Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Любовь на расстоянии

сообщение 20.5.2009, 11:47

Решилась написать о совей проеблеме здесь, так как не знаю, как с этим бороться. Я вот уже 15 лет влюблена в довольно известного человека. Влюблена на расстоянии. Он даже не подозревает о моем существовании. Периодически это чувство как бы засыпало, потом снова поднимало голову. Но в последние полгода это стало уже настолько навязчивым, что мешает реально жить. Мне далеко не 15, и даже не 20 лет. И влюбилась я в него тоже во вполне адекватном взрослом состоянии. У меня отличная семья - муж, ребенок. Мужа очень люблю. Боюсь его потерять. Но это другое чувство, сильно отличающееся от влюбленности к тому мужчине. Причем те немногие, кто знает о моем чувстве, его не понимают, не считают этого мужчину настолько неотразимым, что от него можно потерять голову. Я тоже осознаю, что в нем нет ничего особенного. Но это сильнее меня! Я знаю о нем наверное все! О его семье, о его жизни, о его недостатках и слабостях. Меня не отталкивает ничего! Я начала загружать себя работой и делами лишь бы уставать настолько, чтобы не видеть снов. Так как во сне опять он. Всегда только он. Я никогда бы раньше не подумала, что это может случиться со мной, так как считала себя рациональным человеком. Да, я в принципе влюбчивая. Но это все довольно быстро проходит. А чувство к Нему остается постоянным, возвращаясь после каждого нового увлечения. Возможно кто то посмеется, прочитав мою тему. Пусть. Но может кто-то сможет дать совет, как избваиться оот этой зависимости - по другому я уже и назвать не могу. В данный момент я благодарю судьбу лишь за то, что он находится настолько далеко, что вероятность нашей встречи нулевая. Иначе я осознаю, что не задумалась бы о своей семье, а просто предложила бы ему себя.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация