Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Ориентация

сообщение 5.8.2011, 16:14
Участник

Иногда хочется чтобы время просто остановилось но это не возможно.
Мне 19 , эдак самый возраст после детства когда я могу становить себя и развивать свой характер и начинать к чему либо стремиться.
Не могу разобраться в своей ориентации.Мне очень плохо, депрессивно, грустно. Натурал? Гей? Би? Я целую девушку и меня это заводит но до секса не доходит т.к. о сексе я думаю только с парнями, меня это заводит , мои фантазии только о них, я бы давно начал встречаться с парнями но мне очень страшно куда это преведет ведь мне тоже хочется быть нормальным мужиком и встречаться с девушками но когда в голове еще и парни оч тяжко. я пытался не думать о них, но нет никак.Хэлп. Дайте комменты по поводу
сообщение 6.8.2011, 8:26

Не было половых отношений ни с кем?
сообщение 8.8.2011, 10:46

Уважаемый Алекс! Кому, как ни вам лучше всего знать, чего больше всего вам хотелось бы. В этом наверно просто нужно разобраться. Сейчас 21 век, поэтому тема про "сексуальные меньшиства" уже не нова. Лично я считаю, что кем бы вы не были, геем или натуралом, в этом ничего плохого нет. А ваши страхи связаны с мнением общества или каких-либо знакомых.
Если, как вы говорите ".ведь мне тоже хочется быть нормальным мужиком и встречаться с девушками", то могу посоветовать лишь вступить в отношения с кем-нибудь из женского пола. Всячески попытаться побудить в себе половое влечение к ней. Допустим с помощью соответствующих фильмов или каких-нибудь книг.
Если вы не будете проводить эксперементов над собой и понимать, чего же вам именно хочется, вас так и будет мучать это тяжкое чувство неопределенности. Действуйте, пробуйте. Не стоте на месте. Начните с девушки. Если заинтересует и будет влечение, то на этом и остановитесь.
сообщение 8.8.2011, 16:20

Цитата(Трусишка @ 8.8.2011, 10:46) *
Сейчас 21 век, поэтому тема про "сексуальные меньшиства" уже не нова.

пишут, что в Европе сексуальные меньшиства - это уже гетеросексуальные пары. Так что Автор на гребне волны, тыксказать.
сообщение 13.8.2011, 0:37

Цитата(Трусишка @ 8.8.2011, 10:46) *
ж
в этом ничего плохого нет. А ваши страхи связаны с мнением общества или каких-либо знакомых.
Так ли уж нет ничего плохого?В жизни далеко не все замешано на голом сексе!
сообщение 13.8.2011, 8:25

Начните встречатся с девушками, а там как пойдет. rolleyes.gif

--------------------
www.class-show.ru

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация