Горе от ума |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Горе от ума |
21.9.2011, 11:12
|
|
В спячку ВЫ впали, потому что организм стал протестовать против напряженного бега. Это сигнал, что темп взят не тот. Вы не можете выбрать СВОЙ скоростной ряд : в среде общения выбираете тех, кто обгоняет и Вам плохо, в любовной того, кто отстает и Вам опять плохо. Чтобы выбирать ТЕХ, нужно понять себя и отказаться от темпа, навязанного мамой. Разумнее искать СВОЁ. НО для этого нужно принять себя со всеми своими недостатками. Спасибо! Я поняла ошибку, буду стараться, исправляться! Цитата Бусенок, признавайтесь, какие ужасные! черты свои ВЫ так прячите от людей. Похоже, когда не принимают однокурсники, отказывает работодатель, то возникает ощущение, что они увидели ту Бусенку ( ужасную, строптивую, плохую. Которой так были недовольны родители. И которая исправиться может лишь тяжким трудом и напрягом) Нельзя так к себе относиться и недостатки так не исправляют. Если давать себе расслабиться, потом очень трудно опять войти в колею. Просыпается ЛЕНЬ. Очень тяжело её перебороть. Поэтому мне проще не давать ей повода зародиться, то есть постоянно что-то делать, постоянно быть в напряжении. |
|
21.9.2011, 11:26
|
|
Если давать себе расслабиться, потом очень трудно опять войти в колею. Просыпается ЛЕНЬ. Очень тяжело её перебороть. Поэтому мне проще не давать ей повода зародиться, то есть постоянно что-то делать, постоянно быть в напряжении. труд и отдых обязательно должны чередоваться. А возникающая ЛЕНЬ - это подсказка Вашего организма, что дело ВАм не интересно! Не Ваше. То, что действительно интересно не требует таких сил для мобилизации. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация