Я запуталась |
• Вход | Поиск | Правила форума •
![]() |
Я запуталась |
![]() |
|
Доброй ночи, Анна!
Мне 24 года. С молодым человеком вместе уже больше 6 лет. Много всего было: хорошего и плохого.Мы живем отдельно, года 3 назад пробовали жить вместе, не получилось. расстались, потом снова стали встречаться. Но не смотря ни на что Я люблю его и уже давно хочу семью и детей. А Он категорически отказывается жить вместе, потому что 1). У него неустойчивое финансовое положение и его на половину содержат родители. И если мы будем жить вместе, он не сможет принять от них помощь и не сможет содержать семью. Начнутся ссоры из-за денег. Хотя мы оба снимаем квартиры, и отдаем за аренду чуть меньше зарплаты. 2). Он боится что я буду его контролировать, проверять. Дело в том что года четыре как я проверяю все что только можно, электронную почту, телефон, компьютер, контакт, аську. Я понимаю, что это отвратительно!! Что нельзя так делать. Но ничего не могу с собой поделать. Я обещала кучу раз, но все равно продолжаю. Это стало навязчивой идеей. Я постоянно высказываю ему, что хочу больше проводить с ним времени, что живя вместе мы хотя бы ночью будем вместе (он по долгу службы все время на работе и мы редко видимся). Он нервничает и злиться, иногда вовсе отказывается об этом говорить, иногда скажет "ну подожди еще немного", но это немного уже длиться столько лет.Говорит, ты зациклилась на совместной жизни! В последние несколько месяцев у нас постоянные ссоры и мои истерики. Расставались и снова начинали отношения, и все повторяется.. А я не могу понять, что плохого в том, что я хочу нормальную семью? Я не могу понять причин, из-за которых он отказывается? И давить на него не хочу. Мучаю только и себя и его. Я этим разрушаю отношения. Что мне делать?? Подскажите пожалуйста |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация