Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Прошу совета как вернуть любимую девушку!

сообщение 24.8.2011, 23:55
Участник

Начну с самого начала.
Работал зимой в Австрии, встретил девушку, мы работали с ней в 1 отеле. до неё отношения с девушками у меня могли длиться максимум 2-3 месяца. девушка из Берлина, немка. до меня у неё были отношения 6 лет, и она рассталась и уехала в Австрию работать. я долго добивался её любви, мы много времени проводили вместе, но она никогда мне ничего не обещала и говорила что ей сейчас очень сложно. я понимал, ухаживал, делал подарки, добивался её. мы пробыли вместе там около 3х месяцев. и в последний день когда я уезжал она первый раз сказала что меня любит. затем расставание, я был на дипломе, и она приезжала этим летом ко мне в россию 2 раза в течении своего сезона, этого было очень сложно добиться но она приезжала, дважды и каждый раз около недели. это было просто незабываемое время, мы были очень влюблены в друг друга, и всегда обещали друг другу быть вместе и добиваться того что будем жить вместе. второй раз когда она приезжала ко мне я сделал ей предложение в последний день, очень красиво, она было очень счастлива и довольна, но сказала что ей нужно подумать конечно же я был согласен. и она улетела. около месяца я очень скучал по ней, смотрел её фотографии в интернете, периодически видел её с разными парнями, некоторых я знал, но очень сильно ревновал (только потом понял каким идитом был) и мы ругались из-за этого. все то время когда мы были на расстоянии мы очень много общались с ней в интернете и по телефону, я это очень ценил но иногда обижался что она уходит гулять с друзьями или в клуб вместо того чтобы поговорить со мной. она постоянно говорила мне что очень скучает и очень плохо чувствует себя из-за этого, и тут я со своей ревностью. вообщем спустя месяц как мы не видели друг друга, в один день мы очень сильно поругались, она меня игнорировала, я сходил с ума писал ей, умолял и так далее, затем она написала что не хочет больше отношений, ей слишком тяжело на расстоянии и у неё нет больше сил, я снова начал слезно умолять и так далее, я тоже себя ужасно чувствовал и ненаходил отчета как я с ней разговаривал, вообщем был тряпкой. она сказала что снова подумает, попросила время, 2 дня игнорировала меня, на 2ой я снова не выдержал и начал писать, не дав ей подумать. вообщем она решила прервать отношения.

тем не менее, мы поговорили по телефону пару дней назад, я спросил не встретила ли она когонибудь, она сказала да, но причина не в этом, у неё с ним ничего нет, он просто нравится. но она не хочет новых отношений сейчас. я спросил сможем ли мы увидиться после её сезона (еще 1,5 месяца, как видимо это и есть проверка для меня), и она сказала что подумает. и пообещала что будет оставаться со мной в контакте, не будет игнорировать.

вообщем, такова ситуация.

только после этого я собрался, понял каким идиотом был со своими соплями, понял что только будучи сильным смогу вернуть её.
я сказал ей что принял её решение, очень ценю и уважаю её и если ей так лучше сейчас то пусть будет так. попросил её не начинать новых отношений, и оставаться со мной на связи, сказал что очень ценю это.

мы поговорили с ней сегодня, уже адекватно, она думает об окончании рабочего сезона. еще есть один нюанс, она хотела поискать работу в другом городе, но сейчас думает может и остаться в том, в котором она сейчас и где мы были вместе. я собираюсь туда на зиму, работать. и сейчас именно то время когда нужно начинать искать работу. она хочет на 2-3 недели после сезона съездить на практику в италию, но думаю у неё будет время встретиться или даже приехать в россию, т.к. она начала учить русский и хотела на практику приехать и в россию, что я могу для неё организовать, она думает над этим также.

вопросы. о парне, могла сказать чтобы просто задеть?
мы с ней общаемся, это несомненно, плюс, я понимаю как нужно вести себя сейчас, но прошу какие-то советы, поэтому и пишу вам.
думаю что не всё так плохо, по крайней мере сейчас всё выглядит так что ей нужно просто отойти и она хотела меня задеть.
настраиваю себя на лучшее, ведь как настроишься так и пойдет!
девушка необыкновенная, очень ценю её, она как никто другой понимает меня и очень хочу вернуть её.

жду ваших советов, ответов.
сообщение 25.8.2011, 17:04

Цитата(dc21 @ 24.8.2011, 23:55) *

Ну, что тут скажешь. Вы оба очень молоды и только учитесь строить отношения. Только разбираетесь, что такое любовь, а что нет.
Конечно, дайте ей время, вы выбрали обсалютно правильную линию поведения, т.к. сопли и мольбы, только покажут вас как слабого человека.
Да, вам хотелось бы оказаться в одном городе и стране, но не ждите ее решения, подумайте о том, что для вас лучше и сами определите, где вы будете работать.

--------------------
www.class-show.ru

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация