Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Влюбилась в инструктора по вождению

сообщение 10.9.2011, 21:45

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в себе.
Я влюбилась в своего инструктора по вождению, все время о нем думаю, и днем и ночью. Ему 35 лет, мне 18 он женат и у него есть дети. Но он не дает мне покоя, это ужасно, все мысли только о нем. Я ему тоже симпатична, насколько могу судить, он проявлял ко мне знаки внимания. Сейчас занятия закончились, не видела его 2 недели и каждый день все мысли все равно были только о нем, вчера увиделись. Он был рад меня видеть очень, а я даже и слова вымолвить не могла, только и смотрела на него. Что мне делать? У меня есть его телефон, все время хочу позвонить, услышать его голос, но не знаю что сказать. Когда я звонила пару дней назад, узнать насчет экзамена, он был очень рад меня слышать. но у него таких наверное с десяток. Как мне избавиться от этих чувств? Ведь вряд ли что то получиться,хотя я бы очень хотела, хотя бы просто с ним завести роман, пусть даже и кратковременный.
Заранее спасибо за ответ.
сообщение 11.9.2011, 13:47

lanaer, спасибо за рассказ тему smile.gif, всколыхнули чувства.

А что тут советовать? Ну влюбились, и влюбились - здорово. Я бы тоже влюбился, да поздно smile.gif

Тем более вы сами в себе нормально разобрались. Диагноз - "влюбилась". Подписываюсь. Как лечить? Да вы и сами все знаете. Удачи.
сообщение 14.9.2011, 14:48

Цитата
Я бы тоже влюбился, да поздно

Что уже за 60? smile.gif
Цитата
хотя я бы очень хотела, хотя бы просто с ним завести роман, пусть даже и кратковременный.

Поговорите с ним на эту тему, интересно что он скажет.
И да, не забывайте про меры предохранения.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 15.9.2011, 12:39

Цитата(Другой @ 14.9.2011, 14:48) *

Зачем ей это? Это она сейчас так думает, что "хотя бы кратковременный". Аппетиты то будут расти. Далее её будет неустраивать, что у него есть семья. Будут слезы, переживания, истерики. Ей захочется больше времени с ним, внимания, чувств. А он не сможет этого дать, женат. Да и нехорошо это чужую семью рушить.Пусть даже выступая в роли "змея искусителя". Ей всего 18, нужны ей эти заботы с "женатиком"? Да и после разрыва пожалеет о своей незаконной связи. Вокруг полно ребят свободных, у неё подобных чувств еще вагон с другими будет. Не настраивайте девочку на плохое. У нас и так мир катится под горку
сообщение 15.9.2011, 17:09

Цитата
Зачем ей это?

Ну она же хочет! blink.gif Вот пусть и пробует.
Цитата
Да и нехорошо это чужую семью рушить.

А вот это уже не её проблемы, у инструктора по идее мозг тоже должен присутствовать.

Сообщение отредактировал Другой - 15.9.2011, 17:15

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 15.9.2011, 20:02

Мужья должны любить исключительно своих жён, те соответственно мужей. Никаких левых мыслей, тем более походов:)
Помыслы чистые, как слеза ребёнка.
И будет нам счастье на планете Земля.

--------------------
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел.
сообщение 16.9.2011, 11:56

Цитата(Marta @ 15.9.2011, 20:02) *
Мужья должны любить исключительно своих жён, те соответственно мужей. Никаких левых мыслей, тем более походов:)
Помыслы чистые, как слеза ребёнка.
И будет нам счастье на планете Земля.

О! Еще один единомышленник! rolleyes.gif
сообщение 16.9.2011, 12:00

Цитата(Другой @ 15.9.2011, 17:09) *
Ну она же хочет! blink.gif Вот пусть и пробует.

Учиться, конечно, на собственном опыте - хорошо, да только больно ей будет. Жалко девочку. Ну не туда смотрит она. Эх. unsure.gif

Цитата(Другой @ 15.9.2011, 17:09) *
А вот это уже не её проблемы, у инструктора по идее мозг тоже должен присутствовать.

Согласна. Пусть почувствует себя "Адамом" biggrin.gif
А вот только проблемы то как раз и её будут касаться, дЖещыны то у нас всякие бывают)))) А то получится как в анекдоте: "Я ревнивая? Я не ревнивая! Просто без волос ей и вправду будет лучше" laugh.gif
сообщение 17.9.2011, 12:12

Цитата(Вредная Изольда @ 16.9.2011, 11:56) *
О! Еще один единомышленник! rolleyes.gif

Люди эгоистичны по своей натуре.
Слышат и видят то, что хотят.
Пытаются установить свои правила и страдают, если это не удаётся.

--------------------
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел.
сообщение 18.9.2011, 13:01

Что уже за 60? smile.gif

smile.gif) да не, любви-то все возрасты покорны. Просто женатому мужчине эти чувства уже вредны..ну, как минимум, опасны smile.gif))

А меж тем, младая барышня похоже разлюбила..или угас той страсти пыл.smile.gif
сообщение 18.9.2011, 16:16

lanaer
не стоит Вам заводить с ним роман, как бы ни хотелось, как верно уже написали - дальше Вас просто роман не будет устраивать, захотите, чтобы он стал Вашим, начнете вынашивать планы как его из семьи увести и т.д. Зачем до этого доводить, лучше сейчас, пока не поздно, остановите это все, прекратите! Хочется звонить - займитесь делами, отвлекитесь, но ни в коем случае не звоните, не ходите там, где он может быть, не надо Вам его ни видеть, ни слышать, если так будете делать в течение нескольких месяцев - забудете и избавитесь от этих чувств. Эти чувства никуда не приведут, у инструкторов-мужиков работа такая - многие так себя ведут со многими девчонками, бегите от него пока не поздно!
сообщение 18.9.2011, 19:02

Я побоюсь с ним говорить.(

Цитата(Phibi @ 18.9.2011, 16:16) *
lanaer
не стоит Вам заводить с ним роман, как бы ни хотелось, как верно уже написали - дальше Вас просто роман не будет устраивать, захотите, чтобы он стал Вашим, начнете вынашивать планы как его из семьи увести и т.д. Зачем до этого доводить, лучше сейчас, пока не поздно, остановите это все, прекратите! Хочется звонить - займитесь делами, отвлекитесь, но ни в коем случае не звоните, не ходите там, где он может быть, не надо Вам его ни видеть, ни слышать, если так будете делать в течение нескольких месяцев - забудете и избавитесь от этих чувств. Эти чувства никуда не приведут, у инструкторов-мужиков работа такая - многие так себя ведут со многими девчонками, бегите от него пока не поздно!

Как же только вот избавиться от этого чувства теперь
сообщение 18.9.2011, 20:15

Чтобы избавиться от чувства - надо высчитать срок, что Вы его знаете, взять половину от этого срока, и в течение этого времени, начиная с сегодняшнего дня, не звонить ему, не видеть его. Займитесь тем, во время чего Вы о нем не будете думать - работой, учебой, спортом, чтением, комп.играми, все, что для Вас подходит. Все время следите за своими мыслями, как только заметите, что думаете о нем, скажите себе "СТОП!" думайте о том, что эти мысли бессмысленны, они никуда не приведут, короче, убеждайте себя в этом. Во время этого срока настоятельно не рекомендую встречаться с другими, потому что эффект будет обратный - Вы всех будете сравнивать с ним, в результате возникнет ощущение, что никто не нужен кроме него, что все остальные плохие, а он самый лучший. Лучше воздержаться от встреч с другими, лучше уделить это время только себе, своим мыслям о будущем, работать над своими мыслями и сводить к минимуму мысли о нем, короче, все время контролировать свои мысли.
Делайте так все время в течение установленного срока. Первые недели, месяцы будет тяжело, но после половины установленного срока станет намного легче. По прошествии всего срока, Вам станет легко и Вы начнете замечать, что Вам нравятся другие мужчины и Вы можете в них влюбиться и свидания с другими принесут Вам радость и Вы не будете вспоминать его и не будете всех сравнивать с ним.
Все это выполнимо при условии большого желания забыть его и избавиться от этих чувств.
Если Вам нравятся эти чувства, если Вам нравитесь Вы сама, когда испытываете эти чувства, если Вам пока что хорошо с ними жить и Вас все устраивает, то избавиться таким образом он них не получится. В этом случае, если не делать шаги по сближению с ним, а просто пустить все само собой, то и чувства со временем сами пройдут.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация