Проблемы из-за алкоголя |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Проблемы из-за алкоголя |
28.8.2011, 15:25
|
|
Здравствуйте.
Мне 21 год всего лишь, но имею проблемы с алкоголем. Выражается в том, что не знаю меры, а когда напиваюсь могу отчебучить какую нибудь фигню, за которую обязательно будет стыдно и тяжело будет смотреть в глаза людям, с которыми употреблял. Работаю системным администратором в конторе, директор которой мой отец. там же в конторе работает и моя мать. в общем вся семья при делах. Живу пока что с родителями. Вчера был банкет одного из коллег. мы (системщики) были приглашены всем отделом к нему на юбилей. я как и полагается нарезался там. как уходили не помню. меня мои коллеги уводили до дома. помню что спорил и ругался со своим непосредственным начальником. спорил по поводу того, что домой уходить не хотел вроде бы. в общем никогда я в общем то не говорил в таком тоне нискем, а тут чуть ли не на всю улицу кричали. вот, завтра рабочий день, не знаю как смотреть в глаза людям, с которыми работаю. да и перед родителями неудобно. можно сказать своим поведением опозорил и их в том числе. не помню как заканчивался банкет, может я чего еще и там наговорил. в общем вот такие вот пироги. как быть завтра с коллегами? |
|
|
28.8.2011, 22:21
|
|
в общем вот такие вот пироги. как быть завтра с коллегами? Извинится, прям так и сказать: - Всем доброе утро!! Ребята извините меня за вчерашнее, мне очень неудобно. Как часто вот так напиваетесь? Сообщение отредактировал Elephant - 28.8.2011, 22:22 -------------------- www.class-show.ru
|
|
29.8.2011, 6:56
|
|
Извинится, прям так и сказать: - Всем доброе утро!! Ребята извините меня за вчерашнее, мне очень неудобно. Как часто вот так напиваетесь? Да, извинился перед начальником. Напиваюсь практически через раз - 50% всех пьянок у меня заканчиваются тем, что наутро стыдно потом после всего этого перед другими. Чего нибудь натворю. В общем дорываясь до рюмки не знаю меры. Но если перед друзьями еще хоть как то терпимо, то с коллегами у меня такое впервые. Ужасно стыдно. |
|
29.8.2011, 13:40
|
|
Да, извинился перед начальником. Напиваюсь практически через раз - 50% всех пьянок у меня заканчиваются тем, что наутро стыдно потом после всего этого перед другими. Чего нибудь натворю. В общем дорываясь до рюмки не знаю меры. Но если перед друзьями еще хоть как то терпимо, то с коллегами у меня такое впервые. Ужасно стыдно. Так если вам не приятны последствия после выпитого алкоголя, перестань выпивать вовсе? -------------------- www.class-show.ru
|
|
29.8.2011, 14:13
|
|
Так если вам не приятны последствия после выпитого алкоголя, перестань выпивать вовсе? Здравствуйте. Извините, что вмешиваюсь в диалог, но у меня точно такая же проблема. Только живу я с ней дольше (ну, в силу возраста). Пыталась не пить совсем - не получается. Не могу расслабиться, не могу повеселиться в компании "на сухую", если остальные выпивают. Вот только остальные потом нормально отдыхают и добираются до дома, а я - как предыдущий оратор. |
|
29.8.2011, 14:13
|
|
Или просто не ходить на корпоративы.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
7.9.2011, 3:42
|
|
Найдите себе другую работу-хоть позорить родителей не будите
Да,возьмите себе в руки-не пейте вообще,ну или действительно не ходите на корпоративы! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация