Измена |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Измена |
![]() |
|
Здравствуйте, прошу прощения, что залез так далеко, аж на психологический форум, но не могу справиться с со своими эмоциям. Суть проблемы такова, я встречаюсь с девушкой уже почти 5 лет, у нас довольно таки частые ссоры, иногда мы как бы расходимся на пару дней, но затем опять миримся, и спокойно живём дальше, но последняя ссора зашла слишком далеко, она уехала жить домой к родителям, наговорили друг другу много лишнего, и она мне изменила через 2 дня с другим парнем, ещё через 4 дня мы встретились и казалось бы помирились, но она не могла держать в себе измену и сообщила мне об этом, это был удар по моему самому слабому месту, я её очень сильно люблю, и хочу быть только с ней, как и хотел всегда, но эта измена вызвала во мне бурю эмоций, с которыми я уже не могу совладать сам. Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации? Стоит ли действительно мне быть с ней, или лучше отмучиться и жить дальше без неё? Или же как мне с собой поступить, что бы я мог принять и забыть это, я не знаю что делать.
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, прошу прощения, что залез так далеко, аж на психологический форум, но не могу справиться с со своими эмоциям. Суть проблемы такова, я встречаюсь с девушкой уже почти 5 лет, у нас довольно таки частые ссоры, иногда мы как бы расходимся на пару дней, но затем опять миримся, и спокойно живём дальше, но последняя ссора зашла слишком далеко, она уехала жить домой к родителям, наговорили друг другу много лишнего, и она мне изменила через 2 дня с другим парнем, ещё через 4 дня мы встретились и казалось бы помирились, но она не могла держать в себе измену и сообщила мне об этом, это был удар по моему самому слабому месту, я её очень сильно люблю, и хочу быть только с ней, как и хотел всегда, но эта измена вызвала во мне бурю эмоций, с которыми я уже не могу совладать сам. Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации? Стоит ли действительно мне быть с ней, или лучше отмучиться и жить дальше без неё? Или же как мне с собой поступить, что бы я мог принять и забыть это, я не знаю что делать. Здравствуйте, чтобы ответить на вопросы: что делать? и стоит ли действительно быть с ней? необходимо сначала разобраться в Ваших взаимоотношениях. Во=первых, четко определить для себя цель ваших взаимоотношений? к чему вы стремитесь? зачем вам все это? Затем, проанализировать сложившуюся ситуацию и хорошо разобраться, что привело к такому поведению. Это будет полезно как и для нынешних взаимоотношениях.так и будущих. Также очень полезно было бы ответитиь на следующий вопрос: готовы ли Вы жить так еще 5/10/15/20 лет?(имею ввиду ссоры и т.д) Если Вы решите остаться вместе, то в обязательном порядке необходимо устранить причину произошедшего, чтобы исключить подобного рода в будущем. Что касается эмоций, то самый простой способ - это обратиться к специалисту(психологу, психотерапевту), для устранения психотравмирующего опыта (это также действенно и в случае, если вы решите закочнить отношения). -------------------- Практический психолог, НЛП - консультант, психотерапевт.
|
|
![]() |
|
Зачем вам постоянные ссоры + изменившая девушка?
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация