Почему в жизни так много предательства? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Почему в жизни так много предательства? |
16.5.2009, 11:56
|
|
Совсем недавно я узнала, что мой мужчина меня предал. Более того, он продолжает мне врать, для чего непонятно. Почему так происходит? Самые близкие люди становятся самыми чужими, причем от них меньше всего ожидаешь таких поступков, а самое мерзкое, что они этим причиняют такую боль, которую не смогут причинить даже сто просто знакомых людей вместе взятых! Что же делать? Как поступить, ведь он такой родной и близкий, ведь без него жить нет смысла, но получить еще один удар в спину будет невыносимо!
|
|
|
16.5.2009, 19:59
|
|
Почему так происходит? Самые близкие люди становятся самыми чужими, причем от них меньше всего ожидаешь таких поступков, а самое мерзкое, что они этим причиняют такую боль, которую не смогут причинить даже сто просто знакомых людей вместе взятых! Я думаю, это происходит, потому что они для нас оказываются гораздо более близкими, чем мы для них Если он продолжает врать, значит даже не чувствует своей вины. Что Вы можете в такой ситуации сделать. Ругать его "не за что, он же не виноват", прощать тоже "не за что" - по той же причине. Вы можете или гарантированно обезопасить себя от боли просто без выяснения отношений их разорвав, или найти в себе силы, чтобы терпеть эту боль снова и снова Я во всяком случае других вариантов не знаю. |
|
16.5.2009, 21:47
|
|
Совсем недавно я узнала, что мой мужчина меня предал. Более того, он продолжает мне врать, для чего непонятно. Почему так происходит? Самые близкие люди становятся самыми чужими, причем от них меньше всего ожидаешь таких поступков, а самое мерзкое, что они этим причиняют такую боль, которую не смогут причинить даже сто просто знакомых людей вместе взятых! Что же делать? Как поступить, ведь он такой родной и близкий, ведь без него жить нет смысла, но получить еще один удар в спину будет невыносимо! в ситуации нужно разюираться, слишком подробно. искать причины и корни..ведь предал не просто так..просто так не предают была причина с какой-то стороны...может ьыть поняв, ты даже простишь... я простила однажды, но дала себе обещание, прощать можно только 1 раз, а потом просто отпускать от себя...жизнь 1, ипрожить её нужно..радуясь жизни, а не набирать коллекцию ошибок... |
|
17.5.2009, 2:23
|
|
Хорошо было сказано про коллекцию ошибок А кто Вам сказал что жизнь без него не имеет смысла?! Это Вы где-то узнали или прочитали? Насколько я подозреваю нет,это только внутреннее чувство обиды с примесью особой нужности этого дорогого человека. Даже если я сейчас спрошу у Вас: А может не настолько уж он и ДОРОГОЙ раз СОЗНАТЕЛЬНО причиняет боль? Вы все равно подберете довод который защищает Его,а не Вас.
Можно попробовать делать вид что он вам становится безразличен,он то вас считает уже собственностью,ну в смысле что никуда ты дорогая не денешся,но делать это нужно красиво....ненавязчиво.....а главное все время разговаривать в настроении,загадочно улыбаться и мечтательно всматриваться вдаль.Нужно сделать вид,мол вот что-то (точнее кто-то) у меня есть,но я тебе ни покажу ни расскажу,и не намекну,ну разве что попробуй догадаться по сменившийся манере моего разговора и поведения,которые стали загадочно игривыми но не для тебя дорогой.....У меня такой вариант работает 100% Надеюсь объяснила,ну по крайне мере попыталась =))))))) -------------------- Плохой характер? Просто он у меня есть!
|
|
18.5.2009, 17:06
|
|
Совсем недавно я узнала, что мой мужчина меня предал. 1 Что именно он сделал? Почему вы расценили этот поступок как предательство? 2 Различны ли для вас понятия ( если можно, прокомментируйте это в контексте вашей ситуации): - то, что вы ожидаете - то, что происходит в реальности Если возможно, то прокомментируйте ответ в контексте вашей ситуации -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
19.5.2009, 20:41
|
|
Произошло следующее: он очень хотел ребенка, мы планировали дальнейшую жизнь, говорил, как сильно любит меня... И вдруг я узнаю, что за моей спиной он общается со своей сотрудницей из другого города, не просто общается, а она пишет ему любовные послания, он ей говорит о симпатии. Она просто вешается ему на шею, мне так неприятно стало! Я пыталась поговорить, узнать, понять, насколько ему это важно и нужна эта женщина. Он отрицал, говорил о любви, о том, что я параною. Как можно так поступить с человеком, с которым планировал семью? А я пообщалась с ней, и она все подтвердила. А еще немного позже он сказал, что с друзьями собрался в гости к своем общему другу на пару дней. Это нормально, я не против, чтобы он поехал один, но позже выяснилось, что он был у этой женщины. Приехав, продолжал мне врать, а с ней началась романтика: звонки, переписка, что самое обидное, он изменил мне там! Теперь она настраивает его против меня, жалуется, что я ее достаю, грублю и т.д., хотя я с ней больше не контактирую. Она делает все, чтобы добиться своих целей. Более того, она просто его использует и бросит, что знают уже все, кроме него. Теперь у нас очень натянутые отношения, он верит ей, а со мной, боюсь, расстанется совсем. Я не знаю, что делать, но так его люблю, что готова простить все! Я просто не представляю жизни без него! Он мне очень нужен! Просто хочу, чтобы мы снова были вместе и жили своей счастливой жизнью! |
|
20.5.2009, 12:43
|
|
Я как то не понял, вы ответили мне на второй вопрос?
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация