Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Проблемы в личной жизни

сообщение 17.5.2009, 10:01

Мне не везет в личной жизни. Знакомлюсь с парнями я часто (на вечеринках, в клубах, реже на улице), но почему-то ни с кем не складываются отношения. Очень часто я сама виновата в этом. Могу сказать парню что-нибудь обидное или не ответить на звонок и не перезвонить. Не знаю почему так.....с одной стороны очень хочется серьезных отношений, а с другой я сама все порчу... sad.gif Может у меня какой-то подсознательный страх?....Боюсь что меня бросят, обидят, унизят?...Не знаю. unsure.gif
Что мне делать? Как быть?
сообщение 17.5.2009, 21:25

Цитата(Милана @ 17.5.2009, 11:01) *
Очень часто я сама виновата в этом. Могу сказать парню что-нибудь обидное или не ответить на звонок и не перезвонить. Не знаю почему так.....с одной стороны очень хочется серьезных отношений, а с другой я сама все порчу... sad.gif Может у меня какой-то подсознательный страх?....Боюсь что меня бросят, обидят, унизят?...Не знаю. unsure.gif
Что мне делать? Как быть?

А может быть Вы просто ещё не встретили того, с кем действительно стоило бы заводить серьезные отношения? Может быть так поступаете, потому что подсознательно не хотите доставаться "первому встречному"? Ну не чувствуете Вы, что это "Ваш человек". Что здесь плохого?
сообщение 18.5.2009, 10:03

Цитата(Милана @ 17.5.2009, 11:01) *
Мне не везет в личной жизни. Знакомлюсь с парнями я часто (на вечеринках, в клубах, реже на улице), но почему-то ни с кем не складываются отношения.

Милана, ну а поподробней можете описать?

--------------------
сообщение 20.5.2009, 16:45

Цитата(Andrew @ 18.5.2009, 13:03) *
Милана, ну а поподробней можете описать?

Здравствуйте, опишу некоторые случаи, а Вы если можете прокомментируйте правильно ли я поступила.
1. Познакомилась с мужчиной (ему около 30 лет), весь вечер он за мной ухаживал (угощал коктейлями, если уходил куда-нибудь, то очень просил не уходить, не исчезать), обменялись телефонами, я уехала домой (он очень просил остаться, не уезжать). На прощание он спросил: "во сколько мне завтра позвонить?" Я ответила, что после 15ч. На следующий день, он позвонил мне в 15:10, я не ответила, т.к. была занята. Перезванивать я не стала, у меня принцип "не звонить парням" (наверное, он дурацкий sad.gif )
2. Познакомилась с парнем (мой ровестник) в НК. Как дура провела с ним весь вечер (хотя стоило ему не надолго отлучится и около меня сразу появлялось несколько поклонников). На следующий день он позвонил и ..............пригласил в гости ohmy.gif ........... Я сказала, что мы не сталько знакомы, чтобы я поехала к тебе в гости...Поболтали еще немного, и он сказал что тогда давай завтра встретимя, я согласилась, на следующий день он не позвонил sad.gif ..........Через день пишет мне в аське как ни в чем не бывало: Привет....Ну, я конечно же не ответила и удалила его из контактов........Козел angry.gif
Заранее спасибо.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация