Вернуть любимую |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Вернуть любимую |
13.8.2011, 22:13
|
|
-------------------- www.class-show.ru
|
|
15.8.2011, 8:25
|
|
.хотя, если есть какие-то советы. Не мучайте человека. Не отравляйте собой ее жизнь. Я придерживаюсь взгляда что назад дороги нет. Сколько не исправляйся - второго шанса нет. Откажитесь от этой затеи. Страшит Ваша уверенность, что Вы единственный выбор для той женщины. Оставьте ее в покое. |
|
15.8.2011, 9:16
|
|
Не мучайте человека. Не отравляйте собой ее жизнь. Я придерживаюсь взгляда что назад дороги нет. Сколько не исправляйся - второго шанса нет. Откажитесь от этой затеи. Страшит Ваша уверенность, что Вы единственный выбор для той женщины. Оставьте ее в покое. Меня больше страшит неверие людей в собственные силы! Ничью жизнь "отравлять", как вы изволили выразиться, я не собираюсь. Но когда люди говорят "второго шанса нет", "всё напрасно", "в реку нельзя войти дважды" и подобное в том же духе - то я понимаю, что эти люди - неудачники, боящиеся добиваться желаемого. И разве плохо - исправлять собственные ошибки? |
|
15.8.2011, 14:15
|
|
И разве плохо - исправлять собственные ошибки? Так, а уже начали что-то делать? -------------------- www.class-show.ru
|
|
15.8.2011, 15:47
|
|
Что-то - ещё год назад начал делать. И даже ДО расставания. Например - менять характер и привычки. Наприммер, стараясь стать более обеспеченным в материальном плане. Например, изменяя взгляд на мир и людей, избавляясь от остатков юношеских "максимализмов" и прочих комплексов. Но из-за лени и собственной глупости начал это слишком поздно. Теперь расхлёбываю результаты, продолжая действовать в выбранном направлении.
|
|
15.8.2011, 16:10
|
|
Что-то - ещё год назад начал делать. И даже ДО расставания. Например - менять характер и привычки. Наприммер, стараясь стать более обеспеченным в материальном плане. Например, изменяя взгляд на мир и людей, избавляясь от остатков юношеских "максимализмов" и прочих комплексов. Но из-за лени и собственной глупости начал это слишком поздно. Теперь расхлёбываю результаты, продолжая действовать в выбранном направлении. Стоп это вы о себе говорите, а я о девушке, пытаетесь с ней контакт наладить (цветы, билеты или еще что-то)? -------------------- www.class-show.ru
|
|
15.8.2011, 16:28
|
|
Ингвар
Нет, ну я прям, молчать не могу. Давайте посмотрим, что вам советовали: Предлагали действие (-Traveler- и я) - Пригласить девушку куда-нибудь – Подарить что-то Предлагали заглянуть в себя и найти корень проблемы (Рина, Shelest) Предлагали забыть ее (pdq) Так поработайте на форуме, по всем линиям и тогда найдете вы свой универсальный ответ. -------------------- www.class-show.ru
|
|
15.8.2011, 16:28
|
|
Стоп это вы о себе говорите, а я о девушке, пытаетесь с ней контакт наладить (цветы, билеты или еще что-то)? На контакт не идёт. Я везде в "чёрном списке". Звонить с другого тф - пробовал весной ещё, разозлилась, не стала разговаривать. Можно конечно послать цветов корзину с курьером - но будет ли реакция? Вот вопрос. Потому и спрашиваю у вас на форуме - ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? Я, конечно, не в отчаянии, но ситуация прямо скажем, патовая. |
|
15.8.2011, 16:31
|
|
-------------------- www.class-show.ru
|
|
15.8.2011, 16:42
|
|
Конечно будет. Вы боитесь ее реакции? Будет реакция на цветы с курьером?! Извините, сильно сомневаюсь. Будет ТИШИНА, как уже почти год - и не звонить же мне потом самому, спрашивать: "Ну как, дорогая, ты меня простила?" Да, реакции немного побаиваюсь - опять наорёт вдруг ((( Сообщение отредактировал Ингвар - 15.8.2011, 16:42 |
|
15.8.2011, 16:45
|
|
Будет реакция на цветы с курьером?! Извините, сильно сомневаюсь. Будет ТИШИНА, как уже почти год - и не звонить же мне потом самому, спрашивать: "Ну как, дорогая, ты меня простила?" Да, реакции немного побаиваюсь - опять наорёт вдруг ((( Так а вы ожидаете, что после одного букета она скажет: - Ой люблю не могу Нет такое ждать не стоит, стоит планомерно ее добиваться и одни букетом дело только начнется -------------------- www.class-show.ru
|
|
15.8.2011, 16:46
|
|
Так поработайте на форуме, по всем линиям и тогда найдете вы свой универсальный ответ. Что значит "поработайте на форуме"? Поискать похожие ситуации? Отказаться от неё я НЕ МОГУ. Она создана для меня и вообще - это сложно объяснить обычными словами. Приглашать её куда-то, дарить -я боюсь. Боюсь, что просто пошлёт куда подальше. А как иначе действовать - я не очень представляю. Может, и правда надо начать с небольших знаков внимания. Хм. Глупо, распинаюсь я тут, при том, что года два назад и представить такого не мог! Воистину, чего боимся - то и получаем. |
|
15.8.2011, 16:49
|
|
Так а вы ожидаете, что после одного букета она скажет: - Ой люблю не могу Нет такое ждать не стоит, стоит планомерно ее добиваться и одни букетом дело только начнется А как узнать, что "дело начнётся"? У меня нет контактов с ней. Дарить букет за букетом, корзину за корзиной? |
|
15.8.2011, 19:26
|
|
А если она уже встречается с кем-нибудь?
Вы пишете, что распинаетесь здесь. Это Вы о чем? |
|
15.8.2011, 22:06
|
|
А если она уже встречается с кем-нибудь? Вы пишете, что распинаетесь здесь. Это Вы о чем? Какой вопрос вас больше интересует? Я так понимаю, вы подсознательно на её стороне, судя по вопросам. Она встречалась с парнем, но это было полгода назад - сейчас я в этом не уверен. Предупреждая ваш след. вопрос - не знаю, уверен и всё. Даже если и есть кто-то - это не является для меня непреодолимой помехой. Второе. Здесь я "распинаюсь" по той причине, что некоторое время назад не верил и не представлял, что окажусь в подобной ситуации. Как там в песне? ".а любовь-то есть оказывается!" Вот и всё. |
|
16.8.2011, 13:49
|
|
Да, реакции немного побаиваюсь - опять наорёт вдруг ((( Вот смотрите, реакций может быть три: - примет спокойно, - агрессия, - никак не отреагирует. В принципе все реакции полезны будут, они все дадут вам ответ, будут ли у вас отношения в будущем или нет, а значит разрешиться многолетнее томление. Что значит "поработайте на форуме"? Поискать похожие ситуации? Отказаться от неё я НЕ МОГУ. Она создана для меня и вообще - это сложно объяснить обычными словами. Приглашать её куда-то, дарить -я боюсь. Боюсь, что просто пошлёт куда подальше. А как иначе действовать - я не очень представляю. Может, и правда надо начать с небольших знаков внимания. Хм. Глупо, распинаюсь я тут, при том, что года два назад и представить такого не мог! Воистину, чего боимся - то и получаем. Поработать, это спокойно развернуто пообщаться на все предложенные варианты. «Проговаривая» и обдумывая ответы, вы более четко поймете, что нужно вам самому. А как узнать, что "дело начнётся"? У меня нет контактов с ней. Дарить букет за букетом, корзину за корзиной? Да. (только не друг за другом, а например раз в неделю, и не только букеты) -------------------- www.class-show.ru
|
|
16.8.2011, 15:05
|
|
Что-то - ещё год назад начал делать. И даже ДО расставания. Например - менять характер и привычки. Наприммер, стараясь стать более обеспеченным в материальном плане. Например, изменяя взгляд на мир и людей, избавляясь от остатков юношеских "максимализмов" и прочих комплексов. Но из-за лени и собственной глупости начал это слишком поздно. Теперь расхлёбываю результаты, продолжая действовать в выбранном направлении. А поконкретнее? Какие привычки начал менять? Что менять в характере? Что за комплексы и "юношеские максимализмы"? Что уже изменилось? Что в материальном плане подвинулось? За счет чего? Что изменилось во взгляде на мир и людей? Вопросы не праздные. Куда ты идешь? Каким ты будешь? Что уже изменил? Отвечая на это, найдешь ответ на свой изначальный запрос. -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
16.8.2011, 18:00
|
|
Цитата Предупреждая ваш след. вопрос - не знаю, уверен и всё. Я хочу спросить, что Вы намерены предпринять, если она замужем? И еще - пожалуйста, пишите о себе в своей теме. |
|
16.8.2011, 18:17
|
|
16.8.2011, 20:00
|
|
Кто Вам рассказал об этом?
|
|
16.8.2011, 20:55
|
|
Гм! Давайте примем это за факт. Она не замужем. Соседка рассказала. Точнее, рассказала бы, если бы была замужем. Вот правильно выше написано - есть три варианта. Вот и начну с "корзины в неделю"))) А иначе и правда вряд ли когда узнаю о её реакции и порчем) Вы правильно посоветовали, Elephant, дело говорите. Что касается разговоров "а если да кабы" - я говорю не об абстракциях, а о фактах. Так можно договориться до того, что я начну считать "она мне не нужна" и "все пути закрыты". Побольше конкретики, товарищ психолог. Спасибо.
|
|
16.8.2011, 21:28
|
|
16.8.2011, 22:08
|
|
16.8.2011, 22:28
|
|
Но когда люди говорят "второго шанса нет", "всё напрасно", "в реку нельзя войти дважды" и подобное в том же духе - то я понимаю, что эти люди - неудачники, боящиеся добиваться желаемого. И разве плохо - исправлять собственные ошибки? Вы очень упрямы и тверды в своих убеждениях. Возможно, она считает, что не подпадает под ваши взгляды, к примеру - она считает себя неудачницей, боящейся добиваться желаемого и полагающей, что исправлять собственные ошибки непосильная для нее задача, тогда она будет избегать Вас, потому что будет думать, что категорически не подходит под Ваши категоричные суждения о людях. Будет бояться Вас, как человека, который, возможно, будет подталкивать ее на какие-то подвиги, которые для нее нехарактерны и будет постоянно ею недоволен. Как-то так. Сообщение отредактировал Летучая мышь - 16.8.2011, 22:29 |
|
16.8.2011, 22:38
|
|
Вы очень упрямы и тверды в своих убеждениях. Возможно, она считает, что не подпадает под ваши взгляды, к примеру - она считает себя неудачницей, боящейся добиваться желаемого и полагающей, что исправлять собственные ошибки непосильная для нее задача, тогда она будет избегать Вас, потому что будет думать, что категорически не подходит под Ваши категоричные суждения о людях. Будет бояться Вас, как человека, который, возможно, будет подталкивать ее на какие-то подвиги, которые для нее нехарактерны и будет постоянно ею недоволен. Как-то так. К сожалению, мимо. В роли "неудачника" выступаю как раз-таки я. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация