Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Почему опять женатый?

сообщение 16.5.2009, 21:30

У меня такая проблема,мне постоянно попадаются женатые,это не выносимо. Мне 20 лет,но я предпочитаю общаться с теми кто минимум лет на 10 старше,и как говорится хороших разбирают еще щенками,остальные выростают и становятся кобелями. Сколько бы я себе ни говорила что женатый-это табу,что я не хочу никого уводить и ничего разрушать,но каждый следующий все-равно не свободен. Может я что-то делаю не так? Я то хочу свободного,но не получается,женатые липнут как на мед. Что делать? Или как? =))))))

--------------------
Плохой характер? Просто он у меня есть!
сообщение 16.5.2009, 21:41

Цитата(alkaprim4ik @ 16.5.2009, 22:30) *
Я то хочу свободного,но не получается,женатые липнут как на мед. Что делать? Или как? =))))))

Женатые ко всем липнут, особенно к молодым и симпатичным, у них больше свободного времени и самоуверенности что ли. Нужно просто сразу узнавать - женат или нет. Ну а потом уж самой решать.
сообщение 16.5.2009, 21:45

У меня такая проблема,мне постоянно попадаются женатые,это не выносимо. Мне 20 лет,но я предпочитаю общаться с теми кто минимум лет на 10 старше,и как говорится хороших разбирают еще щенками,остальные выростают и становятся кобелями. Сколько бы я себе ни говорила что женатый-это табу,что я не хочу никого уводить и ничего разрушать,но каждый следующий все-равно не свободен. Может я что-то делаю не так? Я то хочу свободного,но не получается,женатые липнут как на мед. Что делать? Или как? =))))))

Скажем так, очень мало в 30 лет НОРМАЛЬНЫХ и холотсых одновременно.
Мне кажется у вас требования к мужчинам такие, которые совпадают только с женатыми.
Какие критерии выбора мужчины?
Можно ли с женатыми быть просто друзьями?
Можете ли вы разрушить чужую семью ради своей любви? и не проэцировать эту ситуацию на себя? сможете ли вы когда нибудь стать женой, зная, что в мире есть девушки как ты, только молоде и они уже хотят твоего мужа еще незная его?
сообщение 17.5.2009, 2:08

Цитата(lesya @ 16.5.2009, 22:45) *
Скажем так, очень мало в 30 лет НОРМАЛЬНЫХ и холотсых одновременно.
Мне кажется у вас требования к мужчинам такие, которые совпадают только с женатыми.
Какие критерии выбора мужчины?
Можно ли с женатыми быть просто друзьями?
Можете ли вы разрушить чужую семью ради своей любви? и не проэцировать эту ситуацию на себя? сможете ли вы когда нибудь стать женой, зная, что в мире есть девушки как ты, только молоде и они уже хотят твоего мужа еще незная его?

Я в принципе вообще сомневаюсь что в 30 лет есть НОРМАЛЬНЫЕ и не женатые.......Ну мне то что делать,не интересно мне с теми кто моложе. Критерии выбора: уже сформировавшаяся личность, материально обеспеченный и чтоб интересно с человеком было,разносторонне развит чтобы был ))))) А по поводу вопроса о том что в мире есть такие девушки которые уже хотят его еще не зная,конечно я предполагаю такой вариант,я вообще мало верю в то что мужчины могут быть верными,хотя надеюсь что найдется именно верный.

--------------------
сообщение 18.5.2009, 14:20

Цитата
Может я что-то делаю не так

А у вас есть сомнения в конкретных каких то действиях или вы просто предполагаете, что возможно вы делаете что-то неправильно...

Цитата
Может я что-то делаю не так? Я то хочу свободного,но не получается,женатые липнут как на мед.

Вы допускаете мысль, что свободный мужчина появится у вас через год или через пять, а до этого момента к вам будут липнуть женатые?

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 23.5.2009, 1:11

Цитата(Владимир Художник @ 18.5.2009, 15:20) *
А у вас есть сомнения в конкретных каких то действиях или вы просто предполагаете, что возможно вы делаете что-то неправильно...

Вы допускаете мысль, что свободный мужчина появится у вас через год или через пять, а до этого момента к вам будут липнуть женатые?

Скорее предполагаю что делаю что-то не правильно.....только что? И что касается допускаю ли мысль....да допускаю ))))

--------------------
сообщение 23.5.2009, 17:44

Что вы хотите:
- чтобы к вам не липли женатые мужчины (чем вас это не устраивает)
- Встретить не женатого ( вас напрягает то, что вы его не встречаете?)

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 23.5.2009, 21:27

«Может я что-то делаю не так? Я то хочу свободного, но не получается, женатые липнут как на мед» - учитывая «наживку» (мед), иной вариант маловероятен. Отсюда «сколько бы я себе ни говорила что женатый - это табу…» звучит как-то наивно. smile.gif

--------------------
сообщение 24.5.2009, 20:35
Участник

вечер добрый! =)
если вы говорите о том, что такое происходит постоянно, что постоянно попадаются женатые мужчины, то тут скорее мы имеем дело с жизненным сценарием, который на данном этапе вашей жизни, скажем так, вылез. Вроде вы хотите холостого, что-то делаете для этого, знакомитесь с мужчинами, но нет.. получается, будто вы ломитесь в закрытую дверь.
Можно подойти к проблеме с такой стороны еще. Как вы сами думаете, отчего вам попадаются женатые мужчины? может быть внутри, подсознательно, вы боитесь иметь холостого, который "завладеет" вами полностью. а тут - он женат, он от вас не будет ничего требовать того, что мог бы хотеть обычный свободный мужчина.
стоит подумать, какой урок вы можете для себя вынести из того, что у вас постоянно женатые мужчины.
все, что происходит -не просто так. может именно эта ситуация сейчас вам поможет извлечь какую-то психологическую проблему, которая внутри и таким повторяющимся сценарием с женатыми , выходит наружу.

тут тема требует хорошего рассмотрения. не совсем для форума,конечно
сообщение 25.5.2009, 20:26

Цитата(Владимир Художник @ 23.5.2009, 18:44) *
Что вы хотите:
- чтобы к вам не липли женатые мужчины (чем вас это не устраивает)
- Встретить не женатого ( вас напрягает то, что вы его не встречаете?)

И первое и второе хочу! =))) Что не устраивает в женатых? По-моему ответ очевиден,он заложен в самом вопросе. И меня как раз напрягает то что холостые не попадаются,точнее они может и попадаются но тогда (чаще всего) не устраивает их возраст (слишком молодые). Вот так вот....)))))

--------------------
сообщение 25.5.2009, 20:28

Цитата(Andrew @ 23.5.2009, 22:27) *
«Может я что-то делаю не так? Я то хочу свободного, но не получается, женатые липнут как на мед» - учитывая «наживку» (мед), иной вариант маловероятен. Отсюда «сколько бы я себе ни говорила что женатый - это табу…» звучит как-то наивно. smile.gif

Ага.....мед значит только для женатых....а холостым тогда что нужно?! unsure.gif

--------------------
сообщение 26.5.2009, 11:14

Цитата(alkaprim4ik @ 25.5.2009, 21:28) *
Ага.....мед значит только для женатых....а холостым тогда что нужно?! unsure.gif

да я думаю, что в большей степени тоже самое. Другой вопрос, как и что Вы делаете, «что холостые не попадаются».
И тут то, что «они может и попадаются но тогда (чаще всего) не устраивает их возраст (слишком молодые)» - вполне может быть (соглашусь с Уранией) некоторый «сценарий», «который на данном этапе вашей жизни, скажем так, вылез».
Иными словами, стоит обратить внимание на то как и что Вы ищите для себя.

--------------------
сообщение 27.5.2009, 9:34

Цитата(alkaprim4ik @ 17.5.2009, 2:08) *
Критерии выбора: ...материально обеспеченный...

Может быть проблема в этом?

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -
сообщение 28.5.2009, 23:56

Ох не одна ты такая,не одна!!! И что мужики только так рано женятся, кто дёргает??!!! rolleyes.gif
Верь,обязательно появится,главное не ппроецировать в жизнь,что "все они женаты и мне не попадётся холостой"! А то так и будешь к себе это притягивать...
сообщение 28.5.2009, 23:58

Цитата(Anatoli @ 27.5.2009, 10:34) *
Может быть проблема в этом?

Не думаю,ну если девушка готова к серьёзным отношениям,семье, то мужчина по определению должен бытьобеспечен,а иначе как детей растить в наше не лёгкое время..... rolleyes.gif blink.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация