Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Акулова,
психолог, подростковый психолог, детский психолог.

Уважаемые посетители форума, вы можете задать мне вопросы по семейным отношениям, возникшим проблемам в общении с друзьями, родителями, коллегами, вашими детьми. А также, если чувствуете себя неуверенным, ваша самооценка занижена, вам сложно находиться среди людей, сложно понимать свои эмоции. Буду рада ответить на ваши вопросы!

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Мысли занимают другие мужчины

сообщение 25.8.2011, 14:20

Я замужем чуть больше года, детей с мужем нет пока, но планируем. Мы любим друг друга. Более того, не представляю кого-то рядом кроме него. Но меня часто посещают мысли о других мужчинах. Причем конкретных знакомых, которые мне когда-то очень нравились, но у нас все на уровне приятельских отношений. Это 2 разных человека, я думаю о них. У меня желание, чтобы они думали обо мне, ревновали. Постоянное желание с ними общаться. Это покажется глупым, но пишу, как есть. Я не приемлю измену, но эти мысли толкают меня на то, чтобы писать им в интернете письма.

Сообщение отредактировал psychol-ok - 19.9.2012, 17:25
Причина редактирования: Тема перемещена из ветки Анны Борисенко по причине отсутствия ответа
сообщение 20.9.2012, 22:43

Из: г. Москва

Здравствуйте Donna!
Когда женщина выходит замуж это значит, что из всех мужчин она выбрала одного для совместной жизни и совместных детей. Но что делать со всеми остальными мужчинами? Ведь из поля зрения они не исчезают. Они также ходят рядом, ездят рядом в транспорте и рядом работают, остаются в компаниях и пишут в соц. Сети узнавая как дела. Кроме того оказывают знаки внимания, флиртуют и рассказывают волнующие истории.
У большинства женщин бывает ошибка, когда они выходит замуж. А именно, женщина погружается головой в быт и забывает о своей свободе, соответственно варит супы, лепит котлеты, убирает дом, ждет мужа. Постепенно теряет внешний неповторимый облик. Муж со временем привыкает к такой домашней жене и может перестать оказывать знаки внимания, проявлять галантность, ревность, сильный интерес. А женщине, как бы она не увязла в домашних заботах, может не хватать всех тех прелестей, которые она испытывала до замужества. Поэтому может переключиться либо на бывших ухажеров, либо икать новых мужчин, чтобы испытывать сильный интерес к своей персоне.
Поэтому Donna, пересмотрите ваши взаимоотношения с мужем, попробуйте обсудить изменились ли вы с тех пор, как поженились. Может быть, муж заметил некоторые изменения вас после брака. А еще хочу сказать, что когда девушка еще не в браке, то у мужчин больше интереса, а потом он постепенно гаснет, только вот девушкам начинает не хватать всех мужчин, что были так внимательны. Да и кто вам сказал, что если девушка выходит замуж она забывает о других мужчинах? Наслаждайтесь браком, стройте вашу семью, вместе с тем наслаждайтесь вниманием и флиртом с другими мужчинами, общайтесь с ними. Чем ближе вы будете с мужем, чем больше у вас будет в отношениях разнообразия, тем меньше вам будет хотеться писать письма другим мужчинам.

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация