Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Сохранить отношения ради ребенка или. не могу сформулировать окончание

сообщение 24.8.2011, 9:10

Я буду писать по максимуму безэмоциональной окраски, только факты, потому что запуталась в своих эмоциях. Мы живем вместе ровно 3 года. У нас общий сын, ему 2 года. Официально не зарегистрированы. Наши отношения развивались очень стремительно, хотя на тот период времени казалось что все понятно, не первый день живу на белом свете и разбираюсь в людях. Влюбилась сильно и была уверенна что это взаимно. У него уже было 2 брака и один сын, от первого брака. Мне было 24, ему 37. Я переехала к нему через 4 месяца.Мы из разных городов, и сейчас я живу у него. Без сожаления оставив в родном городе друзей, родных, хорошую (руководящую) должность в престижной компании, карьеру. На тот период времени мне очень не хватало семьи, своей семьи, и ради нее я с легкостью рассталась с остальным. Забеременела я быстро, потому что очень этого хотела, и как думала, хотел и он. На деле оказалось, что он не очень то и хотел. И с того момента у нас конфликты. У меня много страхов и надежд. Я 3 года сижу дома, занимаюсь домашних хозяйстом. Он не хочет чтобы я ходила на работу. Он полностью обеспечивает меня и сына. Мы не нуждаемся в деньгах глобально.И в тоже время я считаю его жадным. Прежде чем совершить какую либо покупку я говорю ему о ней, прошу денег, выслушиваю монолог, о том что мне это не нужно. В результате получаю деньги с ужасным осадком, что покупать уже ничего не хочется. У сына своя отдельная комната, много игрушек. Сын хорошо развит, я очень люблю его и ради его благополучия готова на многое. Отношния с папой, я бы назвала никакими. За 2 года он ни разу не гулял с сыном на едине, не умеет играть с ним. И в тоже время хвастается перед родственниками и знакомыми, какой сынок умненький, что говорит, что делает и в речах слышна гордость. У нас много совместных претензий друг к другу в быту. Он беззумный аккуратист, а я считаю, что прежде всего человек должен быь хороший. Он конфликтен, я предпочитаю разбираться в ситуации. Я считаю себя терпеливой. О страхах. Вернуться домой к родителям с сыном, разумом понимаю, что всё в жизни бывает, а эмоционально ощущаю - потерпела фиаско. Как устраивать быт заново. Устраиваться на работу, куда девать сына на это время, быть обузой для родителей даже на короткий период не хочу. Никаких сбережений не имею. И в тоже время понимаю. что это такие мелочи и я с правлюсь с ними. если придется. И надеюсь что в его голове что-то изменится, изменится восприятие жизни, ценности.
сообщение 24.8.2011, 21:15

Вы уже не любите мужа?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 25.8.2011, 14:27

Ещё одна плюшевая игрушка, думающая, что мужик должен делать всё, а она ничего.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 26.8.2011, 7:49

Цитата
изменится восприятие жизни, ценности

Какие новые ценности появятся?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация