Психоанализ выходит очень дорогой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Психоанализ выходит очень дорогой |
28.8.2011, 15:44
|
|
Решился и таки сходил к психологу, он рассказал какой областью занимается, и после моего непродолжительного рассказа предложил психоанализ по фрейду, 5 сеансов я буду рассказывать о себе, и в дальнейшем не менее 2 посещений в неделю на протяжении года, это сам психоанализ и обучение для проведения его самостоятельно в дальнейшем.
Всё очень классно, но дорого, к сожалению у меня нет желания тратить 8 000 р. в месяц на протяжении года на подобные услуги, есть ли другой способ пройти и обучится психоанализу? |
|
|
28.8.2011, 22:25
|
|
Решился и таки сходил к психологу, он рассказал какой областью занимается, и после моего непродолжительного рассказа предложил психоанализ по фрейду, 5 сеансов я буду рассказывать о себе, и в дальнейшем не менее 2 посещений в неделю на протяжении года, это сам психоанализ и обучение для проведения его самостоятельно в дальнейшем. Всё очень классно, но дорого, к сожалению у меня нет желания тратить 8 000 р. в месяц на протяжении года на подобные услуги, есть ли другой способ пройти и обучится психоанализу? А почему обратились к психологу, хотели обучиться психоанализу? -------------------- www.class-show.ru
|
|
29.8.2011, 7:15
|
|
sergeyweb, на психоанализ "ходят" сколько хотят и когда хотят. Видимо, психолог рассказал Вам о своих ожиданиях. Также стоимость бывает разной.
Есть институты психоанализа, но непосредственный анализ обязательно нужен для обучения. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация