Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Истерика

сообщение 3.10.2011, 13:24

Цитата(alai @ 9.8.2011, 9:41) *
Здравствуйте.
Со мной творится что-то непонятное. За последние 2 недели у меня случились 4 истерики. Я себя не контролирую в такие моменты. И это самое страшное. Во время одной из таких истерик я запустила в мужа вазой. А один раз муж доставал у меня изо рта таблетки. Мне хочется с собой что-то сделать, причинить себе вред. Меня всё выводит из себя: собака, посуда в раковине, крошки хлеба на столе, отражение в зеркале, мокрый пол в ванной. Я забросила диссертацию, не читаю книги, не встречаюсь с друзьями, не могу сосредоточиться. Муж говорит поделись со мной, я хочу знать, что с тобой происходит. Пытаюсь рассказать о своих переживаниях, но всё заканчивается его "диагнозом" - займись чем-нибудь и всё наладится, ты сама себе придумываешь проблемы, смотри на мир позитивно. Знаете сколько книг я прочитала на эту тему?! Но я не могу вырваться из круга. Апатия. Пессимизм. Недовольство. Безысходность.
Я себя довожу. И его тоже. Что мне делать? Я чувствую, что скатываюсь в дыру.

прочитала все, что было в вашей теме. расскажу на какие мысли она меня навела.. во первых вы очень похожи на меня! я тоже пыталась выйти из такой ситуации. с сегодняшнего дня попытайтесь не обращать внимания на такие мелочи как придирки мужа по поводу вашей работы, хозяйственности и т.д. займитесь собой! начните любить себя и поставьте маленькую стеночку между собой и своим мужем. начните ходить в салоны красоты , так у вас быстрее получится полюбить себя, начать уважать себя как женщину и как личность. и начните ставить мужа перед фактом : "Дорогой, мне сегодня не когда, меня нет дома, погуляй и накорми собаку, она дома одна". и все этло в смс)))) тогда истерика будет у мужа))))))) закончите дела с диссертацией и начните продвигаться по работе.. лично для себя! пусть муж ревнует тебя к работе, к колегам, пусть побесится от того, что вы успешнее его.. он скажет еще много много колкостей в ваш адрес, но не обращайте внимание.. действуйте. проявите хололдность и расчет.. и не забывайте, разговаривайте с ним спокойно, но уверенно, не спрашивайте у него разрешения, а ,как я уже сказала, ставьте его перед фактом.. и дай бог вам твердости духа и уверенности в себе.
сообщение 19.12.2011, 17:31

Цитата(Catalina @ 3.10.2011, 13:24) *
прочитала все, что было в вашей теме. расскажу на какие мысли она меня навела.. во первых вы очень похожи на меня! я тоже пыталась выйти из такой ситуации. с сегодняшнего дня попытайтесь не обращать внимания на такие мелочи как придирки мужа по поводу вашей работы, хозяйственности и т.д. займитесь собой! начните любить себя и поставьте маленькую стеночку между собой и своим мужем. начните ходить в салоны красоты , так у вас быстрее получится полюбить себя, начать уважать себя как женщину и как личность. и начните ставить мужа перед фактом : "Дорогой, мне сегодня не когда, меня нет дома, погуляй и накорми собаку, она дома одна". и все этло в смс)))) тогда истерика будет у мужа))))))) закончите дела с диссертацией и начните продвигаться по работе.. лично для себя! пусть муж ревнует тебя к работе, к колегам, пусть побесится от того, что вы успешнее его.. он скажет еще много много колкостей в ваш адрес, но не обращайте внимание.. действуйте. проявите хололдность и расчет.. и не забывайте, разговаривайте с ним спокойно, но уверенно, не спрашивайте у него разрешения, а ,как я уже сказала, ставьте его перед фактом.. и дай бог вам твердости духа и уверенности в себе.

извините,а что тогда будет,если все сделать как вы рекомендуете? она изменится и тогда зачем ей нужен будет такой муж,как было у вас? автор,куда пропали,как у вас дела? решили ли проблемы и как? у многих такое в жизни происходит!
сообщение 5.2.2012, 17:37

Я, когда чувствовала, что истерика подходит, пустырник пила – в виде витаминок, там ещё В6 и магний, хоть засыпать стала. Это у меня период такой был где-то год после родов - депрессия, тревога и страх, прям паника периодами брала. Только помог в итоге психотерапевт, я в клинику Неопси обращалась, после курса нормализовалось всё, и настроение не меняется по пять раз на день, и характер мой "трудный" куда-то делся))).

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация