Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Измены во сне

сообщение 11.9.2011, 14:26

Не, ну почему только девушкам так везет?! smile.gif

Где проблема-то, вообще? Есть секс с любимым парнем в реальной жизни, есть секс с другими симпатичными парнями во сне (причем почти каждую ночь!) - это ж подарок судьбы. Тут пялишься во все глаза и хоть бы что-нибудь ну хоть разик приснилось. Нет! В лучшем случае выспешься, а про худшие и.ну их.
сообщение 12.9.2011, 9:39

Цитата(Рина @ 9.9.2011, 8:23) *
Этот сон о желании признания своей красоты своим парнем. Вы хотите чтобы парень больше восхищался Вами. Но требовать этого, конечно, нелепо, не принято. Поэтому это желание выражается во сне. Желание сказать, что Вы красивы. Вам нужно восхищение.
Если Вы решитесь поговорить об этом с парнем, то сон изменится или вообще прекратится.
Вас, скорее, беспокоит не Ваша измена, а измена Вашего мужчины. Во сне оргазм наступает у мужчины.
Наверное этот бессознательный страх опять же вызван недостатком восхищения с его стороны. Это всегда наводит женщину на мысли о том, что может быть он уже не так привязан к ней. Часто выражается в бессознательной тревожности.

Это тоже о возможных изменах, о возможной свободе действий. Он хочет остаться свободным. Женщине это трудно.

Вот сейчас читаю Ваш ответ,Рина,и ловлю себя на мысли-что я часто могу задавать вопросы своему парню,что то вроде-я красивая?Ну,допустим когда прохожу со стрижки,или там из магазина с обновкой.Он не то,чтобы не говорит,что я красивая,просто рассуждает так:я бы не был с тобой,если бы ты не была,красива.Ну,вот как то так!
Поговорить на эту тему думаю не получиться,т.к. он скажет-это все глупость,а если я начну рассказывать о снах с изменой,то уж явно истолкует по-иному!
сообщение 12.9.2011, 9:50

Цитата(Elephant @ 10.9.2011, 18:48) *
Расскажите о нем (парне) подробней? он какой?

Какой парень.Он-хороший rolleyes.gif
Когда отношения только начинались-не то,чтобы красиво ухаживал(ухаживали и гораздо красивее),но как то нежно!Дорогих подарков не дарил,что всегда что то очень милое blush.gif И это гораздо лучше самого дорогого подарка!
Что касается характера-сложный,сам это признает!Любит не то,чтобы навязать свою точку зрения,но очень легко подведет тебе с ним согласиться.
В мою жизнь,как и в мое отношения ко многим вещам внес много хорошего!Вообще,с ним у меня произошла переоценка вещей.
Внешне красив!
Это кратко о нем)))
сообщение 12.9.2011, 9:52

Цитата(miha_durak @ 11.9.2011, 14:26) *
Не, ну почему только девушкам так везет?! smile.gif

Где проблема-то, вообще? Есть секс с любимым парнем в реальной жизни, есть секс с другими симпатичными парнями во сне (причем почти каждую ночь!) - это ж подарок судьбы. Тут пялишься во все глаза и хоть бы что-нибудь ну хоть разик приснилось. Нет! В лучшем случае выспешься, а про худшие и.ну их.

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif очень порадовало Ваше сообщение!
Это со стороны так кажется,что нет проблем,да и скажи мне про такое кто то другой(а у меня такой проблемы не было бы)я бы наверно так же сказала!
Вам нужно девушку хорошую встретить! blush.gif
сообщение 12.9.2011, 23:46

Цитата(Snezok @ 12.9.2011, 9:50) *
Какой парень.Он-хороший rolleyes.gif
Когда отношения только начинались-не то,чтобы красиво ухаживал(ухаживали и гораздо красивее),но как то нежно!Дорогих подарков не дарил,что всегда что то очень милое blush.gif И это гораздо лучше самого дорогого подарка!
Что касается характера-сложный,сам это признает!Любит не то,чтобы навязать свою точку зрения,но очень легко подведет тебе с ним согласиться.
В мою жизнь,как и в мое отношения ко многим вещам внес много хорошего!Вообще,с ним у меня произошла переоценка вещей.
Внешне красив!
Это кратко о нем)))

Вот смотрите, у вас к ними глубокие чувства и у него к вам. Может стоит ему рассказать и все? А он ревнивый? Как вы думаете он к этим снам отнесется?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 13.9.2011, 3:21

Цитата(Elephant @ 12.9.2011, 23:46) *
Вот смотрите, у вас к ними глубокие чувства и у него к вам. Может стоит ему рассказать и все? А он ревнивый? Как вы думаете он к этим снам отнесется?

Насчет ревности-да,и очень!Я не даю повода,но у него странное отношение к моему прошлому.До него был другой парень,нынешний знал мою историю с самого начала,и теперь периодически вспоминает это-и сам же ревнует!
Думаю к снам очень плохо отнесется, как то раз я пыталась ему рассказать о снах,но простое упоминание о том что я с кем то целовалась,пусть даже во сне-привело его к раздражению!Весь день молчал,а если и говорил то,то что я его разлюбила и поэтому мне такое сниться!
сообщение 13.9.2011, 7:15

Цитата
Поговорить на эту тему думаю не получиться,т.к. он скажет-это все глупость,

Он Вас глупой считает?
Цитата
рассуждает так:я бы не был с тобой,если бы ты не была,красива.

И как Вы к этому относитесь?
сообщение 14.9.2011, 3:43

Цитата(Рина @ 13.9.2011, 7:15) *
Он Вас глупой считает?

И как Вы к этому относитесь?

Нет,глупой не считает,по крайней мере я так думаю rolleyes.gif
Как я отношусь:видимо внутри есть противоречия не эту тему.Я не то,чтобы плохо к этому относилась,но видимо как девушке-мне нужно,чтобы он комплименты мне говорил.Вот как то так blush.gif
Больше всего меня волнует,что он ревнует меня к прошлому-бывает начинает вспоминать моих бывших ухажеров и сам же злиться.
сообщение 14.9.2011, 8:52

Цитата
мне нужно,чтобы он комплименты мне говорил.

Есть такое заблуждение у девушек - будто мужчина должен сам догадаться, какие знаки внимания ей оказывать.
На самом деле проще сказать ему, чего Вы хотите.
Цитата
начинает вспоминать моих бывших ухажеров и сам же злиться.

Ревнует.
сообщение 14.9.2011, 10:06

Цитата(Рина @ 14.9.2011, 8:52) *
Есть такое заблуждение у девушек - будто мужчина должен сам догадаться, какие знаки внимания ей оказывать.
На самом деле проще сказать ему, чего Вы хотите.

Ревнует.

Рина,а может быть мне как то нужно в себе что то исправить?
Насчет ревности-да,ревнует!Но мне кажется к прошлому ревновать-это глупо,это было в моей жизни-и я этого не изменю!Пыталась ему это донести,но безрезультатно!
сообщение 14.9.2011, 10:10

Не претендую,что тут будут расшифровывать мои сны,просто хочу рассказать-вот вчера приснился следующий сон:мы с одноклассником на мосту,мы в большой компании-что то типо встречи друзей,моего парня нет со мной. Мы стоим рядом,и за спиной,чтобы никто не мог увидеть держим друг друга за руки.Это вызывает у меня только хорошие эмоции.Потом мы с ним идем гулять по мосту,мост шатается-я испытываю чувство страха,что мы упадем.
Сон заканчивается ни чем,т.е. я вижу куда мы идем-конец моста и все!
сообщение 14.9.2011, 10:27

Цитата
моего парня нет со мной. Мы стоим рядом,и за спиной,чтобы никто не мог увидеть держим друг друга за руки.Это вызывает у меня только хорошие эмоции.Потом мы с ним идем гулять

С ним - это с кем? Вы забыли описать человека.
Цитата
что то исправить?

Исправить можно что-то неисправное. Что бы это могло быть? smile.gif
Цитата
мне кажется к прошлому ревновать-это глупо

Теперь Вы его в глупости подозреваете.
сообщение 15.9.2011, 3:38

Цитата(Рина @ 14.9.2011, 10:27) *
С ним - это с кем? Вы забыли описать человека.

Исправить можно что-то неисправное. Что бы это могло быть? smile.gif

Теперь Вы его в глупости подозреваете.

Он-это одноклассник,когда в школе пытался ухаживать за мной,но мне он не был симпатичен. Что мне в нем нравилось,что очень покладистый и добрый характер.Про таких говорят-веревки вить можно)))Вот,а что касается внешности-просто не мой типаж,как говориться!После школы встречались,общались,отношения хорошие,теплые!На сколько знаю подруги у него нет.
Насчет исправить-Рина,вы имеете ввиду поговорить с моим парнем?Ой,это так тяжело будет все объяснить(((
Я не то,чтобы подозреваю его в глупости-просто считаю-ни к чему это все вспоминать,если это какую то боль приносит ему,тем более напоминает он сам себе!
сообщение 15.9.2011, 6:03

Цитата
Насчет исправить-Рина,вы имеете ввиду поговорить с моим парнем?Ой,это так тяжело будет все объяснить(

Я не это имела в виду.
Я же цитирую Ваши слова и даю комментарии к ним.
Цитата
ни к чему это все вспоминать,если это какую то боль приносит ему,тем более напоминает он сам себе!

Он ревнует! Многим нравится ревность, она же заменяет любовные отношения.

Сообщение отредактировал Рина - 15.9.2011, 6:06
сообщение 15.9.2011, 7:33

Цитата(Рина @ 15.9.2011, 6:03) *
Я не это имела в виду.
Я же цитирую Ваши слова и даю комментарии к ним.

Он ревнует! Многим нравится ревность, она же заменяет любовные отношения.

Сам он,конечно же,отрицает сам факт ревности-просто говорит ему неприятно мое прошлое!
сообщение 22.9.2011, 21:49

Цитата(Snezok @ 15.9.2011, 7:33) *
Сам он,конечно же,отрицает сам факт ревности-просто говорит ему неприятно мое прошлое!

Т.е. у вас не настолько хорошие отношения, а рассказ о снах вызовет ревность?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 26.9.2011, 9:00

Цитата(Elephant @ 22.9.2011, 21:49) *
Т.е. у вас не настолько хорошие отношения, а рассказ о снах вызовет ревность?

Отношения то хорошие,но присутствует ревность.При том к прошлому.
сообщение 26.9.2011, 21:24

А сны продолжаются?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 27.9.2011, 7:47

Цитата(Elephant @ 26.9.2011, 21:24) *
А сны продолжаются?

Сейчас реже,но все сняться blush.gif
сообщение 27.9.2011, 19:36

Цитата(Snezok @ 27.9.2011, 7:47) *
Сейчас реже,но все сняться blush.gif

Тогда обманите свой мозг: представьте то перед вами ваш парень, поставьте перед собой его фото, и расскажите "ему" о ваших снах в подробностях, вслух.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 28.9.2011, 3:30

Цитата(Elephant @ 27.9.2011, 19:36) *
Тогда обманите свой мозг: представьте то перед вами ваш парень, поставьте перед собой его фото, и расскажите "ему" о ваших снах в подробностях, вслух.

Хм.Это мысль rolleyes.gif Как останусь одна-попробую так сделать!
Спасибо Вам за совет! smile.gif

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация