Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Измены во сне

сообщение 26.8.2011, 6:05

Уважаемые, форумчане, хочу поделить своей проблемой и попросить совет. Дело вот в чем.
Мне 25лет, живем в гражданском браке с парнем (тоже 25лет) уже 5 года. Меня все в нем устраивает, ссор нет (ну, иногда конечно бывает, по бытовым причинам). Но в последнее время мне часто сняться сны, в которых я занимаюсь сексом с другими мужчинами, при том наяву я думать об этом не думаю.
Сняться знакомые, бывшие одноклассники. Даже его друзья. После таких снов я весь день думаю об этом и ловлю себя на мысле, что я бы не отказалась от секса с этими людьми. Звучит пошло, конечно! Потом это все проходит и так до очередного сна.
Прошу дать совет, я не знаю что со мной происходит?!
Парня своего я люблю очень, изменять ему не хочу, но во сне получается я ему изменяю.
Вот такая нелепая проблема у меня.
сообщение 26.8.2011, 10:01

Расскажите о сновидении подробнее. И о своих ощущениях и чувствах во время сновидения.
Обычно всё не так просто толкуется. Возможно, что Ваше желание касается не полового акта.
сообщение 27.8.2011, 16:53

Цитата(Рина @ 26.8.2011, 10:01) *
Расскажите о сновидении подробнее. И о своих ощущениях и чувствах во время сновидения.
Обычно всё не так просто толкуется. Возможно, что Ваше желание касается не полового акта.

Согласна). Snezok, возможно Вам чего то не хватает в Ваших отношениях? И вот еще - у Вас были сексуальные отношения до начала отношений с вашим молодым человеком?

--------------------
Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
сообщение 30.8.2011, 3:50

По поводу половой жизни до моего парня:да,были и другие половые партнеры.Во время сегоднешних отношений измен не было.
По поводу снов:сниться примерно одно и то же-я в полумраке,на кровати с парнем (точнее,то с бывшими одноклассниками,то с друзьями),целуемся,ласкаемся.во сне мне хорошо.а вот наяву терзает совесть.
Вообщем,сны с разными людьми,но обстановка одна и та же.я бы сказала что и действия одни и те же.Вот так!
сообщение 30.8.2011, 3:52

Сразу начала отвечать на Ваши вопросы,извините не поблагодарила-Спасибо больше за проявленный интерес к моей проблеме)))
сообщение 1.9.2011, 10:28

Снежок, а с парнем секс приносит удовольствие? Он Вас удовлетворяет?
сообщение 1.9.2011, 17:28

Цитата(Snezok @ 26.8.2011, 6:05) *
я не знаю что со мной происходит?!

Вы спите, и вам снится сон, ни больше не меньше. Не ищите здесь подвох, заковырку подсознания, вы любите своего парня, ну и посмейтесь вместе над такими снами и все.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 2.9.2011, 3:30

Цитата(Эвелин @ 1.9.2011, 10:28) *
Снежок, а с парнем секс приносит удовольствие? Он Вас удовлетворяет?

Да,секс с парнем приносит мне удовольствие.Но я стала ловить себя на мысли,что стала вспоминать во время секса свои сны.Это мне не то чтобы мешает,просто представляю себя с другим человек,а наяву со своим парнем.
сообщение 2.9.2011, 3:31

Цитата(Elephant @ 1.9.2011, 17:28) *
Вы спите, и вам снится сон, ни больше не меньше. Не ищите здесь подвох, заковырку подсознания, вы любите своего парня, ну и посмейтесь вместе над такими снами и все.

Думаете?Просто хотелось бы знать от куда вообще такие сны.Сны ведь все ровно что то значат.
сообщение 2.9.2011, 10:28

Цитата
Просто хотелось бы знать от куда вообще такие сны.Сны ведь все ровно что то значат.

Чтобы узнать о чем сновидение, нужно его подробно рассказать.
Вы нам сон не рассказали пока. smile.gif
сообщение 2.9.2011, 11:36

Цитата(Snezok @ 2.9.2011, 3:31) *
Думаете?Просто хотелось бы знать от куда вообще такие сны.Сны ведь все ровно что то значат.

Я думаю, что если зациклится, то это как раз и приведет к проблеме.

А значат они, что ваш мозг перерабатывает информацию, накопленную сознанием и подсознанием.

Цитата(Snezok @ 2.9.2011, 3:30) *
Да,секс с парнем приносит мне удовольствие.Но я стала ловить себя на мысли,что стала вспоминать во время секса свои сны.Это мне не то чтобы мешает,просто представляю себя с другим человек,а наяву со своим парнем.

Это сексуальные фантазии во время секса, это абсолютная норма.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 5.9.2011, 4:19

Цитата(Рина @ 2.9.2011, 10:28) *
Чтобы узнать о чем сновидение, нужно его подробно рассказать.
Вы нам сон не рассказали пока. smile.gif

Рина,я уже выше писала о снах.
По поводу снов:сниться примерно одно и то же-я в полумраке,на кровати с парнем (точнее,то с бывшими одноклассниками,то с друзьями),целуемся,ласкаемся.во сне мне хорошо.а вот наяву терзает совесть.
Вообщем,сны с разными людьми,но обстановка одна и та же.я бы сказала что и действия одни и те же.Вот так!
Или еще более подробнее? blush.gif
сообщение 5.9.2011, 4:23

Цитата(Elephant @ 2.9.2011, 11:36) *
Я думаю, что если зациклится, то это как раз и приведет к проблеме.

А значат они, что ваш мозг перерабатывает информацию, накопленную сознанием и подсознанием.

Это сексуальные фантазии во время секса, это абсолютная норма.

Вот как раз мне и интересно от куда сознание и подсознание берет такую информацию-я же не думаю о сексе с другими молодыми людьми rolleyes.gif
Если,допустим,какой нибудь актер,которого подростком восхищалась приснился я бы еще поняла-просто посмеялась и все
blush.gif
сообщение 5.9.2011, 8:40

Снежок, еще подробнее. smile.gif
Вас же здесь не видят, чего стесняться.
Кто, сколько лет, в чем одеты (раздеты), как выглядит кровать, какие чувства, эмоции, мысли, ощущения, слова во сне.
Какие чувства и мысли (конкретно) после пробуждения?
Пока что понятно, что Вы послушный человек. Наяву за эти сны мучает совесть. Вы их видели, как в кино. Вы мучаетесь совестью когда смотрите фильм с эротической сценой?
сообщение 5.9.2011, 21:35

Цитата(Snezok @ 5.9.2011, 4:23) *
Вот как раз мне и интересно от куда сознание и подсознание берет такую информацию-я же не думаю о сексе с другими молодыми людьми rolleyes.gif
Если,допустим,какой нибудь актер,которого подростком восхищалась приснился я бы еще поняла-просто посмеялась и все
blush.gif

Хорошо. А как часто вам снятся такие сны, на прошлой недели сколько раз снились?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 6.9.2011, 3:54

Хорошо,поняла-постараюсь все рассписать rolleyes.gif
Сны очень хорошо запоминаю,сны цветные.
Сон вижу не со стороны,а от своего лица.Мой партнер это то друг моего парня,то мои бывшие одноклассники или сокурсники.Мы с партнером на большой,круглой кровати,полумрак,а иногда еще и свечи.С партнером целуемся,он ласкает мою грудь,спускается ниже,поза он сверху.
Еще часто сниться будто он шепчет-девочка моя,ну или ты такая сладкая blush.gif
По поводу сколько лет-сниться мой нынешний возраст.
Какие эмоции-только хорошие,я чувствую возбуждение,и в то же время я думаю и знаю что у меня есть парень,и как бы он не узнал,что я ему изменяю.еще боюсь,что не сказать бы во сне имя моего "любовника".Парень мой очень ревнив,так что если вдруг что то подобное от меня услышит,даже во сне-скандал не миновать dry.gif
после пробуждения-возбуждение и стыд-такие чувства rolleyes.gif
Насчет фильма с эротическими сценами-нет,советь ни сколько не мучает!Ни когда с парнем смотрю,ни когда одна.
Так,вроде бы все rolleyes.gif
Если что то еще более подробней нужно,то напишите,Рина,что именно.
сообщение 6.9.2011, 3:57

Элефант,на сны сняться не так уж и редко,а в последнее время стали чаще сниться.
На прошлой неделе один раз всего,но это скорее всего от того,что поздно ложилась и не до снов было)))
сообщение 7.9.2011, 22:08

Цитата(Snezok @ 6.9.2011, 3:57) *
Элефант,на сны сняться не так уж и редко,а в последнее время стали чаще сниться.
На прошлой неделе один раз всего,но это скорее всего от того,что поздно ложилась и не до снов было)))

Мне представляется, что это связанно с какой-то неудовлетворенность своим мужчиной, а это даже не в постели дело. Какие у вас с ним отношения? Любите друг друга, ругаетесь, вообще как?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 8.9.2011, 3:43

Цитата(Elephant @ 7.9.2011, 22:08) *
Мне представляется, что это связанно с какой-то неудовлетворенность своим мужчиной, а это даже не в постели дело. Какие у вас с ним отношения? Любите друг друга, ругаетесь, вообще как?

Да,любим друг друга!В постели все хорошо.
Насчет неудовлетворенности-год назад он попал в аварию,долго лежал в больнице,сейчас все хорошо,но потерял работу и пока не может найти новую.
Больше,в принципе,проблем нет у нас!
сообщение 8.9.2011, 9:35

Цитата
Если что то еще более подробней нужно,то напишите,Рина,что именно.

smile.gif Снежок, опишите 1 (один)! сон, но во всех деталях.
Вы все сразу пытаетесь рассказать. Но ведь разные сны - это разные сны. И у них разное значение.
сообщение 8.9.2011, 19:59

Цитата(Snezok @ 8.9.2011, 3:43) *
Да,любим друг друга!В постели все хорошо.
Насчет неудовлетворенности-год назад он попал в аварию,долго лежал в больнице,сейчас все хорошо,но потерял работу и пока не может найти новую.
Больше,в принципе,проблем нет у нас!

Вы вместе строите планы на будущее? поженится? дети?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 9.9.2011, 7:46

Цитата(Рина @ 8.9.2011, 9:35) *
smile.gif Снежок, опишите 1 (один)! сон, но во всех деталях.
Вы все сразу пытаетесь рассказать. Но ведь разные сны - это разные сны. И у них разное значение.

Хорошо,поняла!Тогда расскажу последний свой сон:"был" секс с его другом детства,который живет сейчас в другом городе.Значит так:мы с ним,в его квартире,на большой кровати(возможно сон не сначала,т.к. помню только с этого момента),он целует меня,я отвечаю ему,медленно раздевает меня-на мне короткое летнее платье,во сне у меня я знаю,что мы с ним встретились случайно,он пригласил меня в кафе,мы выпили и поехали к нему.Продолжу:он ласкает мою грудь,я испытываю блаженство,он спускается ниже-целует ниже.Вот.Он шепчет мне,что Моему парню очень повезло-я очень красивая,и он давно хотел меня.Я говорю ему,что так нельзя,но в то же время не отталкиваю его.Он продолжает.Затем мы занимаемся сексом-он сверху,мне очень хорошо.Потом он кончает в меня,из-за этого я расстраиваюсь-боясь заберемененить.Что дальше во сне я не помню,скорее всего я сразу просыпаюсь и дальше просто нет сна.Просыпаюсь возбужденная и с муками совести.Потом день я хочу и прокручиваю сон весь день.Сам сон мне нравиться,т.е. сам процесс заняти сексом,но сам факт "измены во сне" очень печалит.Вот так!
Рина,так достаточно подробно?
сообщение 9.9.2011, 7:56

Цитата(Elephant @ 8.9.2011, 19:59) *
Вы вместе строите планы на будущее? поженится? дети?

Да,планируем.Свадьбу хотим сыграть не следующий год,по началу он не то,чтобы не соглашался расписываться,но просто боялся что я буду ограничивать его свободу что ли,или там появятся новые обязанности,но сейчас,вместе пожив,разговаривает на эту тему очень спокойно.Предложения не делал,но планируем на следующий год расписаться!
Что касается детей-детей он любит он,любит заниматься с ними,очень ответственно к этому относиться.Заводить своего пока не хотим,т.к. и он, и я хотим вначале реализовать себя-достичь каких то высот в своей работе,с ребенком это будет чуть сложнее.Возможно переедем в другой город.
сообщение 9.9.2011, 8:23

Цитата
Он шепчет мне,что Моему парню очень повезло-я очень красивая

Этот сон о желании признания своей красоты своим парнем. Вы хотите чтобы парень больше восхищался Вами. Но требовать этого, конечно, нелепо, не принято. Поэтому это желание выражается во сне. Желание сказать, что Вы красивы. Вам нужно восхищение.
Если Вы решитесь поговорить об этом с парнем, то сон изменится или вообще прекратится.
Вас, скорее, беспокоит не Ваша измена, а измена Вашего мужчины. Во сне оргазм наступает у мужчины.
Наверное этот бессознательный страх опять же вызван недостатком восхищения с его стороны. Это всегда наводит женщину на мысли о том, что может быть он уже не так привязан к ней. Часто выражается в бессознательной тревожности.
Цитата
не соглашался расписываться,но просто боялся что я буду ограничивать его свободу

Это тоже о возможных изменах, о возможной свободе действий. Он хочет остаться свободным. Женщине это трудно.

Сообщение отредактировал Рина - 9.9.2011, 8:25
сообщение 10.9.2011, 18:48

Цитата(Snezok @ 9.9.2011, 7:56) *
Да,планируем.Свадьбу хотим сыграть не следующий год,по началу он не то,чтобы не соглашался расписываться,но просто боялся что я буду ограничивать его свободу что ли,или там появятся новые обязанности,но сейчас,вместе пожив,разговаривает на эту тему очень спокойно.Предложения не делал,но планируем на следующий год расписаться!
Что касается детей-детей он любит он,любит заниматься с ними,очень ответственно к этому относиться.Заводить своего пока не хотим,т.к. и он, и я хотим вначале реализовать себя-достичь каких то высот в своей работе,с ребенком это будет чуть сложнее.Возможно переедем в другой город.

Расскажите о нем (парне) подробней? он какой?

--------------------
www.class-show.ru

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация