Не могу перестать ревновать на пустой почве |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Не могу перестать ревновать на пустой почве |
8.8.2011, 20:42
|
|
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина. Мне 19 лет. Я даже не знаю с чего мне начать свою историю! Просто я все время ревную своего парня (с которым встречаюсь 5 лет) на пустой почве! Мне кажется что он ходит налево хотя все время рядом со мной! Когда я ему задаю вопросы: "Ты когда нибудь мне изменял?" и т. п. он четко говорит нет. а мне кажется что он в наглую врет!! Недавно я поругалась с его мамой и выяснилось что она меня вообще никогда не любила и хочет ему другую девушку!!Как то вечером за кружкой пива он мне сказал:"Мне тут мама советует познакомиться с подругой сестры которой 28 лет(ему самому 21),якобы она богаче,квартира,машина".Я-то девушка из бедной семьи.Он сказал что послал ее! Вот может из-за этого я его ревную,боюсь что мама сможет его переубедить. Прошу вас помочь разобраться в себе и посоветовать как то с этим бороться.потому что отношения из-за ничего с ним тоже не хочется портить! Сообщение отредактировал psychol-ok - 19.9.2012, 17:23
Причина редактирования: Тема перемещена из ветки Анны Борисенко по причине отсутствия ответа
|
|
|
22.9.2012, 14:38
|
|
Здравствуйте Ирина!
Сочувствую вам, так как жить с любимым мужчиной и вести войну с его мамой это очень тяжко и тревожно. Постоянная ревность может быть следствием собственных страхов. Например, вы можете бояться, что вас бросят, либо быть неуверенной в собственной неповторимости, индивидуальности. Я думаю, что немаловажной причиной вашей ревности может быть то, что мама пытается своему сыну заменить девушку, то есть пытается контролировать личную жизнь сына. Чаще у мам это происходит, когда у мамы нет мужа или отношения патологические с мужчиной, тогда она переключается на жизнь сына. Если он не сопротивляется этому, то отношения ваши могут быть разрушены. Попробуйте поговорить с мамой, выясните какое у нее отношение к вам и почему она к вам так относится? Наберитесь терпения, так как это может быть тяжело. Мама может сопротивляться вашим попыткам контакта. Не бойтесь, запомните это нужно прежде всего вам, а именно наладить хоть какое то уважение между вами и чтобы мама перестала лезть в ваши отношения. А каковы ваши отношения с парнем? На чем основаны ваши предположения относительно его измен? -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация