|
|
Уважаемый Алекс! Кому, как ни вам лучше всего знать, чего больше всего вам хотелось бы. В этом наверно просто нужно разобраться. Сейчас 21 век, поэтому тема про "сексуальные меньшиства" уже не нова. Лично я считаю, что кем бы вы не были, геем или натуралом, в этом ничего плохого нет. А ваши страхи связаны с мнением общества или каких-либо знакомых.
Если, как вы говорите ".ведь мне тоже хочется быть нормальным мужиком и встречаться с девушками", то могу посоветовать лишь вступить в отношения с кем-нибудь из женского пола. Всячески попытаться побудить в себе половое влечение к ней. Допустим с помощью соответствующих фильмов или каких-нибудь книг. Если вы не будете проводить эксперементов над собой и понимать, чего же вам именно хочется, вас так и будет мучать это тяжкое чувство неопределенности. Действуйте, пробуйте. Не стоте на месте. Начните с девушки. Если заинтересует и будет влечение, то на этом и остановитесь. |
|
8.8.2011, 16:20
|
|
13.8.2011, 0:37
|
|
13.8.2011, 8:25
|
|
Начните встречатся с девушками, а там как пойдет.
-------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация