Мне нужна помощь психолога |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мне нужна помощь психолога |
15.9.2011, 17:03
|
|
Доброго времени суток, прошу совета, как поступить. Я обидел нескольких людей (я был сильно пьяный, даже не помнил ничего, мне рассказали), теперь мне нужно как-то загладить свою вину. Я их оскорбил, они на меня озлобленны теперь. Что делать?
|
|
|
16.9.2011, 12:56
|
|
Доброго времени суток, прошу совета, как поступить. Я обидел нескольких людей (я был сильно пьяный, даже не помнил ничего, мне рассказали), теперь мне нужно как-то загладить свою вину. Я их оскорбил, они на меня озлобленны теперь. Что делать? Лучшим заглаживанием вины будет "больше не напиваться" Если у вас случилась подобная ситуация, значит в состоянии опьянения вы неодекватны, т.е. не контролируете себя. Это на самом деле очень страшно. Не перебарщивайте с ним. Алкоголь губителен для мозга. У вас он в это время полностью "отключен". Далее вы сможете не только оскорбить, а ударить и, не дай Бог, убить кого-нибудь, а за это уже не до извинений. Ведите здоровый образ жизни, к чему губить себя? А насчет заглаживания вины, это смотря что и кому вы сказали. Тут тяжело судить. Это вы сами должны знать как лучше это сделать Сообщение отредактировал Вредная Изольда - 16.9.2011, 12:58 |
|
16.9.2011, 13:12
|
|
Лучшим заглаживанием вины будет "больше не напиваться" Если у вас случилась подобная ситуация, значит в состоянии опьянения вы неодекватны, т.е. не контролируете себя. Это на самом деле очень страшно. Не перебарщивайте с ним. Алкоголь губителен для мозга. У вас он в это время полностью "отключен". Далее вы сможете не только оскорбить, а ударить и, не дай Бог, убить кого-нибудь, а за это уже не до извинений. Ведите здоровый образ жизни, к чему губить себя? А насчет заглаживания вины, это смотря что и кому вы сказали. Тут тяжело судить. Это вы сами должны знать как лучше это сделать Абсолютно согласен, в первую очередь, необходимо обратить внимание на ваше поведение и устранить его причины. Иначе загладив вину перед товарищами и успокоившиь на этом, вы с легкостью, можете попасть в подобную ситуацию снова. Что касается загладить вину, то тут, возможно, стоит начать с принятия своей неправоты и ИСКРЕННИХ извинений, а дальше смотреть по обстоятельствам. Сообщение отредактировал Доронин Роман - 16.9.2011, 13:14 -------------------- Практический психолог, НЛП - консультант, психотерапевт.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация