Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Психоанализ выходит очень дорогой

сообщение 28.8.2011, 15:44

Решился и таки сходил к психологу, он рассказал какой областью занимается, и после моего непродолжительного рассказа предложил психоанализ по фрейду, 5 сеансов я буду рассказывать о себе, и в дальнейшем не менее 2 посещений в неделю на протяжении года, это сам психоанализ и обучение для проведения его самостоятельно в дальнейшем.

Всё очень классно, но дорого, к сожалению у меня нет желания тратить 8 000 р. в месяц на протяжении года на подобные услуги, есть ли другой способ пройти и обучится психоанализу?
сообщение 28.8.2011, 22:25

Цитата(sergeyweb @ 28.8.2011, 15:44) *
Решился и таки сходил к психологу, он рассказал какой областью занимается, и после моего непродолжительного рассказа предложил психоанализ по фрейду, 5 сеансов я буду рассказывать о себе, и в дальнейшем не менее 2 посещений в неделю на протяжении года, это сам психоанализ и обучение для проведения его самостоятельно в дальнейшем.

Всё очень классно, но дорого, к сожалению у меня нет желания тратить 8 000 р. в месяц на протяжении года на подобные услуги, есть ли другой способ пройти и обучится психоанализу?

А почему обратились к психологу, хотели обучиться психоанализу?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 29.8.2011, 7:15

sergeyweb, на психоанализ "ходят" сколько хотят и когда хотят. smile.gif Видимо, психолог рассказал Вам о своих ожиданиях. Также стоимость бывает разной.
Есть институты психоанализа, но непосредственный анализ обязательно нужен для обучения.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация