Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V  «  2 3 4  
Задать вопрос психологу

Вернуть любимую

сообщение 16.8.2011, 22:49

Цитата(Ингвар @ 16.8.2011, 22:38) *
К сожалению, мимо. В роли "неудачника" выступаю как раз-таки я.

Уверенный в себе, упрямый, настойчивый, готовый исправлять свои ошибки - и неудачник? Даже не верится. есть все качества для того, чтобы быть "удачником".
сообщение 16.8.2011, 23:06

Цитата(Летучая мышь @ 16.8.2011, 22:49) *
Уверенный в себе, упрямый, настойчивый, готовый исправлять свои ошибки - и неудачник? Даже не верится. есть все качества для того, чтобы быть "удачником".

Во время наших отношений я и был неудачником - не выполнял чего наобещал, злился по мелочам, был малообщителен (кстати, сейчас в этом плане то же самое), неответственен. Мы не общаемся год - она же не знает, изменился ли я. Наверняка уверена, что - нет. Да и я не особо пытался заново "показать себя".

Сообщение отредактировал Ингвар - 16.8.2011, 23:07
сообщение 16.8.2011, 23:08

Цитата
Цитата(Side @ 16.8.2011, 21:28)
Цитата
Она создана для меня

Это Вы сами такую чушь придумали или подсказал кто?

Что за бред вы несёте??
Вы собственные слова бредом называете? Ну-ну…
Цитата
Я имел в виду свои чувства, когда писал это
Ваше чувство таково, что кто-то создан «для» Вас? Гниленькое чувство… мягко скажем.
А у девушки относительно ее «созданности» чувства каковы?
сообщение 16.8.2011, 23:14

Цитата
злился по мелочам, был малообщителен (кстати, сейчас в этом плане то же самое), неответственен. Мы не общаемся год - она же не знает, изменился ли я. Наверняка уверена, что - нет.
Так Вы, вроде, и даже в этой теме злитесь по мелочам, к общению мало расположены и ответственность норовите на других переложить.
Что Вы собираетесь девушке демонстрировать?
И с чего Вы взяли, что ей вообще есть до этого дело? (помимо Вашего чувства, что, согласно этому чувству, она создана для Вас и потому Вы ее будете третировать этим своим чувством до скончания века)?
сообщение 16.8.2011, 23:24

Цитата(Ингвар @ 16.8.2011, 23:06) *
Во время наших отношений я и был неудачником - не выполнял чего наобещал, злился по мелочам, был малообщителен (кстати, сейчас в этом плане то же самое), неответственен. Мы не общаемся год - она же не знает, изменился ли я. Наверняка уверена, что - нет. Да и я не особо пытался заново "показать себя".

А что главное среди перечисленного, что для нее было и есть важнее всего из этого? почему Вы не хотите показать себя обновленным, понявшим, если в Вашем характере биться до конца? А то чувство, что Вы хотите это сделать, но не решаетесь.
сообщение 17.8.2011, 6:06

Ингвар, Вы с её соседкой общаетесь?
сообщение 17.8.2011, 9:46

Ингвар
Вы все попытки разобраться встречаете в боксерских перчатках, а меж тем спокойные рассуждения и анализ ситуации со всех сторон очень полезны будут.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 17.8.2011, 14:28

Цитата(Elephant @ 17.8.2011, 9:46) *
Ингвар
Вы все попытки разобраться встречаете в боксерских перчатках, а меж тем спокойные рассуждения и анализ ситуации со всех сторон очень полезны будут.

Да чего тут рассуждать? Действовать надо! А о результатах потом можно и порассуждать, я напишу - в назидание таким же как я)))

Цитата(Рина @ 17.8.2011, 6:06) *
Ингвар, Вы с её соседкой общаетесь?

Нет, не общаюсь - встетил случайно месяц назад.
сообщение 17.8.2011, 14:33

Цитата(Side @ 16.8.2011, 23:14) *
Так Вы, вроде, и даже в этой теме злитесь по мелочам, к общению мало расположены и ответственность норовите на других переложить.
Что Вы собираетесь девушке демонстрировать?
И с чего Вы взяли, что ей вообще есть до этого дело? (помимо Вашего чувства, что, согласно этому чувству, она создана для Вас и потому Вы ее будете третировать этим своим чувством до скончания века)?

Итак, проясняю по поводу чувства ещё раз. Я не считаю её своей собственностью, я говорю, простыми словами, что с этим человеком мне максимально комфортно, уютно, прятно находиться рядом, совершенно не напрягает ничего - вот что значит "создана для меня". Утрируя, можно сравнить это с обувью, которая сшита как раз по вашей ноге, нигде не жмёт и не беспокоит. Так понятней? Ни о каком чувстве собственничества речи нет.
сообщение 17.8.2011, 14:38

Цитата
в назидание таким же как я

А от форумчан чего ожидаете? Здесь, как видите, таких же нет.
сообщение 17.8.2011, 17:30

Цитата
Действовать надо!

Так я только за rolleyes.gif О результатах напишите?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 17.8.2011, 19:16

Цитата(Elephant @ 17.8.2011, 17:30) *
Так я только за rolleyes.gif О результатах напишите?

Напишу. Если не позабуду всё от счастья))
сообщение 17.8.2011, 23:16

Цитата(Ингвар @ 17.8.2011, 14:33) *
Итак, проясняю по поводу чувства ещё раз.
Дык. Вас по поводу Ваших чувств, вроде, не спрашивали. Спросили, сами ли Вы придумали то, что кто-то для Вас создан или кто-то подсказал. Спросили, какие чувства у девушки относительно ее созданности, сравнении ее с обувью по Вашей ноге и прочим подобным.
Спросили, что именно Вы собираетесь "демонстрировать" девушке, если то, что Вы озвучили, от чего Вы, якобы, "избавились", цветет пышным цветом, во всяком случае, в этой теме.
Спросили, с чего Вы взяли, что ей есть дело до того, изменились ли Вы или нет.
сообщение 19.8.2011, 19:47

Цитата(Side @ 17.8.2011, 23:16) *
Спросили, что именно Вы собираетесь "демонстрировать" девушке, если то, что Вы озвучили, от чего Вы, якобы, "избавились", цветет пышным цветом, во всяком случае, в этой теме.

Дык, что цветёт-то?

4 страниц V  «  2 3 4

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация