Что на уме у мужа? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что на уме у мужа? |
17.8.2011, 20:50
|
|
Здравствуйте! Мы женаты с мужем больше 10 лет, растим дочку и все вроде бы хорошо. Но в последнее время он часто пропадает на работе и не приходит ночевать. А сегодня он забыл ноутбук дома и попросил меня отправить письмо с его почты. Когда я зашла под его учеткой, то обнаружила скайп на автозапуске. Контактный лист чистый, но его ник меня очень сильно удивил. "Большой плохой мальчик" в переводе с английского. И вот мне волнительно что-то стало, и глупые мысли всякие в голову лезут. Неужели он собрался мне изменять? Или что иначе это может значить?
|
|
|
18.8.2011, 5:57
|
|
18.8.2011, 10:31
|
|
Здравствуйте! Мы женаты с мужем больше 10 лет, растим дочку и все вроде бы хорошо. Но в последнее время он часто пропадает на работе и не приходит ночевать. А сегодня он забыл ноутбук дома и попросил меня отправить письмо с его почты. Когда я зашла под его учеткой, то обнаружила скайп на автозапуске. Контактный лист чистый, но его ник меня очень сильно удивил. "Большой плохой мальчик" в переводе с английского. И вот мне волнительно что-то стало, и глупые мысли всякие в голову лезут. Неужели он собрался мне изменять? Или что иначе это может значить? А почему он ночует ни дома, как он объясняет это? Что работа ночью делается? -------------------- www.class-show.ru
|
|
18.8.2011, 11:34
|
|
Как бы случайно оставляется доступным для жены ник для того, чтобы она догадалась о том, каков её муж.
Осознанно или бессознательно - не имеет особого значения. Проще говоря, хотел чтобы Вы поняли, что он - "плохой мальчик". Можно выяснить, что для него значат эти слова и применять это новое знание на пользу брачных отношений. Хотя, вроде бы и так понятно, что это значит. Сообщение отредактировал Рина - 18.8.2011, 11:34 |
|
18.8.2011, 12:51
|
|
18.8.2011, 13:02
|
|
Здравствуйте! Мы женаты с мужем больше 10 лет, растим дочку и все вроде бы хорошо. Но в последнее время он часто пропадает на работе и не приходит ночевать. А сегодня он забыл ноутбук дома и попросил меня отправить письмо с его почты. Когда я зашла под его учеткой, то обнаружила скайп на автозапуске. Контактный лист чистый, но его ник меня очень сильно удивил. "Большой плохой мальчик" в переводе с английского. И вот мне волнительно что-то стало, и глупые мысли всякие в голову лезут. Неужели он собрался мне изменять? Или что иначе это может значить? И вы еще обращаете на это внимание? Хотите вам чудную идею подкину? В момент интимной близости, томным голосом назовите мужа "плохой мальчик", а потом через пару секунд "большой плохой мальчик" и посмотрите на реакцию. Уверяю, если этот ник чего то значит, вы это увидите по реакции. Если ничего не значит, в чем я уверен, глядишь мужа возбудят ваши слова и все будет еще лучше в ваших отношениях |
|
18.8.2011, 15:46
|
|
Ну да, работы много. Он со строительством связан, когда горят сроки сдачи объектов работают и ночью. Т.е. бригада рабтает по ночам? -------------------- www.class-show.ru
|
|
18.8.2011, 16:40
|
|
ну да, вам это кажется неправдоподобным?
|
|
18.8.2011, 20:12
|
|
ну да, вам это кажется неправдоподобным? Нет почему, всё зависит от должности, от сроков сдачи объектов. Я тоже работала по месяцу в режиме "нон-стоп". А ваши отношения изменились? Вы чувствуете, что появился холод? -------------------- www.class-show.ru
|
|
18.8.2011, 20:23
|
|
да нет, все хорошо. просто почти не видимся, созваниваемся регулярно.
|
|
18.8.2011, 20:35
|
|
да нет, все хорошо. просто почти не видимся, созваниваемся регулярно. Может вы просто соскучались? А если бы вы придумывали себе нечто подобное "большой плохой мальчик", чтоб вы для себя придумали? Кстати вы себя назвали Krasota А муж какой на характер? Активный? Велелый или наоборот? Сообщение отредактировал Elephant - 18.8.2011, 20:43 -------------------- www.class-show.ru
|
|
18.8.2011, 20:49
|
|
Может вы просто соскучались? А если бы вы придумывали себе нечето подобное "большой плохой мальчик", чтоб вы для себя придумали? Кстати вы себя назвали Krasota А муж какой на характер? Активный? Велелый или наоборот? Конечно соскучилась ))) Ну про себя я ему часто говорю, что я плохая девочка и меня надо наказать )))) Характер у мужа по большей части доброжелательный, веселый, и да, активный. Хотя вспышки гнева бывают, ну да это мне известно откуда ноги растут )) На самом деле он сегодня мне звонил уже по скайпу, так что полагаю что для меня он его и создал))) Я наверное зря забеспокоилась, конечно ему в отрыве от нас скучно, вот он и что то пытался сделать ))) Сообщение отредактировал Krasota - 18.8.2011, 20:49 |
|
18.8.2011, 20:52
|
|
Конечно соскучилась ))) Ну про себя я ему часто говорю, что я плохая девочка и меня надо наказать )))) Характер у мужа по большей части доброжелательный, веселый, и да, активный. Хотя вспышки гнева бывают, ну да это мне известно откуда ноги растут )) На самом деле он сегодня мне звонил уже по скайпу, так что полагаю что для меня он его и создал))) Я наверное зря забеспокоилась, конечно ему в отрыве от нас скучно, вот он и что то пытался сделать ))) Зря, зря любите его и наслаждайтесь любовью, почаще ему говорите об этом! Счастья вам и удачи! -------------------- www.class-show.ru
|
|
18.8.2011, 20:56
|
|
Спасибо )))
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация