Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Выход из тупика

сообщение 13.9.2011, 7:56

Цитата(Рина @ 12.9.2011, 18:28) *
У меня к Вас тот же вопрос - сколько времени у Вас заняло написание этого длинного сообщения?
И - Вы его писали вместо юракадемии?

Доброе утро! минут 40 или больше. Да я в субботу не ездил на учёбу.
сообщение 13.9.2011, 7:59

Минут 40.
На предыдущий текст у Вас ушло больше часа.
На первый текст, я думаю, тоже не меньше часа.

Вместо того чтобы жить, Вы рассказываете про свою жизнь?
Сегодня тоже не на учебе, а здесь в форуме?
сообщение 13.9.2011, 10:09

Цитата(Рина @ 13.9.2011, 7:59) *
Минут 40.
На предыдущий текст у Вас ушло больше часа.
На первый текст, я думаю, тоже не меньше часа.

Сегодня тоже не на учебе, а здесь в форуме?

Ага, где-то так. Вы все правильно понимаете. Я сегодня был на учёбе с утра, 2 пары отсидел и дома уже.
сообщение 13.9.2011, 10:25

Сообщение отредактировал Рина - 13.9.2011, 10:27
сообщение 13.9.2011, 11:24

Цитата(Рина @ 13.9.2011, 10:25) *

не понимаю вопроса.
Я вам рассказываю свою жизнь, на рассказ ушел час. Но в это время,пока пишу, я ведь тоже живу
сообщение 13.9.2011, 13:02

Цитата(Winter @ 13.9.2011, 11:24) *
не понимаю вопроса.
Я вам рассказываю свою жизнь, на рассказ ушел час. Но в это время,пока пишу, я ведь тоже живу

Рина, вы уже поняли, в чем уже проблемы ? почему мне плохо жить?
сообщение 13.9.2011, 14:08

Цитата

Вам достаточно просто физической жизни? Вы же пишете только о событиях физической жизни - пошел, взял, выпил, вернулся.
Цитата

Вы шутите? Вы со мною практически не говорили. Мои слова и вопросы остаются без Вашего внимания. А Ваши рассказы о выпивке и болезнях без моего внимания.
Вы написали пост. Первый. Я его читала около часа, написала Вам ответ. Вы тут же выставили мне второй рассказ - еще больше. Думаете, что я буду читать целыми днями?
сообщение 1.10.2011, 23:05

Цитата(Рина @ 13.9.2011, 14:08) *
Вам достаточно просто физической жизни? Вы же пишете только о событиях физической жизни - пошел, взял, выпил, вернулся.

Вы шутите? Вы со мною практически не говорили. Мои слова и вопросы остаются без Вашего внимания. А Ваши рассказы о выпивке и болезнях без моего внимания.
Вы написали пост. Первый. Я его читала около часа, написала Вам ответ. Вы тут же выставили мне второй рассказ - еще больше. Думаете, что я буду читать целыми днями?

Здравствуйте, Рина! smile.gif Погода у нас стала совсем осенняя, а отопление всё не включают!
Физической жизни мне как раз вот недостаточности, хочется и духовно расти. Давайте пожалуйста напишите, как я должен вам писать, чтобы вы меня понимали ?
сообщение 3.10.2011, 9:16

Я не работаю с алкозависимыми. Я ведь Вам уже писала в личку, куда и к кому Вы можете обратиться с Вашей проблемой зависимости. Это отличный специалист.

Цитата

Вместо жизни Вы пьёте, играете и рассказываете о своих выпивках и играх. Вам некогда думать, Вы заняты физиологическими проблемами.
Винтер, для того чтобы расти духовно нужно бросить алкоголь.
Желаю Вам избавления от этой привычки!

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация