Отец моего молодого человека приставал ко мне |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Елена Акулова, Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы! |
Отец моего молодого человека приставал ко мне |
25.8.2011, 12:27
|
|
Добрый день! Я не знаю, что делать и как поступить. Посоветоваться не с кем, поэтому решила написать. Мы с моим молодым человеком встречаемся больше 2-х лет и живем вместе у его родителей (в следующем году собираемся пожениться). Все было хорошо пока его отец не начал оказывать мне знаки внимания. Сначала я не обращала внимания и мне казалось , что это мое воображение. Но вчера мы с ним остались одни дома, и он зашел к нам в комнату. Я лежала на диване, а он подошел и лег со мной рядом и начал целовать мне спину (была в таком шоке, что не могла двигаться ), но потом я вскочила и сказала что ничего не будет и он ушел. Не знаю рассказывать мч о том, что произошло. И вообще не знаю, что делать. Не хочу портить отношения с моим молодым человеком. Помогите пожалуйста
Сообщение отредактировал psychol-ok - 19.9.2012, 17:25
Причина редактирования: Тема перемещена из ветки Анны Борисенко по причине отсутствия ответа
|
|
|
20.9.2012, 22:59
|
|
Здравствуйте *anastr!
Для начала вам нужно поговорить с отцом вашего молодого человека и сказать, что если еще такое повторится, то вы расскажите его сыну. Не бойтесь рассказывать, вы в этом не виновны. Если у вас доверительные отношения, то все будет хорошо. Удачи вам! -------------------- Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация