Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Почему она так поступила и где тут правда?

сообщение 15.9.2011, 14:20

Здравствуйте! У меня такая проблема. Я встречался с девушкой, все было вроде бы хорошо, через некоторое время мы расстались, но это не суть,она пыталась меня вернуть, но я ни в какую. Прошло 10 месяцев с того момента как мы расстались она попыталась меня вернуть снова я вернулся через несколько дней она задала мне вопрос был ли кто у меня за этот период времени пока мы небыли вместе, я сказал что да (была одна девушка) и тут начинается самое интересное я задал ей тот же вопрос и она сказала что тоже были у нее парни меня это задело хоть я и понимал что это была ее жизнь со временем это забылось, но не так давно мы ругались задели эту тему я ей сказал что она меня не будет возвращать а пойдет спать с другими парнями как она это якобы делала после чего она меня ударила и сказала ты так считаешь? Я естественно поверил что у нее кто-то был сказал что да считаю так, она мне сказала что на самом деле никого не было и она это все придумала из за своей обиды а я не знаю во что мне верить, по моему просто так же не говорят такие вещи что был кто то. Помогите разобраться в этой ситуации пожалуйста.

Почему она так поступила и где тут правда? Она говорит что правда никого у нее не было, она надеялась вернуть меня и не теряла надежды после всех моих отказов, я просто не знаю во что верить, еще она говорила что хотела мне сказать правду но не находила момента. Не знаю во что верить мне.
сообщение 16.9.2011, 13:04

Из: Москва

Цитата(Dizel55 @ 15.9.2011, 14:20) *
Здравствуйте! У меня такая проблема. Я встречался с девушкой, все было вроде бы хорошо, через некоторое время мы расстались, но это не суть,она пыталась меня вернуть, но я ни в какую. Прошло 10 месяцев с того момента как мы расстались она попыталась меня вернуть снова я вернулся через несколько дней она задала мне вопрос был ли кто у меня за этот период времени пока мы небыли вместе, я сказал что да (была одна девушка) и тут начинается самое интересное я задал ей тот же вопрос и она сказала что тоже были у нее парни меня это задело хоть я и понимал что это была ее жизнь со временем это забылось, но не так давно мы ругались задели эту тему я ей сказал что она меня не будет возвращать а пойдет спать с другими парнями как она это якобы делала после чего она меня ударила и сказала ты так считаешь? Я естественно поверил что у нее кто-то был сказал что да считаю так, она мне сказала что на самом деле никого не было и она это все придумала из за своей обиды а я не знаю во что мне верить, по моему просто так же не говорят такие вещи что был кто то. Помогите разобраться в этой ситуации пожалуйста.

Почему она так поступила и где тут правда? Она говорит что правда никого у нее не было, она надеялась вернуть меня и не теряла надежды после всех моих отказов, я просто не знаю во что верить, еще она говорила что хотела мне сказать правду но не находила момента. Не знаю во что верить мне.

Здравствуйте, как данная ситуация составляет проблему для Вас? какую цель вы преследуете? что вам даст правда?

Первое на что я бы обратил внимание, это то, что она сама инициатор отношений с Вами. И судя по всему, вы ей очень дороги. Услышав, что у вас кто-то был, она вполне могла обидеться, расстроитсья и ответить вам тем же. Поставьте себя на ее место, почувствуйте, что чувствовала она, услыште, что слышала она, увидьте, что видела она. Возможно, все сразу встанет на свои места.

Сообщение отредактировал Доронин Роман - 16.9.2011, 13:06

--------------------
Практический психолог, НЛП - консультант, психотерапевт.
сообщение 25.9.2011, 9:21

Цитата
Поставьте себя на ее место, почувствуйте, что чувствовала она, услыште, что слышала она, увидьте, что видела она.

неее, тут такой вариант не прокатит, они по другому всё воспринимают, чувствуют нежели мы.
Сколько ей лет?

Сообщение отредактировал Другой - 25.9.2011, 9:21

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация