Уже незнаю что думать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уже незнаю что думать |
20.5.2009, 21:52
|
|
В последнее вреям друг ведёт себя очень странно. И вот нашёл его сообщение тепрь не знаю что и думать. Наркотики он не употребляет не пьёт не курит. ЯВот его сообщение.хм. Ну чтож ты просто открыла ящик пандоры. вот щас я начну писать что происходит у меня в голове. так сказать свой маленький мир где 1 мысль налазиет на другую.Как бы человеку не было больно как физически так и морально. Несмотря на все его переживания. Которые вызваны потерей контроля над своими мыслями и ходом событий на которые как показывает наука не возможно повлиять в чём я глубоко сомневаюсь так как религия с этим постоянно спорила.А как религия может спорить если они толком бога не ищут а придумавают. и вобще не о том речь.И так наука права а я нет. Хм но кто же такие учёные? такие же люди как и я так что мои доводы по поводу процессов на которые невозможно повлиять могут оказаться правдивыми. и так.В тот момеент когда человек понимает что это всю илизия, главное соорентироваться. Когда наступит этот момент никто незнает НО я знаю лиш только 1 он есть как и всё. А так как всё не вечно значит не имеет конца. И так если человек может влиять на любой процесс значит он молодец. И так по физике мы все знаем что есть двиэжение с алгоритмами и Хаотические . НО как показывает жизнь чудес не бывает значит у свего есть своя линия движений которая рано или поздно повторяеться. Значит можно выислить последовательность. То есть научиться управлять погодой , предметами( во всём этом я очень сильно сомневаюсь=) но в чём я уверен это что мы можем понять что думает человек по тому как он себя ведёт.Нол ему мешеют всяки еразличные факторы Мира сего.Например.Утро . Рассвет. Ты не спиш уже неделю думаеш о ней.Всё твои мысли о ней ,но она занята . И когда она приходит всё внимание ей.
Ну или там ты её добился но пытаешся быть крепостью не подпуская её слишком близкодабы так сказть разжечь огонь. Но ты перестарался и она уходит....ну ты понела о чём я. Да я именно о той глкпой штуке которую вы все называете любовью.На самом деле это всего лиш страх. очень приятный страхъ. Веть мир построен на боли и страдание. А если он пытаеться веселится это считают бунтом и подовляют его.(вспомни хиппи)и так всё это бред что написал я выше. а теперь я напишу всего 2 слова ну и по идее ты поймёш о чём я. *неплохой* *человек* Посоветуйте. Что с ним? |
|
|
22.5.2009, 18:26
|
|
С ним все нормально, он просто сильно отличается от тех кто вас окружает. Это его путь познания жизни, его законов. А то что он метается, так это здорово, т.к. он активен и ищет более правильные и убедительные убеждения... Это поиск... Творческий и интеллектуальный процесс...
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
22.5.2009, 19:30
|
|
С ним все нормально, он просто сильно отличается от тех кто вас окружает. Это его путь познания жизни, его законов. А то что он метается, так это здорово, т.к. он активен и ищет более правильные и убедительные убеждения... Это поиск... Творческий и интеллектуальный процесс... +1 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация