Вернуть любимую |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Вернуть любимую |
16.8.2011, 22:49
|
|
16.8.2011, 23:06
|
|
Уверенный в себе, упрямый, настойчивый, готовый исправлять свои ошибки - и неудачник? Даже не верится. есть все качества для того, чтобы быть "удачником". Во время наших отношений я и был неудачником - не выполнял чего наобещал, злился по мелочам, был малообщителен (кстати, сейчас в этом плане то же самое), неответственен. Мы не общаемся год - она же не знает, изменился ли я. Наверняка уверена, что - нет. Да и я не особо пытался заново "показать себя". Сообщение отредактировал Ингвар - 16.8.2011, 23:07 |
|
16.8.2011, 23:08
|
|
Цитата Цитата(Side @ 16.8.2011, 21:28) Вы собственные слова бредом называете? Ну-ну…Цитата Она создана для меня Это Вы сами такую чушь придумали или подсказал кто? Что за бред вы несёте?? Цитата Я имел в виду свои чувства, когда писал это Ваше чувство таково, что кто-то создан «для» Вас? Гниленькое чувство… мягко скажем.А у девушки относительно ее «созданности» чувства каковы? |
|
16.8.2011, 23:14
|
|
Цитата злился по мелочам, был малообщителен (кстати, сейчас в этом плане то же самое), неответственен. Мы не общаемся год - она же не знает, изменился ли я. Наверняка уверена, что - нет. Так Вы, вроде, и даже в этой теме злитесь по мелочам, к общению мало расположены и ответственность норовите на других переложить.Что Вы собираетесь девушке демонстрировать? И с чего Вы взяли, что ей вообще есть до этого дело? (помимо Вашего чувства, что, согласно этому чувству, она создана для Вас и потому Вы ее будете третировать этим своим чувством до скончания века)? |
|
16.8.2011, 23:24
|
|
Во время наших отношений я и был неудачником - не выполнял чего наобещал, злился по мелочам, был малообщителен (кстати, сейчас в этом плане то же самое), неответственен. Мы не общаемся год - она же не знает, изменился ли я. Наверняка уверена, что - нет. Да и я не особо пытался заново "показать себя". А что главное среди перечисленного, что для нее было и есть важнее всего из этого? почему Вы не хотите показать себя обновленным, понявшим, если в Вашем характере биться до конца? А то чувство, что Вы хотите это сделать, но не решаетесь. |
|
17.8.2011, 6:06
|
|
Ингвар, Вы с её соседкой общаетесь?
|
|
17.8.2011, 9:46
|
|
Ингвар
Вы все попытки разобраться встречаете в боксерских перчатках, а меж тем спокойные рассуждения и анализ ситуации со всех сторон очень полезны будут. -------------------- www.class-show.ru
|
|
17.8.2011, 14:28
|
|
Ингвар Вы все попытки разобраться встречаете в боксерских перчатках, а меж тем спокойные рассуждения и анализ ситуации со всех сторон очень полезны будут. Да чего тут рассуждать? Действовать надо! А о результатах потом можно и порассуждать, я напишу - в назидание таким же как я))) Ингвар, Вы с её соседкой общаетесь? Нет, не общаюсь - встетил случайно месяц назад. |
|
17.8.2011, 14:33
|
|
Так Вы, вроде, и даже в этой теме злитесь по мелочам, к общению мало расположены и ответственность норовите на других переложить. Что Вы собираетесь девушке демонстрировать? И с чего Вы взяли, что ей вообще есть до этого дело? (помимо Вашего чувства, что, согласно этому чувству, она создана для Вас и потому Вы ее будете третировать этим своим чувством до скончания века)? Итак, проясняю по поводу чувства ещё раз. Я не считаю её своей собственностью, я говорю, простыми словами, что с этим человеком мне максимально комфортно, уютно, прятно находиться рядом, совершенно не напрягает ничего - вот что значит "создана для меня". Утрируя, можно сравнить это с обувью, которая сшита как раз по вашей ноге, нигде не жмёт и не беспокоит. Так понятней? Ни о каком чувстве собственничества речи нет. |
|
17.8.2011, 14:38
|
|
Цитата в назидание таким же как я А от форумчан чего ожидаете? Здесь, как видите, таких же нет. |
|
17.8.2011, 17:30
|
|
Цитата Действовать надо! Так я только за О результатах напишите? -------------------- www.class-show.ru
|
|
17.8.2011, 19:16
|
|
17.8.2011, 23:16
|
|
Итак, проясняю по поводу чувства ещё раз. Дык. Вас по поводу Ваших чувств, вроде, не спрашивали. Спросили, сами ли Вы придумали то, что кто-то для Вас создан или кто-то подсказал. Спросили, какие чувства у девушки относительно ее созданности, сравнении ее с обувью по Вашей ноге и прочим подобным.Спросили, что именно Вы собираетесь "демонстрировать" девушке, если то, что Вы озвучили, от чего Вы, якобы, "избавились", цветет пышным цветом, во всяком случае, в этой теме. Спросили, с чего Вы взяли, что ей есть дело до того, изменились ли Вы или нет. |
|
19.8.2011, 19:47
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация