Я изменила мужу. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я изменила мужу. |
13.9.2011, 20:33
|
|
Здравствуйте, дорогие участники форума! Позвольте рассказать вам про свою дурость, ибо больше никому не могу. Я изменила любимому мужу, с которым живу 18 лет, второй раз! за последние 4 года. Морально я была готова к измене с его стороны, хотя причин не было, а получилась что сама! Я, такая правильная, в корне ненавидящая измен! И вот те раз! Никогда не говори никогда!
И вот от последней "любви" страдаю уже 3 месяца. Началось этой весной в санатории, где была с сыном. Такой страсти никогда не было и больше Не будет. Это бывает раз в жизни(у меня точно!) Но ради этого стоит жить. Когда начинался роман, я отдавала себе отчет о происходящем. Все понимала: это временно, наслаждайся отдыхом и проч. Две недели- как один день! Но было ощущение чего то не свежего. Я потом поняла, когда домой вернулась. И все развернулось как на ладони.даже здесь не могу сказать. Но стало противно. А мужик этот лысый все равно из головы не выходит. Каких я ему писем-смс поначалу только не писала! Ответы были вялые и не эмоциональные. Отвечал через раз- а то и совсем без ответа оставлял. И снова не могу взять себя в руки. Он мне нужен как воздух. Моя психика уже дает трещину.А мне ведь поплакать- что воды попить. Всегда так было. А сейчас вообще край- реву без конца. В любое время суток. Взрослая ведь женщина- книжки все лето читала про эти самые 'романы', всю ситуацию по полочкам разложила, загрузила себя делами по уши, фитнес стала посещать. А вот такой жизни как раньше, с мужем, была- уже нет. Прохладца в отношениях. Секса и раньше почти не было, а теперь и подавно. Я не просто: не хочу с ним секса, а до потери сознания- НЕ МОГУ! Бесит! А муж очень хороший человек,я другого не представляю на его месте. Самый лучший отец для детей.отличный хозяин.ладит с тещей.не пьет и не курит.душа компании.умница, ведет собственный бизнес. Что же надо женщине? Может я с жиру бешусь? Но я схожу с ума от желаний.Меня разбудил, как женщину, этот татарин лысый! И теперь получается, моя интимная жизнь осталась совсем в другой истории?! Этот "курортный любовник" нимфоманку из меня сделал. Было бы может и хорошо подержать его любовником какое то время. Только это не его цель. Он-коллекционер побед! И я в этом списке. Тьфу! Противно! Но я сама это выбрала. А что делать теперь- не знаю. Может антисекс попить? Кошкам ведь дают и помогает? |
|
|
14.9.2011, 11:17
|
|
А с мужем у Вас ни в какую не получается? Вообще его не хотите? Просто если вы его любите, как можно не хотеть любимого человека?
А курортные романы - беда многих людей. Только кончаются они все ничем. Люди приезжают туда просто отдохнуть по полной. И романтика, и вроде кажется, что навсегда эта любовь, а нет. В обычной жизни вы возможно со своим "лысым" даже и не сошлись. Я не думаю, что как потанцеальный партнер во всех планах он бы вас не устроил. Раз он является "завоевателем", значит несерьезный по жизни человек, а с таким не жизнь, а мука, да и только! Вам бы давно пора забыть про него, не терзайте себя этим мужчиной, у Вас свой в миллион раз лучше. И надо стараться с ним интимную связь возобновлять. Ну посмотрите фильмы какие-нибудь. Позаигрывайте с ним. Попытайтесь всячески разбудить в себе желание, думаю вам удастся. Только надо напрочь забыть о курорте! Просто с мужем у вас нарушилась интимная жизнь. Вот и произошли измены |
|
14.9.2011, 12:56
|
|
Спасибо, что ответили. Я долго ждала. На самом деле я не в поисках приключений по санаториям катаю. У меня ребенок- социальный, ему путевку дают на лечение. Но не в этом дело. Я действительно не ожидала от себя такого. В принципе я так привыкла к отсутствию секса, что смирилась давно уже. И даже не собиралась кого-то там искать. Конечно "лысый" это не мой вариант. Я согласна с Вами. Не могу выговориться- так долго носила в себе, много передумано, не успеваю за своими мыслями. Но то, что он мне дал- делает ему честь. Я и не обращала внимания на его недостатки: не мне с ними жить. Ходила лет 10 назад к семейному сексопатологу. Но наладить не получилось интим.жизнь. Для меня муж сейчас как брат. И наверно всегда таким был. Откуда только дети взялись? Секса не то что бы совсем нет, он есть. Но это как тарелки после еды помыть: надоело, не хочется, а надо. но с каждым годом все хуже. Я думала что моя вина, я не могу получить удовольствие.А Лысый показал совсем другую сторону. Я ему благодарна за это. Он говорил что теперь все будет хорошо, он меня научил.Вот ведь нюанс! А я теперь думаю: как же я раньше жила без Этого? И что буду сейчас делать? Наверно мое спасение забыть Лысого и не вспоминать о нем. Но нужно время.Конечно мысль о новом 'клине' (клин клином вышибают), посещала меня. Но это утопия. Это не моя практика. Что бы вот так отдаться, потеряв голову, необходимо стечение многих обстоятельств. А в городе, это невозможно. Плюс чувство вины все равно есть, хоть я и забила его в самый уголок души. Думаю потом с ним разберусь, если смогу. |
|
14.9.2011, 13:07
|
|
Знаете, у вас достаточно тяжелая проблема.
Вы изначально видимо связали отношения не с тем человеком. Сами сказали, что ваш муж больше как брат. Это пугает. Простите, если где-то могла вам резко ответить. Вы не любите мужа, как мужчину. Возможно никогда и не любили. Это печально, когда сходятся люди, которые друг другу не подходят. Разрывать брак с ним возможно тоже не вариант, у вас дети. Это будет для них сильная травма. А как ваш муж к вам относится? Что он чувствует? Интересно знать, какие и насколько у него сильные чувства по отношению к вам. |
|
14.9.2011, 14:18
|
|
Ну, по-моему, это вполне закономерная ситуация, когда кто-то чего-то не получая в браке идёт получать это на стороне. Да и вообше, я себе мало представляю семью, где бы партнёры были полностью довольны друг другом во всех аспектах, это уж что то из области фантастики. Вопрос можно ли с жтим чем-то мириться или нет. Часто нам кажется, что мы можем--но проходят годы, мы понимаем что полноценная жизнь проходит мимо нас, а мы просто плывём по течению. Вот тут вот у нас и сносит крышу. У всех по разному: кто-то идёт налево, кто-то уходит из семьи, кто-то взращивает весь этот негатив внутри себя, что бы потом выплёскивать его на окружающих (близких) людей.
Изменять это конечно не хорошо ( а я яй *грозит пальцем*). Нужно было конечно пытаться как-то решать проблему совместно. И если один сексолог не помог, не обязательно, что другой не поможет. Да просто сесть поговорить (если это конечно возможно). В тоже время есть ведь и методы самоудовлетворения физиологических желаний. Может быть как-то разнообразить свою сексуальную жизнь, либо попытаться вернуть романтику в ваши отношения. Но, видимо, всё это вы проходили и так и не смогли прийти к решению, которое бы вас обоих устроило. Рушить (менять) свою устоявшуюся жизнь, конечно не комильфо. Хотя, как я уже говорил выше, и такое случается, но это навряд ли правильное решение. Тут нужно расставить приоритеты на сколько важна для вас ваша привычная жизнь и можно ли ей поступиться ради плотских утех. Есть аморальная, но в тоже время для многих действенная поговорка: "Хороший левак--укрепляет брак". Что бы что-то посоветовать неплохо было бы, что то узнать о вашем муже. Как он реагировал на вашу неудовлетворённость. Почему со временем вы не хотите с ним секса (ведь причин может быть множество от банального надоел или не удовлетворял никогда, до простого омерзения к нему как сексуальному партнёру). Какой он вообще по характеру (так как некоторые вполне готовы отпускать партнёра и позволять ему связи на стороне). На сколько он вас контролирует, как сам относится к контролю с вашей стороны. Как часто вы целуетесь, говорите милые слова друг другу. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
14.9.2011, 16:24
|
|
Может быть как-то разнообразить свою сексуальную жизнь, либо попытаться вернуть романтику в ваши отношения. Но, видимо, всё это вы проходили и так и не смогли прийти к решению, которое бы вас обоих устроило. А мне почему то кажется, что наоборот не проходили. Может чуточку, но быстро опускали руки. Он пытался, она не хочет, он плюнул, да отвернулся. Потом она захотела внести романтики/интрижки/заигрывания, он не среагировал, думая в мыслях "Все-равно не захочет/ не понравится" На этом и останавливалось. Только напряженка продолжала усиливаться. И еще. Может я конечно ошибаюсь, но мне кажется сексологи именно в физическом плане в ней копались, применяя способы борьбы с "фригидностью" Сообщение отредактировал Вредная Изольда - 14.9.2011, 16:25 |
|
14.9.2011, 16:47
|
|
Спасибо Вам за ответ. Мне сейчас необходимо участие таких людей, как Вы. Очень нелегко рассказывать о себе. Кому это нужно? И кому сейчас легко?
Я пыталась все года сама справится. Но видно слишком была самоуверенна. Моя ошибка- ограничилась одним походом к специалисту. Это было оч.давно.Тогда было стыдно рассказывать про личную жизнь с мужем. Это сейчас понимаешь, и можно без ложной скромности порассуждать, особенно если тебя слушают. Я в браке давно. Мой муж- первый мужчина, и я у него тоже. Мне 18, ему- 20. Мой первый парень, скромный, веселый, играет на гитаре, не курит, хорошая речь. Начали встречаться. Встречались 5 лет. За это время у меня было еще два поклонника. Один успешный бизнесмен, другой- гроза девушек. Я выбрала бедного студента, как лучшего отца своим детям. И ни разу не пожалела. Расписались, родились дети. Нас с мужем много связывало: общие интересы, совместное дело, походы, и много много другого. Интим был средненький, а поскольку сравнивать было не с чем, особенно не расстраивалась. Прошли годы. Отношения стали более крепкими, надежными. Доверять друг другу бесконечно. Ревность?- А что это такое? Но проблемы в интимной жизни давали о себе знать. Были разговоры, но зря не обратились к специалисту. Постепенно научились эту тему обходить стороной. Муж меня очень любит. За 18 лет ни одного существенного скандала не припомню. У него собственный бизнес. Я помогаю ему иногда. Знаю все сложности в работе, много говорим о ней. Разговоры находятся всегда. Мы не можем наговориться когда находимся вместе. Ходим в кино, на концерты, совершаем с детьми, с палатками кажд.год. Муж оч. любит детей. Он отличный отец. Я всегда говорю ему это. Он красив. Высок. Я действительно не представляю другого человека рядом с собой. |
|
14.9.2011, 17:03
|
|
Вы представляете какой экземпляр вам достался?! Гордитесь им. Он даже в подметки не годится тому, с кем была огрешность! Вы что! Знаете, лучше поздно, чем никогда! У вас еще многое впереди. Начните менять жизнь прямо сейчас. И правда, старайтесь больше обсуждать с ним интим. Рассказывайте что и где вам больше нравится, он будет вам тоже раскрывать свои секреты. Вы будете пытаться и все должно получится. Трудом и терпением! Если будет нужно, пойдите вместе к сексологу. Но если быть друг с другом предельно честными, можно обойтись и без него.
Вы представляете что будет, если вы оба будете делать так, как нравится друг другу?)))) Все появится заново, а возможно даже с намного большей силой. Цените его, старайтесь, вам вернется тем же! |
|
14.9.2011, 17:20
|
|
Ну тут, действительно казалось бы, не может быть двух мнений, потому присоединюсь к Вредная Изольда. Нужно сесть, поговорить и начать действовать вместе
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
14.9.2011, 17:40
|
|
Ну тут, действительно казалось бы, не может быть двух мнений, потому присоединюсь к Вредная Изольда. Нужно сесть, поговорить и начать действовать вместе Спасибо. Вот казалось бы, все сложности многих лет решились за один день. Но Вы помогли отделить мух от котлет. Есть над чем подумать. |
|
14.9.2011, 18:34
|
|
Другой писал: "Рушить (менять) свою устоявшуюся жизнь, конечно не комильфо. Хотя, как я уже говорил выше, и такое случается, но это навряд ли правильное решение. Тут нужно расставить приоритеты на сколько важна для вас ваша привычная жизнь и можно ли ей поступиться ради плотских утех. Есть аморальная, но в тоже время для многих действенная поговорка: "Хороший левак--укрепляет брак".
Нет конечно, семья- неприкосновенное богатство. И рушить я ее не собираюсь. Но разговор с мужем вряд ли поможет мне. Как сделать его привлекательным и сексуальным для меня? Со всеми его плюсами, он не стремится к этому. А вот если, например, у него появится любовница, я, из-за боязни потерять его, могу ведь измениться? А может мне представить что она есть? Нет, не представляется. |
|
14.9.2011, 18:53
|
|
Э не, подождите. Что это за хеппи-энд такой?! Сча буду все портить..
18 лет в браке! А это срок. Было уже четыре измены, но при этом "очень люблю" мужа, и при этом секс с ним "не могу!", "бесит!". Далее, "выбрала" его из трех кандидатов, потому что он "лучший отец" для детей. Я бы не стал бросаться такими фразами, как "очень его люблю". Вы говорите, что ВСЕ разрешилось за один день. А ЧТО разрешилось? Вы поняли в чем была заморочка в интимной сфере в течении восемнадцати! лет? Лишь на основе того, что вам сказали, что рядом с вами классный парень и надо сесть да поговорить?! Какие у вас были к нему чувства в начале ваших отношений? Как сильно (и вообще какова природа тяги к нему) он вас интересовал как мужчина на старте вашего романа? Был ли, вообще, какое-либо время (жизненный период, а не разовый вариант) у вас с ним секс, удовлетворяющий ваши физиологические и психические потребности? Вы сами себе можете обосновать ПОЧЕМУ вас бесит секс с ним, ЧЕМ муж не удовлетворяет вас в интимной сфере? Т.е. вам самой ясно почему "лысый" вас "разбудил", а муж "усыпил" (это, конечно, образно. Возможно муж тут, не сильно-то, и виноват)? Ведь вокруг не один, и не два "хороших парня", которые любят детей, имеют свой бизнес, высоки да статны, но вам, скорее всего, до них, как до фонаря, а вот до "лысого"! Создается ощущение, что союза мужчины и женщины у вас нет абсолютно. Есть что-то другое. Но как женщина вы себя в таких отношениях не чувствуете. Скорее всего также "плохо" и вашему мужу. И очень важно понимать ПОЧЕМУ секса у вас "и так почти не было"? ЧТО этому мешало?! сори, еще бы вам настроение попортил, да надо убегать Удачи! |
|
15.9.2011, 0:49
|
|
Было уже четыре измены, но при этом "очень люблю" мужа, и при этом секс с ним "не могу!", "бесит"! Вот математик- то,ну и насчитали! Какие "четыре измены"?!! Только Лысый и был. И то в этом году. Я форум про измены то почитала, и совсем дурно стало. Хоть прям под поезд бросайся! Кто же рассказывает мужу про этот грех? Или как вообще люди узнают-то? От друзей- подруг? Так надо язык держать, понятно где. Если только сами сознаются- так никто не заставлял. Или может Совесть? Я не оправдываю себя. Ни в коем случае. Действительно хочу понять, как это могло произойти? Да, слабые люди- ищут замену недостающего звена на стороне, сильные- находят решение на месте. Но все не могут быть сильными. И невозможно принимать одинаковые решения. Теперь я не могу осуждать никого за измену, поняла,как это может произойти, и насколько невозможно понять причину, заставившую сделать это. |
|
15.9.2011, 8:48
|
|
Здравствуйте, дорогие участники форума! Позвольте рассказать вам про свою дурость, разве ж это дурость? Думаю, хорошо, что так случилось. Вы получили возможность понять и почувствовать ускользающую от Вас частичку жизни. ( её романтичную и сексуальную часть) и плакать тут нечего. Еще вопрос кто кого больше "использовал": Лысый, пополнив свой список женшин, или Вы, открыв для себя другую грань отношений и своих сексуальных возможностей. Теперь Вы точно знаете, чего Вам не хватает и что Вы можете и умеете получать сексуальное удовольствие. Теперь задача: научиться этому с мужем и не позволять отношениям скатываться в область "он мне как брат". ИМХО : Лысому спасибо за науку и досвидания, а на мужа учимся смотреть как на мужчину, а не как на брата. . |
|
15.9.2011, 9:00
|
|
Ну давайте теперь, если ничего не получается, понаберем себе любовников и любовниц. И будем по-разные стороны.
Нет! Так не пойдет! Ломать - не строить, ребят! У людей есть союз, причем не маленький. 18-ти летний. Тут действовать надо обоюдно как то. Именно решать эту проблему вместе. Только, естественно, не тыкать друг друга, ты это не так делаешь, ты то. Надо научиться доставлять друг другу удовольствие. И надо слушать друг друга. Я согласна, что мужчина её чувствует тоже самое. Я уверена, что он далеко не в восторге от того, что в интимной жизни все не ладится. И если замуж она за него вышла, да и детей нарожала, уж понятно, что секс у них был не 2-3 раза в жизни. И явно он её не раздражал. Значит когда то хотели друг друга, наслаждались собой и т.п. Просто женщине было тяжело получить удовольствие. Не потому что он её не возбуждал, а потому что в физическом плане у нее это не получалось. А потом проблема переросла в моральный. Она перестала возбуждаться, да и он скорее всего тоже самое. Да и быстро поопускали руки оба. Сошли на "нет", так сказать. Сообщение отредактировал Вредная Изольда - 15.9.2011, 9:03 |
|
15.9.2011, 9:01
|
|
Теперь Вы точно знаете, чего Вам не хватает и что Вы можете и умеете получать сексуальное удовольствие. Теперь задача: научиться этому с мужем и не позволять отношениям скатываться в область "он мне как брат". ИМХО : Лысому спасибо за науку и досвидания, а на мужа учимся смотреть как на мужчину, а не как на брата. . Поддерживаю! Сообщение отредактировал Вредная Изольда - 15.9.2011, 9:02 |
|
15.9.2011, 12:40
|
|
Цитата Вот математик- то,ну и насчитали! Какие "четыре измены"?!! Только Лысый и был. И то в этом году Он ошибся чуток, вы писали: Цитата второй раз! за последние 4 года. Цитата Но разговор с мужем вряд ли поможет мне. Как сделать его привлекательным и сексуальным для меня? Со всеми его плюсами, он не стремится к этому. Этим и поможет, что вы объясните ему как (на сколько) для вас это важно, объясните что вы хотите и как вы этого хотите. Цитата А вот если, например, у него появится любовница, я, из-за боязни потерять его, могу ведь измениться? Вам то в какую сторону меняться? Или вы его тоже не устраиваете? Цитата Да, слабые люди- ищут замену недостающего звена на стороне, сильные- находят решение на месте. Не факт, я бы ещё1 поспорил кто из ни сильнее. Дело вообще не в силе. Дело в здравом уме и понимании что тебе действительно нужно и как бы потом не пожалеть. Каждый решает это за себя. Цитата Теперь я не могу осуждать никого за измену, поняла,как это может произойти, и насколько невозможно понять причину, заставившую сделать это. Я это так же могу понять, хотя и не изменял (пока). А раньше я тоже был ярким представителем моралистов в этом вопросе. Люди разные, отношения разные, обстоятельства тоже разные и не зря говорят, что в измене виноваты оба и тот кто и изменил и тот кому изменили. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
15.9.2011, 12:53
|
|
15.9.2011, 12:57
|
|
15.9.2011, 23:00
|
|
Ох, даже не знаю, надо ли было писать в форум. Какие то вещи я так и не смогла до конца рассказать.поэтому каких советов можно ждать? Странное ощущение: твою жизнь оценивают десятки людей. Чувствую себя на сцене, выступающей перед залом. Что- то мне плохо стало. Даже подташнивает!
Конечно, риск быть узнанной кем-то наверно есть. Это и не дает полностью расслабиться, так сказать. Одно дело- просить совета в трудной жизненной ситуации, и совсем другое- свои тайны раскрывать. А потом их обмусоливать и обмусоливать со всеми. Все тайное становится явным. Надо было думать, прежде чем тему открывать. Я не права? |
|
15.9.2011, 23:07
|
|
15.9.2011, 23:14
|
|
Цитата(Другой) А раньше я тоже был ярким представителем моралистов в этом вопросе. Люди разные, отношения разные, обстоятельства тоже разные и не зря говорят, что в измене виноваты оба и тот кто и изменил и тот кому изменили. Этот 'бальзам' мне нравится. |
|
15.9.2011, 23:28
|
|
У людей есть союз, причем не маленький. 18-ти летний. Тут действовать надо обоюдно как то. Именно решать эту проблему вместе. Только, естественно, не тыкать друг друга, ты это не так делаешь, ты то. Надо научиться доставлять друг другу удовольствие. И надо слушать друг друга. Я согласна, что мужчина её чувствует тоже самое. Я уверена, что он далеко не в восторге от того, что в интимной жизни все не ладится. И если замуж она за него вышла, да и детей нарожала, уж понятно, что секс у них был не 2-3 раза в жизни. И явно он её не раздражал. Значит когда то хотели друг друга, наслаждались собой и т.п. Просто женщине было тяжело получить удовольствие. Не потому что он её не возбуждал, а потому что в физическом плане у нее это не получалось. А потом проблема переросла в моральный. Она перестала возбуждаться, да и он скорее всего тоже самое. Да и быстро поопускали руки оба. Сошли на "нет", так сказать. Дорогая, это похоже на диссертацию. Причем законченную. Вы здесь так написали, будто со мной всю жизнь рядом жили. Может расскажете, чем все закончится? Я немного резковата. Не обижайтесь. |
|
16.9.2011, 8:40
|
|
Конечно, риск быть узнанной кем-то наверно есть. не переживайте по этому поводу. Ваша история далеко не уникальна. Цитата Ох, даже не знаю, надо ли было писать в форум. Какие то вещи я так и не смогла до конца рассказать.поэтому каких советов можно ждать? сложилось смутное ощущение, что Вы ждали какого-то конкретного совета. Возможно, хотели, чтобы форумчане сами догадались о недосказанном. И этого совета или нужных слов Вы не услышали. |
|
16.9.2011, 10:52
|
|
Ох, даже не знаю, надо ли было писать в форум. Какие то вещи я так и не смогла до конца рассказать.поэтому каких советов можно ждать? Странное ощущение: твою жизнь оценивают десятки людей. Чувствую себя на сцене, выступающей перед залом. Что- то мне плохо стало. Даже подташнивает! Конечно, риск быть узнанной кем-то наверно есть. Это и не дает полностью расслабиться, так сказать. Одно дело- просить совета в трудной жизненной ситуации, и совсем другое- свои тайны раскрывать. А потом их обмусоливать и обмусоливать со всеми. Все тайное становится явным. Надо было думать, прежде чем тему открывать. Я не права? Как вы можете быть кем-то узнанной? Вы тут свои данные не разглашаете. Фото вашего нет. Женщин, отдыхающих с детьми в санаториях по всей России миллион, если не больше. Вы не изложили ничего, кроме ситуации. А по ней сложно определить кто автор. Этот форум как раз и создан для обсуждения тех проблем, которые в жизни обсудить сложновато. Здесь никто не видит лиц, поэтому люди могут расслабиться и открываться тут полностью. Я думаю, что вам нечего бояться. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация