Непонятная ситуация |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Непонятная ситуация |
27.8.2011, 22:08
|
|
Не совсем так, человек лидер в любой ситуации проявляет свое лидерство. Хорошо. В таком случае, на мой взгляд, он не лидер. (Правда, я не знаю какой он, когда меня нет) Тогда «ведущий» ваших отношений скорее вы, чем он. Наверное. А сколько вы уже вместе? 3 года. Он выражается жестко, о других людях, в вашем присутствии или этим людям тоже указывает на свое преимущество, в жесткой форме? Он мне ответил, что оттого что он скажет этим людям в своей команде, что они лохи - он не исправит их, плюс загубит само дело. |
|
27.8.2011, 22:15
|
|
Вы не считаете его лидерство достижением, поэтому и никаких положительных эмоций нет по этому поводу. Похоже на то. Вообще мы поговорили, и я ему сказала, что пусть рассказывает как разработка игры продвигается. А то у них там например была проблема с алгоритмом поиска путей, потом он сказал, что взялся за него сам, однако до сих пор он мне не сказал, переделал ли он этот алгоритм нормально. |
|
28.8.2011, 8:59
|
|
Цитата Я считаю, что нельзя думать, что ты лучше всех. Это необъективно: Верно, это - субъективно. Но почему нельзя? Все мечты и планы субъективны. |
|
28.8.2011, 9:46
|
|
28.8.2011, 14:40
|
|
Можно мечтать. И говорить о мечте.
|
|
28.8.2011, 21:52
|
|
28.8.2011, 22:16
|
|
Он мне ответил, что оттого что он скажет этим людям в своей команде, что они лохи - он не исправит их, плюс загубит само дело. Я с ним согласна, говорить другим, что они лохи, однозначно приведет к потерям. Он вам доверяет, поэтому и говорит вам то, что на самом деле думает о разных людях. Это допуск вас на "личную" дистанцию. Вам не приятно, что он так говорит и так думает, но он ведь не изменится, просто позвольте ему быть таким. -------------------- www.class-show.ru
|
|
28.8.2011, 22:35
|
|
Я с ним согласна, говорить другим, что они лохи, однозначно приведет к потерям. Он вам доверяет, поэтому и говорит вам то, что на самом деле думает о разных людях. Это допуск вас на "личную" дистанцию. Вам не приятно, что он так говорит и так думает, но он ведь не изменится, просто позвольте ему быть таким. А как мне быть с тем, что это меня расстраивает и хвалить его мне из-за того, что я расстроилась, не хочется? Прямо так и сказать ему в следующий раз? |
|
29.8.2011, 13:57
|
|
А как мне быть с тем, что это меня расстраивает и хвалить его мне из-за того, что я расстроилась, не хочется? Прямо так и сказать ему в следующий раз? Вы хотите его изменить и переделать, чтоб он говорил и чувствовал и думал, приемлемые для вас вещи? Или вы хотите ему вообще говорить о том, что вас это расстраивает, если так, то конечно говорите, дорогой меня расстраивает то-то и то-то. А как бы вы ему это сказали? Какими словами? -------------------- www.class-show.ru
|
|
29.8.2011, 21:56
|
|
Вы хотите его изменить и переделать, чтоб он говорил и чувствовал и думал, приемлемые для вас вещи? Или вы хотите ему вообще говорить о том, что вас это расстраивает, если так, то конечно говорите, дорогой меня расстраивает то-то и то-то. А как бы вы ему это сказали? Какими словами? ну, изменить то человека нельзя. ну так бы и сказала. что мне неприятно слышать, когда он плохо говорит о людях. |
|
29.8.2011, 22:53
|
|
ну, изменить то человека нельзя. ну так бы и сказала. что мне неприятно слышать, когда он плохо говорит о людях. Тогда проблем нет, так и говорите. -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация