Проблема в жизни |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Проблема в жизни |
1.9.2011, 18:03
|
|
Когда мне было 16 я стала жить с человеком намного старше себя- 35 лет. Сейчас мне 22 и у нас есть дочь-4 года. Мы живём не в браке. С начала отношений думали зарегистрироваться, но с появлением дочери, как то не было времени. Да и я как то начала остывать к этому человеку. Последние 2 года у нас нет личной жизни. Спим мы в разных комнатах. Начала слышать в свой адрес оскорбления, унижения. С удовольствием бы ушла. Но з/п не позволяет снимать квартиру и обеспечивать ребёнка самостоятельно. Да и он глотку мне за дочь перегрызёт, если поймёт что хочу уйти с ней от него. Меня выкинет. её не отдаст. А без дочки я не могу! Это всё что у меня есть! Но и терпеть унижения, оскорбления сил нет. Что делать?. подскажите. =(
|
|
|
2.9.2011, 10:29
|
|
Получается что Вы не можете жить без дочери и он не может жить без дочери?
Расскажите, пожалуйста, о ней. |
|
21.9.2011, 16:38
|
|
Почему бы Вам не сбежать в специализированный центр для женщин попавших с сложные жизненные ситуации? Они предоставляют жилье, псих. помощь и при необходимости независимых мед. экспертов (например при изнасилованиях милиционером, т.к. никуда уже не обратишься) и многое другое.
Поищите в инете, где в вашем городе такие есть. |
|
22.9.2011, 8:23
|
|
Какие отношения у ВАс с родителями? Можно ли к ним обратиться за помощью?
|
|
3.10.2011, 12:59
|
|
Когда мне было 16 я стала жить с человеком намного старше себя- 35 лет. Сейчас мне 22 и у нас есть дочь-4 года. Мы живём не в браке. С начала отношений думали зарегистрироваться, но с появлением дочери, как то не было времени. Да и я как то начала остывать к этому человеку. Последние 2 года у нас нет личной жизни. Спим мы в разных комнатах. Начала слышать в свой адрес оскорбления, унижения. С удовольствием бы ушла. Но з/п не позволяет снимать квартиру и обеспечивать ребёнка самостоятельно. Да и он глотку мне за дочь перегрызёт, если поймёт что хочу уйти с ней от него. Меня выкинет. её не отдаст. А без дочки я не могу! Это всё что у меня есть! Но и терпеть унижения, оскорбления сил нет. Что делать?. подскажите. =( ну дочь он у вас забрать не сможет - это факт, тем более,что вы не женаты! это ваш ребенок, не переживайте за это! а то, что одной растить ребенка сложно - это факт! но нет не решаемых проблем.. вы молодая девушка, разбудите себя для новой жизни.. найдите того, кто будет любить вас и вашего ребенка.. у вас есть родители? они смогут вам помочь с воспитанием дочери? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация