Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Мой муж меня совсем не любит

сообщение 11.9.2011, 1:24

Мы с мужем около 5 лет вместе. У нас есть ребенок трех лет. Так свиду все ок. Но если капнуть.
Началось все с того, что будучи студенткой мы встретились. Я его на тот момент знала, но отношения завязались в один прекрасный день. Вообще мы из одного города, но на тот момент он работал в другом и приехал к матери на один день, в который мы снова встретились. Начиналось всё замечательно. Он был просто принцем из сказок. Приезжал ко мне на другой конец страны чуть ли не каждые две недели, дарил подарки, а как слово своё держал - дорогово стоило! Я полюбила его без огладки. Без сожаления превелась на заочное из престижного ВуЗА, бросила в родном городе все: друзей, жениха, с которым встречалась до него, родителей, все, что мне было дорого до встречи с ним.
Мы поженились, я забеременняла. И тут он начал просто на меня забивать. Делаеть что хочет. Меня игнорировать.
В этот момент мои тылы "погорели", умерла мама, с которой я была близка, у папы рухнул бизнес, его остатки, пока я была в "разъездах" растратила на себя сестра. И в этот период у меня родилась дочь. Я с ней жила периодами в нашем родном городе со своим папой, только иногда мы приезжали к моему мужу. Мне никто не помогал.Ни один человек. Я теряла сознание от усталости. Я не могла есть нормально. Кушать готовила держа на руках грудного ребенка. Умоляла его о помощи, но его это раздражало. Весь этот перид его не было со мной даже в городе, а когда он приезжал на пару дней, проводил время с друзьями. И тут я поняла- сказка закончилась.
Больше у меня не было нормальной жизни. Все мои мечты рухнули. Мифы о семье развалились. Образование к чертям. В свое время я могла выйти на работу по старым связям, он меня не пускал.И несмотря на то что Он достаточно обеспеченный человек, денег дает очень мало. Должна объяснять каждую копейку куда потратила.
Сексом почти не занимаемся.
При всем при этом ребенка вроде любит, когда я спрашиваю любит ли меня:- люблю, а что я тут( то еть со мной) делаю?
Поговорить с ним не удаётся. Он разворачивается и уходит. А если я начинаю плакать, то может уехать на несколько дней.
Что делать не знаю. Я боюсь осиротить ребенка. Уйти от него не проблема. проблема как дальше? У него деньги, власть в городе. Он мстительный и мне этого не простит, просто уничтожит. И мне прийдется просто идти торговать селедкой.Хотя сама из образованной семьи. Мне это сложно принять.Да и цену я себе знаю. Может есть такие женщины, которые молча унитазы моют и гордятся какой муж у них крутой. Я же схожу от этого с ума.
Было пару раз, когда я очень эмоционально объясняла, что так не могу и мне надо уделять хоть немного внимание ,он поднимал на меня руку.
Да и если он уйдет, либо дочь заберет, либо и копейки нам не даст. Я же не могу рискнуть, вдруг у меня не получится поставть её на ноги.
сообщение 13.9.2011, 0:04

Ситуация конечно не из простых. Но выход же всегда есть какой-то. Что значит "осиротить" ребенка? Вы думаете ему лучше будет расти в семье с такой атмосферой, где не уважают мать?

Вы не рассматривали вариант - уехать к себе на родину? Ну и что, что бизнес развалился? Там же все равно семья!
сообщение 25.9.2011, 11:15

Здравствуйте всем!Taliatti,вам же очень плохо с мужем,почему вы не разведётесь?не волнуйтесь,всегда можно начать с нуля. и тем более,как уже было сказано,у вас есть отец и сестра.не бойтесь рисковать!!а для развода найдите свидетелей,может запишите на диктофон или камеру,как он позволяет себя вести.а тем более,если ещё и бьёт. лучше делать что-то,чем ничего не делать, иначе разрушите и свою жизнь и ребёнка.кстати,как муж относиться к ребёнку?а ребёнок к отцу?
сообщение 26.9.2011, 10:03

Taliatti, вы же разумный человек!
Ваши слова ( совет давали, припоминаете?): любовь тогда прекрасна, когда она чем-то подпитывается, т. е. имеется в виду, что это не будет " кровь" одного из партнёров.
Подождёте, когда сойдете с ума? Уверяете, что знаете себе цену, что она так ничтожно мала?
Почему позволяете с собой так обращаться?
Боитесь осиротить ребёнка? Не поставить на ноги? Или запачкаться в селёдке?
Да девочку в первую очередь спасать надо!!! Она же всю Вашу жизнь на свою спроецирует.Точно усвоит: бьют, унижают, это нормально, надо терпеть, как мама!
Подумайте об этом! Поговорите с отцом и уходите, бегите от мужа и этой семейной идилии! Не пугайте себя его могуществом и своёй беспомощностью!
Искркеенне желаю Вам на это решиться!!

--------------------
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация