Хочу своего психолога |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Хочу своего психолога |
23.8.2011, 1:40
|
|
Я впечатлительна дура. Знаю.
Сегодня сделала верный шаг. Сказала, что больше не приду к нему. К нему на прием. Он мой психолог и это банально. Дадада, сколько за эти дни я прочитала про термин «перенос» и прочие психологические игры, в которые играет с нами наше подсознание. Странно, но забив свой вопрос в поисковик, я не нашла не одного ответа. Но стоило мне забить «влюбилась в психолога», как поисковик начал мне выдавать десятки вопросов глупых (таких же, как я) барышень, которые чувствуют (вероятно) подобное. Я циник. В любовь не верю (не хочу верить). Я просто его хочу. Хочу, чтобы он взял меня прямо на своем рабочем столе. Ах, как же это глупо, но в то же время стоит мне это представить, как ноги начинают дрожать, а руки непроизвольно тянуться в трусики, чтобы снять то напряжение, которое появляется с мыслью о нем. Как же я хочу его… Много было прочитано и проанализировано научных работ и рассказов простых девушек, столкнувшихся с подобным желанием. Какое же у меня примитивное мышление до чего просто разделить людей на типы, и какие же мы, все-таки предсказуемые. Как, наверное, утомляют психологов все, такие же, как я, впечатлительные барышни, которые выдумывают себе любовь… Я целеустремленная. Привыкла добиваться желаемого. Я хочу его. Я не желаю быть его женой, не желаю лезть в его жизнь. Я хочу секса. Да! Низкое физическое желание. Я на распутии. Пробовать и скорее всего, выглядеть глупо и пополнить стадо тех дур, которые за ним ходят. Или просто, как я это сделала сегодня, прекратить посещать сеансы и забыть о нем, как о чем-то недосягаемом? Но как же мой некогда принцип: «Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал»? Гордость, желание быть удивительной и уникальной. Вот что меня останавливает от (скорее всего) необдуманных первых шагов. Ведь, вероятнее всего, избавив его от своего общества сейчас, я останусь в его памяти как молодая красивая клиентка, которой рано пришлось надеяться лишь на себя и выживать в обществе. В случае же, если каким-то образом попытаюсь переместить общение в более низменное русло, осяду в памяти как очередная, слабохарактерная, внушаемая, неуравновешенная особа. Ха, я понимаю, что именно такой я и являюсь, и он, будучи знатоком человеческих душ, наверное, это давно понял. Да какой там, наверное, конечно он понимает всю мою глупость и малодушность. Но как же быть с тем необузданным желанием? Вдруг он хочет того же. Вдруг думая обо мне его охватывает такое же, неудержимое и страстное желание? Эх ты, самоуверенная сказочница…! |
|
|
23.8.2011, 10:40
|
|
Вы пишете сюда с какой целью?
Чего ожидаете от форума? |
|
23.8.2011, 16:37
|
|
Ну-ну.
-------------------- www.class-show.ru
|
|
23.8.2011, 20:26
|
|
Очень похоже на отрывок их дешевого любовного романа.
Сообщение отредактировал Иса - 23.8.2011, 20:36 -------------------- Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
|
6.9.2011, 6:25
|
|
6.9.2011, 12:57
|
|
Ну-ну. "Счастье, когда тебя понимают" из "Доживем до понедельника". М.б. женщина в своём психологе первый раз за долгое время почувствовала именно это? Нашёлся кто-то, кто её просто понимает? Вот всё переполняющее её из-за вакуума недопонимания вдруг раз и выплеснулось в его сторону? Фонтан! Если оно так, то совсем даже не "ну-ну." и не "из дешевого". Наверно лучше не трамбовать чувства себе внутрь, а рассказать о них ему по-честному, надеюсь не навредит, а даже м.б. совсем наоборот - поможет (без подтекста). |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация