Проблемы в личной жизни |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Проблемы в личной жизни |
17.5.2009, 10:01
|
|
Мне не везет в личной жизни. Знакомлюсь с парнями я часто (на вечеринках, в клубах, реже на улице), но почему-то ни с кем не складываются отношения. Очень часто я сама виновата в этом. Могу сказать парню что-нибудь обидное или не ответить на звонок и не перезвонить. Не знаю почему так.....с одной стороны очень хочется серьезных отношений, а с другой я сама все порчу... Может у меня какой-то подсознательный страх?....Боюсь что меня бросят, обидят, унизят?...Не знаю.
Что мне делать? Как быть? |
|
|
17.5.2009, 21:25
|
|
Очень часто я сама виновата в этом. Могу сказать парню что-нибудь обидное или не ответить на звонок и не перезвонить. Не знаю почему так.....с одной стороны очень хочется серьезных отношений, а с другой я сама все порчу... Может у меня какой-то подсознательный страх?....Боюсь что меня бросят, обидят, унизят?...Не знаю. Что мне делать? Как быть? А может быть Вы просто ещё не встретили того, с кем действительно стоило бы заводить серьезные отношения? Может быть так поступаете, потому что подсознательно не хотите доставаться "первому встречному"? Ну не чувствуете Вы, что это "Ваш человек". Что здесь плохого? |
|
18.5.2009, 10:03
|
|
Мне не везет в личной жизни. Знакомлюсь с парнями я часто (на вечеринках, в клубах, реже на улице), но почему-то ни с кем не складываются отношения. Милана, ну а поподробней можете описать? -------------------- |
|
20.5.2009, 16:45
|
|
Милана, ну а поподробней можете описать? Здравствуйте, опишу некоторые случаи, а Вы если можете прокомментируйте правильно ли я поступила. 1. Познакомилась с мужчиной (ему около 30 лет), весь вечер он за мной ухаживал (угощал коктейлями, если уходил куда-нибудь, то очень просил не уходить, не исчезать), обменялись телефонами, я уехала домой (он очень просил остаться, не уезжать). На прощание он спросил: "во сколько мне завтра позвонить?" Я ответила, что после 15ч. На следующий день, он позвонил мне в 15:10, я не ответила, т.к. была занята. Перезванивать я не стала, у меня принцип "не звонить парням" (наверное, он дурацкий ) 2. Познакомилась с парнем (мой ровестник) в НК. Как дура провела с ним весь вечер (хотя стоило ему не надолго отлучится и около меня сразу появлялось несколько поклонников). На следующий день он позвонил и ..............пригласил в гости ........... Я сказала, что мы не сталько знакомы, чтобы я поехала к тебе в гости...Поболтали еще немного, и он сказал что тогда давай завтра встретимя, я согласилась, на следующий день он не позвонил ..........Через день пишет мне в аське как ни в чем не бывало: Привет....Ну, я конечно же не ответила и удалила его из контактов........Козел Заранее спасибо. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация