Непонятная ситуация |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Непонятная ситуация |
19.8.2011, 0:04
|
|
Здравствуйте!
Сегодня мой парень мне сказал, что в его команде по разработке игры он "захватил власть", стал лидером. (Все участники общаются по скайпу) Мне по непонятным причинам было неприятно это слышать, я ему ответила, что мне не нравится, что он хвастается (первое, что пришло в голову) На это он мне ответил, что ему хотелось одобрения и поддержки с моей стороны, а так как я его не ообрила и не поддержала, его это обидело. Я не хочу никого обижать, и вообще эта ситуация очень неприятна, но я не понимаю, почему мне не радостно (даже наоборот) слышать подобное? Как сделать так, чтоб этого чувства не было? |
|
|
19.8.2011, 8:39
|
|
Разработка игры - это работа или игра?
|
|
19.8.2011, 8:47
|
|
В ваших отношениях кто лидер?
|
|
19.8.2011, 9:14
|
|
Сколько он времени проводит за компом?
-------------------- www.class-show.ru
|
|
19.8.2011, 11:20
|
|
19.8.2011, 11:23
|
|
19.8.2011, 11:26
|
|
19.8.2011, 12:09
|
|
О, чуть что сразу комп виноват
Парень просто хотел поделиться радостью успеха, что бы его похвалили, он добился. А ему на это: "не хвастайся". Это нормально? Милый, я наконец-то научилась варить борщ, как в лучших ресторанах. Да мне пофиг и вообще не хвастайся! -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
19.8.2011, 13:13
|
|
Работа, значит.
Может просто ревнуете? Он много работает. |
|
19.8.2011, 13:14
|
|
Цитата Милый, я наконец-то научилась варить борщ Так ведь борщ! Не самогон! |
|
19.8.2011, 14:30
|
|
Так ведь борщ! Не самогон! Так ить в игре лидером стал, а не на сережки с брюликами заработал! -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
19.8.2011, 15:40
|
|
Для того, чтобы сочувствовать чужим неудачам - достаточно быть просто человеком;
для того, чтобы радоваться чужим успехам - нужно быть ангелом. Отмените самобичевание -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
19.8.2011, 16:06
|
|
Так ить в игре лидером стал, а не на сережки с брюликами заработал! Не в брюликах дело. Просто ей именно тогда хотелось такой же сильной эмоции, но в свою сторону, т.е. для себя. То, что она сейчас рядом с ним и т.д. А он не почувствовал, не понял, и не попал. Тут же получил в лоб. Похоже ему уже пора и во взрослых игрушках становиться профи, а то его девушка исключит его из своей команды. |
|
19.8.2011, 16:53
|
|
Не в брюликах дело. Просто ей именно тогда хотелось такой же сильной эмоции, но в свою сторону, т.е. для себя. То, что она сейчас рядом с ним и т.д. А он не почувствовал, не понял, и не попал. Тут же получил в лоб. Похоже ему уже пора и во взрослых игрушках становиться профи, а то его девушка исключит его из своей команды. ага, ревность к тем играм он больше сил прикладывает, чем к "игре" с ней. |
|
19.8.2011, 20:59
|
|
А сколько ему и вам лет? Учитесь? Работаете?
-------------------- www.class-show.ru
|
|
20.8.2011, 15:55
|
|
Цитата Похоже ему уже пора и во взрослых игрушках становиться профи Присоединяюсь. Хочу обратить внимание. Разве похвала взрослому мужчине стала обязательной? Мне кажется, что каждая женщина переживает такие моменты, когда ей не хочется делать ему комплимент. |
|
26.8.2011, 13:30
|
|
Мне 21 год, ему 23. Я учусь в колледже и подрабатываю в общепите. Если нужно рассказать о нас подробнее, то расскажу, просто не думаю, что это что-то даст. У нас прочные отношения, планируем создать семью, хотя сейчас условий нет (жильё, стабильная зарплата). Относительно всего этого и многого другого мы с ним давно выяснили.
Возможно вы правы насчёт того, что мне не хватает эмоции в мою сторону (мол, лучше бы он лишний раз сказал что любит меня). У меня по отношению к нему получается аналогично - я тоже не умею в достаточной мере выразить любовь словами. Дело в том, что мы с ним живём в разных городах и съезжаемся несколько раз в год. Когда мы съезжаемся, то эта проблема почти полностью решается: мы получаем возможность тактильного общения (плюс там всякая мимика, жесты и пр. чего нет в переписках и по скайпу), так нам обоим выражать любовь и прочие чувства гораздо проще. Относительно той ссоры меня больше задело другое. Возможно это лично мой бзик. Просто я не понимаю, чего крутого в лидерстве как таковом. То есть, главное - это дело, если есть в команде хороший лидер, а все остальные хорошо работали и справились каждый со своей задачей - и в итоге дело сделано - то это здорово. А на фразу "я стал лидером" хочется ответить, что это в работе не главное, и быть не_лидером ничуть не хуже. |
|
26.8.2011, 21:47
|
|
Мне 21 год, ему 23. Я учусь в колледже и подрабатываю в общепите. Если нужно рассказать о нас подробнее, то расскажу, просто не думаю, что это что-то даст. У нас прочные отношения, планируем создать семью, хотя сейчас условий нет (жильё, стабильная зарплата). Относительно всего этого и многого другого мы с ним давно выяснили. Возможно вы правы насчёт того, что мне не хватает эмоции в мою сторону (мол, лучше бы он лишний раз сказал что любит меня). У меня по отношению к нему получается аналогично - я тоже не умею в достаточной мере выразить любовь словами. Дело в том, что мы с ним живём в разных городах и съезжаемся несколько раз в год. Когда мы съезжаемся, то эта проблема почти полностью решается: мы получаем возможность тактильного общения (плюс там всякая мимика, жесты и пр. чего нет в переписках и по скайпу), так нам обоим выражать любовь и прочие чувства гораздо проще. Относительно той ссоры меня больше задело другое. Возможно это лично мой бзик. Просто я не понимаю, чего крутого в лидерстве как таковом. То есть, главное - это дело, если есть в команде хороший лидер, а все остальные хорошо работали и справились каждый со своей задачей - и в итоге дело сделано - то это здорово. А на фразу "я стал лидером" хочется ответить, что это в работе не главное, и быть не_лидером ничуть не хуже. На мой взгляд, в стремлении стать лидером нет ничего плохого. Но мне больше беспокоит, что это на самом деле не лидерство, а игра в лидерство. В жизни он уже добился успехов? В жизни он лидер? Он хороший фрилансер, он этим достаточно зарабатывает? Строит планы на будущее? Когда собираетесь жить вместе или у вас еще конфетно-букетный период? -------------------- www.class-show.ru
|
|
26.8.2011, 23:24
|
|
На мой взгляд, в стремлении стать лидером нет ничего плохого. Но мне больше беспокоит, что это на самом деле не лидерство, а игра в лидерство. В жизни он уже добился успехов? В жизни он лидер? Он хороший фрилансер, он этим достаточно зарабатывает? Строит планы на будущее? Когда собираетесь жить вместе или у вас еще конфетно-букетный период? что значит в жизни лидер? один и тот же человек может быть лидером с одними людьми, и исполнителем с другими, либо лидером в одной сфере, и исполнителем в другой. согласитесь, такое часто встречается. со мной я уже сказала - середина наполовину, ответственость за наше будущее он берёт на себя ("я заработаю денег и мы сможем жить вместе"), однако инициативу конкретно в отношениях проявляю я, то есть я приезжаю к нему, я приглашаю его к себе в гости, я обычно первая звоню, пишу и т.д. а он всегда мне отвечает. с другими людьми по-разному. со своими друзьями он лидер, в его семье лидеры его отец и мать. если говоить о нём и его начальнике - тут понятно кто лидер)) грандиозных успехов пока что нет, есть маленькие, можно сказать что небольшими шажками он идёт к тому чтоб много зарабатывать. во всяком случае прогресс есть и идёт по нарастающей. обещает мне, что через год-два он сможет зарабатывать достаточно, чтобы себя обеспечить. Тогда родители выделят ему квартиру, и он сможет в ней жить сам. И тогда я смогу к нему переехать и у нас будет семья. Вот наш общий план. Вообще он считает что это его обязанность и если у него всё это не получится вовремя то он будет чувствовать себя жутко виноватым передо мной. в стремлении стать лидером нет ничего плохого, но как это подаётся. "я дартаньян, а они п****асы". как противопоставление, что ли. они без него возились с этой игрой и у них ничего не получалось, а он такой умный пришёл, всех построил (опять же меня дико бесит выражение "построить кого-либо") и теперь накрнец стало что-то получаться. вообще он часто очень резко выражается о людях, что мне всегда неприятно слышать. ну не могу я на такое погладить по голове и сказать "молодец, продолжай в томже духе" |
|
27.8.2011, 6:35
|
|
Цитата ну не могу я на такое погладить по голове и сказать "молодец, продолжай в томже духе" Не можете его похвалить когда он оскорбляет людей. |
|
27.8.2011, 9:43
|
|
27.8.2011, 9:58
|
|
Керри, это плохо - быть лучше всех?
Как это для Вас лично? |
|
27.8.2011, 10:17
|
|
27.8.2011, 16:50
|
|
В том, что бы быть лучше всех, нет ничего плохого, наоборот - это здорово, но только в том случае, если это преимущество связано с какими-то личными достижениями, а не втаптыванием в грязь других. kerry145, думаю Ваша реакция с этим и связана - Вы не считаете его лидерство достижением, поэтому и никаких положительных эмоций нет по этому поводу. По- моему, это вполне нормальная реакция)
-------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
27.8.2011, 19:33
|
|
что значит в жизни лидер? один и тот же человек может быть лидером с одними людьми, и исполнителем с другими, либо лидером в одной сфере, и исполнителем в другой. согласитесь, такое часто встречается. Не совсем так, человек лидер в любой ситуации проявляет свое лидерство. со мной я уже сказала - середина наполовину, ответственость за наше будущее он берёт на себя ("я заработаю денег и мы сможем жить вместе"), однако инициативу конкретно в отношениях проявляю я, то есть я приезжаю к нему, я приглашаю его к себе в гости, я обычно первая звоню, пишу и т.д. а он всегда мне отвечает. Тогда «ведущий» ваших отношений скорее вы, чем он. грандиозных успехов пока что нет, есть маленькие, можно сказать что небольшими шажками он идёт к тому чтоб много зарабатывать. во всяком случае прогресс есть и идёт по нарастающей. обещает мне, что через год-два он сможет зарабатывать достаточно, чтобы себя обеспечить. Тогда родители выделят ему квартиру, и он сможет в ней жить сам. И тогда я смогу к нему переехать и у нас будет семья. Вот наш общий план. Вообще он считает что это его обязанность и если у него всё это не получится вовремя то он будет чувствовать себя жутко виноватым передо мной. А сколько вы уже вместе? в стремлении стать лидером нет ничего плохого, но как это подаётся. "я дартаньян, а они п****асы". как противопоставление, что ли. они без него возились с этой игрой и у них ничего не получалось, а он такой умный пришёл, всех построил (опять же меня дико бесит выражение "построить кого-либо") и теперь накрнец стало что-то получаться. вообще он часто очень резко выражается о людях, что мне всегда неприятно слышать. ну не могу я на такое погладить по голове и сказать "молодец, продолжай в томже духе" Он выражается жестко, о других людях, в вашем присутствии или этим людям тоже указывает на свое преимущество, в жесткой форме? -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация