Выход из тупика |
• Вход | Поиск | Правила форума •
![]() |
Выход из тупика |
![]() |
|
![]() |
|
Минут 40.
На предыдущий текст у Вас ушло больше часа. На первый текст, я думаю, тоже не меньше часа. Вместо того чтобы жить, Вы рассказываете про свою жизнь? Сегодня тоже не на учебе, а здесь в форуме? |
|
![]() |
|
Минут 40. На предыдущий текст у Вас ушло больше часа. На первый текст, я думаю, тоже не меньше часа. Вместо того чтобы жить, Вы рассказываете про свою жизнь? Сегодня тоже не на учебе, а здесь в форуме? Ага, где-то так. Вы все правильно понимаете. Я сегодня был на учёбе с утра, 2 пары отсидел и дома уже. |
|
![]() |
|
Вместо того чтобы жить, Вы рассказываете про свою жизнь?
Сообщение отредактировал Рина - 13.9.2011, 10:27 |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Цитата Я вам рассказываю свою жизнь, на рассказ ушел час. Но в это время,пока пишу, я ведь тоже живу Вам достаточно просто физической жизни? Вы же пишете только о событиях физической жизни - пошел, взял, выпил, вернулся. Цитата Рина, вы уже поняли, в чем уже проблемы ? почему мне плохо жить? Вы шутите? Вы со мною практически не говорили. Мои слова и вопросы остаются без Вашего внимания. А Ваши рассказы о выпивке и болезнях без моего внимания. Вы написали пост. Первый. Я его читала около часа, написала Вам ответ. Вы тут же выставили мне второй рассказ - еще больше. Думаете, что я буду читать целыми днями? |
|
![]() |
|
Вам достаточно просто физической жизни? Вы же пишете только о событиях физической жизни - пошел, взял, выпил, вернулся. Вы шутите? Вы со мною практически не говорили. Мои слова и вопросы остаются без Вашего внимания. А Ваши рассказы о выпивке и болезнях без моего внимания. Вы написали пост. Первый. Я его читала около часа, написала Вам ответ. Вы тут же выставили мне второй рассказ - еще больше. Думаете, что я буду читать целыми днями? Здравствуйте, Рина! ![]() Физической жизни мне как раз вот недостаточности, хочется и духовно расти. Давайте пожалуйста напишите, как я должен вам писать, чтобы вы меня понимали ? |
|
![]() |
|
Я не работаю с алкозависимыми. Я ведь Вам уже писала в личку, куда и к кому Вы можете обратиться с Вашей проблемой зависимости. Это отличный специалист.
Цитата Рина, вы уже поняли, в чем уже проблемы ? почему мне плохо жить? Вместо жизни Вы пьёте, играете и рассказываете о своих выпивках и играх. Вам некогда думать, Вы заняты физиологическими проблемами. Винтер, для того чтобы расти духовно нужно бросить алкоголь. Желаю Вам избавления от этой привычки! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация